论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 347 条
回复/查看
最后发表
一江春水向南流 发表于 2024-10-04 16: 34

郎兄,最近啥情况 ,交易很久没更新了啊,不会退出交易了吧

看楼上的回复,他显然没退出

可以啊,赚不少了

寒风88 发表于 2024-10-03 19: 01

我的欧易和币安都是新号

欧易买币后要锁一到三天,币安只锁一天

欧易页面中有提示可以看得出刚买的币是被锁着的,可币安从页面上看完全看不出一点提示也没有,不入金的话都不知道刚买的币是处于被锁着的状态

还是币安锁的时间短,只有一天,欧易一到七天太离谱了,比电汇还慢

你这个是新账号,我的欧易现在买了币立马能转出

币安很长时间都是买币后24小时后才能转出

你这个不能怪欧易,应该是你这个是新号

三石参投机 发表于 2024-10-03 14: 14

欧易还是经常 t+n,不知道怎么判断的,我大部分不能 t0,基本都 t+1

搞不懂啊,我最近N次都是买币立马可以转

只有其中一次是需要24小时后,不清楚怎么

搞得

天生我材必有用 发表于 2024-10-02 14: 37

我这边不存在这种情况,出入金都是兑换完后,立即入和出。真不明白你们为什么存在这种情况。

我是固定几个商家买卖。

看来固定的几个商家买卖按理应该从各方面来说都是最安全的

寒风88 发表于 2024-10-02 09: 36

平台是有,可是我不会用这个欧易

那就先想办法熟悉下怎么用欧易,找个视频学下

系统自动更新重启电脑就可以了

汇市学生 发表于 2024-10-01 08: 14

逃课里老油条多,不太好交流勾引啊。

我要是有它的印钞机,我才不会给任何人看呢,低调地发财那才香

没必要跟屌丝分享

核爆炸 发表于 2024-09-30 22: 45

我以为你不理采我呢?

我擦,千万别啊,别玩出感情来了,你太大了啊

求经济独立 发表于 2024-09-30 12: 06

2012年我就认识这个人了 我可以科普一下 顺便提供一下他的手法,以前在hexun论坛的,后面这个论坛由于当时国家严打外汇这些 主动关闭了  这人物也顺带做期货,  前段时间还能搜到他的帖子,但是已经不是他本人了,是别人复制他的帖子来吸流量。

当时是刚好赶上英镑兑日元的行情 大涨牛市 我记得他搞了2 3次2000刀,  最后一次2500刀,一路浮盈加仓, 我还特别计算了一下时间 1个多月,当时相当现在的直播,每天他都会论坛秀单量和资金, 最高58万美金 ,好像最后52万美金平仓 ,你可以计算翻了多少倍

当时论坛还掀起一股热潮(类似现在的草哥,大家都模仿他),模仿他的人特别多,但是没有一个成功

还是那些话:1 大行情 2你抓住了 3浮盈加仓 敢拿单    一开张够吃几年~~

厉害

大桐树 发表于 2024-09-29 21: 56

这个问题难不倒核子吧

老头69岁了,怎么会难不倒呢

前往
共 347 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]