论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 107 条
回复/查看
最后发表
点击查看用户名 发表于 2024-08-03 17: 54

半小时左右恢复了,它不是MT4中断,是里面部分品种像停盘了一样,价格不动了,也不能交易,恢复后,K线数据也没修复。不知道你的什么情况

我的是MT4整个软件断,半个多小时侯恢复了,感觉以前没出现过这种问题

点击查看用户名 发表于 2024-08-02 11: 23

你们嘉盛MT4的原油还有股指现在停盘了吗,我这显示11点之后就一直没更新了,又出问题了?但是其它品种又是好的,真服了。。。

你的问题解决了吗?我的MT4刚刚也断了

点击查看用户名 发表于 2024-07-21 20:00

谢谢,我去,这就奇怪了,为啥我账户管理中心都不能登录,其他人能登录吗?

你的账户管理中心是专业版平台和MT4平台的账户共用的?地址是account点jszhanghu点com那个吗?

共用的 你说的地址是对的

点击查看用户名 发表于 2024-07-21 17:23

我账户管理中心和MT4账户的密码是一样的,我的登陆就提示用户名或密码错误,奇怪,不知道你的能不能登录。

你专业账户和MT4账户是通用的吗,还是另外开的?

如果你看到的价格恢复到收盘时价格了,那就麻烦了,说明故障中间这段,它的流动性交易服务还在跑,价格正常变化,但我们用户侧的不能操作了,周一得找嘉盛索赔了。。。

账户管理中心能登陆,里面专业账户的净值是周六早晨收盘时的净值,MT4账户的净值还是大约宕机时的净值。 我是用了很多年的专业账户,MT4账户是大半年前开的,然后把密码设置成一样的,不一样的话我记得登陆账户管理中心会失败好像。

点击查看用户名 发表于 2024-07-21 11:43

专业平台的账户密码和MT4的通用吗?故障前的单子还是按故障前的报价在那显示?

另外,它全球官网和账户管理中心页面能打开了,但账户管理中心登录时提示用户名或密码错误,你试试你能登陆账户管理中心吗?

是需要一样的密码吧,昨晚看了一下价格是周六早晨停盘时的价格。不过当时登陆了一小会儿又game over了

风雨萧萧 发表于 2024-07-19 15: 02

我是嘉盛的代理:官方的回复是全球微软系统崩溃,部分客户服务器受到影响,我们已经在查了,麻烦稍等一下,有消息了我跟您说

既然是全球性的,为什么其它平台没受影响?

路易十四 发表于 2024-07-19 14: 00

嗯,我用它很多年了,这是头一回,还不清楚怎么回事

我也是用了很多年了,只能等了

路易十四 发表于 2024-07-19 13: 57

是的,我也刚发了帖子询问,网站无法连接,账户无法登录,客服没有回应,还未知原因

是的,客服也没回应

ls的认为至少要到148?

小白龙吉祥 发表于 2024-07-23 16: 05

定期清理缓存就不会了

太感谢啦!!浏览器好久没关了😀

Nickhbj 发表于 2023-1-10 04:08
外汇先看美指,103一线是前高,所以有一定的支撑,大支撑在100上方,主观上认为美指这一段回落应该不会有 ...
N版您好,您觉得这次美指还是不会跌破100吗?
小小夏 发表于 2022-3-6 09:04
做交易需要注意 1)跟平台资金往来的卡,不要用自己很重要的卡,一定要用平时自己根本不用的卡 2)这个卡 ...
如果资金来源有问题,你4)里说的转到另一张卡,这另一张卡会不会也被冻结什么的?
前往
共 107 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]