论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 173 条
卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
[美元]黄金在极值放空
41楼 电梯直达
核爆炸 发表于 2024-09-26 22: 20

如果不能拉爆筹码集中的这堆人,这样空头的操盘就算失败了。因为快速上升这一段是没有多少筹码的,都是多头持仓交易者。

你懂得真多

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
核爆炸
注册时间2016-05-11
楼主发表于:2024-09-26 14:29只看该作者
42楼

我已经在2525处采用阶梯式分别是2525、2526、2527、2528、2529挂多单,不设止损。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 14:34只看该作者
43楼

因为多头不交出筹码,空头就白干了,也拿不到筹码。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 14:35只看该作者
44楼

难道空头做雷锋,打底价格让你好上车?

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 14:36只看该作者
45楼

以后会上3000的,但不能负重而行呀,这段时间持多头仓的太多了。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 14:42只看该作者
46楼

谁交易有我这么傻!翻了2倍也不收割,只为等待到达2525一线。

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 14:47只看该作者
47楼

休息了。由它自己跑,反正已经保本了。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-26 15:10只看该作者
48楼

止赢设在2530睡觉了,有可能周五才会到达这个价格。

2530还是2630?发表于 2024-09-27 02:38
秋后算账
注册时间2006-09-09
49楼

我看也是可以空

核爆炸
楼主发表于:2024-09-27 01:40只看该作者
50楼

在现在的基本面而言,在群情鼎沸的环境下,做多上升是正常的。但做空一定大资金是经过精心策划的局,资金在2685吃了这么多的筹码,必须要在低价完成交换,才能获利。而要达到交易的目的那就是要有一批人爆仓,筹码集中区是2652到2665。这样如果我是空头主力操盘手的话,一定是计划在2625一带布满多单吃货,拉爆2652到2665这堆人,让他们交出筹码。

五饼六条
注册时间2008-01-04
核爆炸
楼主发表于:2024-09-27 03:38只看该作者
52楼

我也支持黄金暴涨,所以,已经在2625处挂了多单支持你,我们都是同一阵线的人。emoji-image

核爆炸
楼主发表于:2024-09-27 03:50只看该作者
53楼

我已经找到解决胜率归边的方法了,第1:多年的看盘经验已经懂得在1分钟图和秒图看大资金入场的轨迹。第2:已经熟练掌握微止损满仓操作手法。第3:上边已经说过:除了顶、底入场以外都有被扫的风险。所以不再交易除跟随大资金入场的日内机会,排除风险。4:即使是在大资金入场一刻不能跟随,也要在回撤的次高、次低跟随,并分析判断大资金这次行动的目的,做好波段的计划,定好收割的目标。

子其
注册时间2008-04-13
54楼
核爆炸 发表于 2024-09-26 23: 10

止赢设在2530睡觉了,有可能周五才会到达这个价格。

写错了吧?应该是2630吧。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-27 04:31只看该作者
55楼
子其 发表于 2024-09-27 12: 14

写错了吧?应该是2630吧。

对的,你真够细心,赞一个。

卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
56楼
核爆炸 发表于 2024-09-27 11: 50

我已经找到解决胜率归边的方法了,第1:多年的看盘经验已经懂得在1分钟图和秒图看大资金入场的轨迹。第2:已经熟练掌握微止损满仓操作手法。第3:上边已经说过:除了顶、底入场以外都有被扫的风险。所以不再交易除跟随大资金入场的日内机会,排除风险。4:即使是在大资金入场一刻不能跟随,也要在回撤的次高、次低跟随,并分析判断大资金这次行动的目的,做好波段的计划,定好收割的目标。

洗洗睡

核爆炸
楼主发表于:2024-09-27 14:55只看该作者
57楼

周五是变盘日,很快就要出现多杀多了。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-27 15:01只看该作者
58楼

刚才看到有大资金入场忍不住加了4仓。又把赚来的浮盈加满了。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-27 15:02只看该作者
59楼

现在本金已经翻了5倍。

核爆炸
前往
共 173 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]