论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
回复/查看
最后发表
成绩 发表于 2015-9-21 16:21
哥就不明白了,这在现实得有多卑微才在网上找人气安慰啊。 得有多虚荣才致使连网络人气都激动万分。 醉了 ...
成绩哥,我看出来你也挺无聊的emoji-image这种帖子你都回
sddok 发表于 2015-4-1 12:10
都忘了今天是什么日子了吧?! 愚人节啊!,哈哈!
老保,小猪发帖不是愚人节发的吧……根据小猪的一贯作风和记录,应该再等120点后入场做多emoji-image
sddok 发表于 2015-2-6 23:02
签个到,打个卡!呵呵。。。。。。
今天这行情也不算太激烈,怎么把老保给震出来了emoji-image
Nickhbj 发表于 2015-1-16 22:24
今天开机后看到关于厘米要破产的消息满天飞,刚刚看了厘米的股票,昨天收盘是12.63美元,现在盘前的价格是1 ...
与Nick最后几句话深有同感
PerthWA 发表于 2014-9-2 22:25
static/image/common/back.gif 欧元超跌反弹,跌跌总是要弹一下嘛
欧元也说不上超跌吧,天图都没显示。只有H1和H4走的图形不错,有反弹需求
阻击 发表于 2014-9-2 22:02
static/image/common/back.gif 看好这个欧元今天的日线收下影线,我这3115的多单打算拿拿看,3150要以下越过的话就要强反了,不知道N版的 ...
欧元今天最强,美指只有通过折腾别的品种来上涨了,否则一天就没啥波动
chimney2005 发表于 2014-9-2 17:47
static/image/common/back.gif 英镑再出新低可就有望天图背离了,比上次1H的级别大多了。 我准备等小右侧信号摸个波段底。
苏格兰公投这事压着呢,要想见底先反弹甚至上升,没多少时间了,更有可能墨迹墨迹等18号后再说了
PerthWA 发表于 2014-7-31 23:55
static/image/common/back.gif “两个平台的特点和适应性很鲜明” 分别是什么呢?
厘米浮动点差,但是利息厚道,适合中长线持仓 GTS固定点差,利息能吓死人,日内刷单不错
小小羊 发表于 2014-7-31 21:09
static/image/common/back.gif 我的仓位都不会超过10%的,所以每次长短线也都在安全范围内,我喜欢几个账户一起操作 长短结合着 ,这样 ...
我用厘米做道指利息已经收了我不下6k美元了,具体没忍心去算,不知道真实上万了没。心痛 如果我是用GTS这么做道指,破产无疑 两个平台的特点和适应性很鲜明
阻击 发表于 2014-7-17 23:31
static/image/common/back.gif 昨天周三3倍利息吧,2手的空单收了我80美多金,我也不知道按照啥标准收的 78个点跑了,空单对我来说已经 ...
我早上看了下,厘米昨天平均每手空单收了45美元左右的利息。
阻击 发表于 2014-7-17 22:04
static/image/common/back.gif 每天做点日内线,全他娘的给平台打工了,我刚发现,自从做空标普后,这一个多月过夜利息天天扣,开始精力没 ...
不会吧,我印象里GTS平台的利息是高到眼前发黑,货币对的利息是厘米的10倍左右吧。道指我倒没比较过,这波行情交给厘米道指的利息不下4000美元了。汗一个先
凤栖梧 发表于 2014-7-3 22:03
static/image/common/back.gif 我的意思是你自立门户去可好,凭借你的人脉,你的水平,加上你的亮单,以你某版主的身份,真的要啥有啥, ...
总算这些天看到个令人欣喜的变化了,老早就很客气的请某人自己拉客自娱自乐去了,可惜某人就是不敢接话,最后还是忍不住亮出了尾巴,可惜除了几个破马甲同伙以外没人吃这一套,被活活拍死了吧。真心怀疑精神有问题
fanxinwuyo 发表于 2014-7-16 23:25
static/image/common/back.gif 一个群早就可以加2000人了好吧,还500人?呵呵。 大家注意,美联储的朋友要开始接升了,准备爆仓吧,战斗 ...
按照一般规律,战斗力这么低的一般就没有被消灭的价值了吧哈哈哈哈 不知道谁搞了七个珠子召唤出这么牛逼的大神来着
鬼子 发表于 2014-7-31 22:56
static/image/common/back.gif 今儿看日本网页一篇文章 包子打虎,实为震山敲虎
幕后就是前core
鬼子 发表于 2014-7-24 20:50
static/image/common/back.gif 美国股市今晚必须跌!暴跌! 否则,以每周三架飞机的代价,打压股市,实乃人间悲剧!
冷静! 出个新高也是顶嘛,不差这一会儿哈哈哈 反倒是直盘很多机会,很多机会
鬼子 发表于 2014-7-16 23:49
static/image/common/back.gif 两车吧,还有一个帖子等着您呢
万事俱备,只欠联储的朋友抬升股市然后砸鬼子 鬼子要认清楚历史大势,切勿螳臂挡车 最关键的是不要挡人财路!
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]