论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 173 条
查看:1671回复:172
核爆炸
注册时间2016-05-11
[美元]黄金在极值放空
楼主发表于:2024-09-26 08:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

黄金在极值放空,在2669.47,EA自动斩仓放在2670.78,博弈胜负概率。微止损博弈长线波段值得。

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 08:54只看该作者
2楼

看秒图反转并加速下跌,跟随入场放空。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 09:00只看该作者
3楼

用EA斩仓就是怕突破时出现一条大长阳线,手动是来不及斩仓的。

个性签名

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 09:12只看该作者
4楼

因为平台规则是在2美元外才能设置止损单,在2美元内只能手动斩仓。我的微止损下单要求是在1美元的尺度左右止损,所以只能用EA解决。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 09:17只看该作者
5楼

这里下单是不以成功率计的,是值博率为前提。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 09:29只看该作者
6楼

在极值每1个点的交易量是在振荡中部每1个点的交易量的量级数相比是极大的,所以在这个极值的位置出现加速下跌,说明是有大资金推动,是与振荡中部的速率所用的能量大不同。

卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
7楼

一看止损了,常规操作

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 11:20只看该作者
8楼
卧薪尝胆88 发表于 2024-09-26 18: 21

一看止损了,常规操作

别高兴太早了,今晚有可能借数据暴跌。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 11:22只看该作者
9楼

刚刚在整数关口前的2679.37放空,止损是2680.37,也是EA斩仓,博弈今晚数据暴跌。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 11:25只看该作者
10楼

依据是关口前,多头动力衰竭。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 11:27只看该作者
11楼

往往暴涨是出货的掩护。

卧薪尝胆88
12楼

对行情瞎分析,想当然,自以为是,哎----------------------------------------

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 12:11只看该作者
13楼

应该说是你看行情的经验不够我多,我的缺点是总想在重仓交易中获得成功。如果是轻仓的话,赚钱是可以的,但这样没有兴趣。

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 12:16只看该作者
14楼

2684.18放空了,理由是能吃掉上冲长阳的量,并能反转的,一定是大资金,所以在回拨后,再下跌时放空。不过我想想,每次入场后发交易单出来的,都是不成功的,这次就不发了试试。成功了,所以,古人说得没错,事前不要说出来。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 12:18只看该作者
15楼

已经全部保本,等待数据的运气。

卧薪尝胆88
16楼
核爆炸 发表于 2024-09-26 20: 16

2684.18放空了,理由是能吃掉上冲长阳的量,并能反转的,一定是大资金,所以在回拨后,再下跌时放空。不过我想想,每次入场后发交易单出来的,都是不成功的,这次就不发了试试。成功了,所以,古人说得没错,事前不要说出来。

嘴上没输过,实盘没赢过

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 12:35只看该作者
17楼

本金已经翻倍,为什么人要做微止损,这就是理由。

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 12:36只看该作者
18楼
卧薪尝胆88 发表于 2024-09-26 20: 21

嘴上没输过,实盘没赢过

现在就是想办法解决胜率归边的环节。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 12:38只看该作者
19楼

微止损已经很成熟了,就是连续赢和连续输和问题未能解决。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 12:39只看该作者
20楼

如果能做到胜负均布,就是我成功之日。

前往
共 173 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]