论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 173 条
核爆炸
注册时间2016-05-11
[美元]黄金在极值放空
楼主发表于:2024-09-28 10:24只看该作者
81楼 电梯直达

你这样说,只能说明你没有分析能力。我赚不到钱是因为我喜欢满仓,谁也知道满仓交易赢十次也会因一次亏损而爆仓。为什么我要这样做,我自己也没有搞清楚。

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
卧薪尝胆88
注册时间2024-04-12
82楼
核爆炸 发表于 2024-09-28 18: 24

你这样说,只能说明你没有分析能力。我赚不到钱是因为我喜欢满仓,谁也知道满仓交易赢十次也会因一次亏损而爆仓。为什么我要这样做,我自己也没有搞清楚。

又开始吹上了,你不能盈利跟你满不满仓关系不大

你不满仓一样亏

核爆炸
楼主发表于:2024-09-28 11:13只看该作者
83楼
fjm 发表于 2024-09-28 17: 34

贴主这次赚了不少,40元够好几翻了,

至于为什么看到2625,这个连我都不明白,不过不用说明,各有各的方法,只要有效,少说多做就行了,

现在回撤后仍有本金的6倍浮盈呀。我现在不收割是想完成一个完整的从鱼头到鱼尾的整个波段各个环节的单向交易步骤。即:在鱼头区交易振荡、在鱼身区交易趋势、在鱼尾区交易离场。分段交易,保留安全的仓位拿长线波段。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-29 01:47只看该作者
84楼

大家还记得和讯论坛的比尔盖茨吗?在2012年10月开始操作镑日多头,完整交易一个大行情波段,一次交易改变人生。而且,他还不是将浮盈满仓加仓的类型。我是操作微止损就不同了,只要是确认是15分钟的顶,就敢于将浮盈满仓加仓。中途加仓风险是很大的,但当确认是顶时入场风险就不大了。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-29 01:52只看该作者
85楼

去公园运动了。

干将
注册时间2012-02-11
86楼

明天继续空黄金

求经济独立
注册时间2014-11-28
87楼
核爆炸 发表于 2024-09-29 09: 47

大家还记得和讯论坛的比尔盖茨吗?在2012年10月开始操作镑日多头,完整交易一个大行情波段,一次交易改变人生。而且,他还不是将浮盈满仓加仓的类型。我是操作微止损就不同了,只要是确认是15分钟的顶,就敢于将浮盈满仓加仓。中途加仓风险是很大的,但当确认是顶时入场风险就不大了。

2500刀 一个月赚了56万美金

币圈有人用5万RMB的美金 做到2个亿的RMB  

杠杆游戏就是伺机而动 不是天天做     用小资金测试 大波动 大不了就损 但是只要中一次 浮盈加仓 就可以赚很多

如果天天都操作 搞一些蝇头小利 贪图刺激  玩玩可以,但是脱离了赚钱的目的  这样还不如安心上班~~~

还是那句话:亏钱的就不要去说,只说赚钱的,  100个里面99个是波段和中长线 靠的是浮盈加仓    短线1个赚钱就不错了    论坛上 也就草哥短线赚钱 其他我还没见过拿得出手的

所以不用刻意去宣扬自己的价值 和理念 适合自己就好  上面我只是表达客观的市场情况~~

核爆炸
楼主发表于:2024-09-29 10:38只看该作者
88楼
求经济独立 发表于 2024-09-29 17: 05

2500刀 一个月赚了56万美金

币圈有人用5万RMB的美金 做到2个亿的RMB  

杠杆游戏就是伺机而动 不是天天做     用小资金测试 大波动 大不了就损 但是只要中一次 浮盈加仓 就可以赚很多

如果天天都操作 搞一些蝇头小利 贪图刺激  玩玩可以,但是脱离了赚钱的目的  这样还不如安心上班~~~

还是那句话:亏钱的就不要去说,只说赚钱的,  100个里面99个是波段和中长线 靠的是浮盈加仓    短线1个赚钱就不错了    论坛上 也就草哥短线赚钱 其他我还没见过拿得出手的

所以不用刻意去宣扬自己的价值 和理念 适合自己就好  上面我只是表达客观的市场情况~~

认同

fjm
注册时间2018-09-01
89楼

今天在百度上看到一文,有人有急须,朋友转给他10万,去银行取款时,银行只给取3千,否则须提供来源证明,还好朋友刚好和他在一起,且带了自己的身份证银行卡,才取出了,

不知道那些做外汇赚了几百几千万的,怎么取钱?来源证明由外汇公司出,还是由第三方转账人出?

核爆炸
楼主发表于:2024-09-29 11:13只看该作者
90楼
fjm 发表于 2024-09-29 19: 08

今天在百度上看到一文,有人有急须,朋友转给他10万,去银行取款时,银行只给取3千,否则须提供来源证明,还好朋友刚好和他在一起,且带了自己的身份证银行卡,才取出了,

不知道那些做外汇赚了几百几千万的,怎么取钱?来源证明由外汇公司出,还是由第三方转账人出?

现在的环境,肯定是先搞1个境外卡。再做交易,没有考虑后路,赚了钱也没有用。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-29 11:15只看该作者
91楼

你赚了钱,可以在香港买楼,在香港生活呀。

奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
92楼

牛市来了赶紧冲

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
楼主发表于:2024-09-29 14:29只看该作者
93楼

中国的股市制度核心没有改变,不值得去投入。

耶龙夸西
注册时间2022-04-15
94楼

叉叉叉

核爆炸
楼主发表于:2024-09-30 01:55只看该作者
95楼

在1分钟出现连续的7条递增的下跌攻击组合走势,今天的亚洲盘的空头偏向已经成立。等待回撤到高点时,用微止损把浮盈的一半资金作为放空的仓位。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-30 02:02只看该作者
96楼

现在等待出现高点之后,完成多转空形态才放空。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-30 02:05只看该作者
97楼

我入场是不看支撑阻力的,只看即时的K线表现。

个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
核爆炸
楼主发表于:2024-09-30 02:14只看该作者
98楼

当入场是不大于15分钟的顶时,有利润就收割,只保留大于15分钟周期顶入场的单,免得又会被扫保本,白干活。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-30 02:38只看该作者
99楼

现在已经在反弹了,耐性等待出现1分钟箱体,并跟踪秒图的流畅度。

核爆炸
楼主发表于:2024-09-30 02:43只看该作者
100楼

如果能构筑成一个15分钟的次高顶就是最好的放空机会。这样入场后可能不会再出现扫保本,或者会成为长线波段单。

前往
共 173 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]