论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1367 条
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
[原创]喜气羊羊(洋洋)——2015年投机市场打工(二季度)
61楼 电梯直达
xingfu0539 发表于 2015-4-2 14:16
这么快就二季度了,一直在看N版的帖子,受益匪浅。 帮大狮子回答一下N版打开论坛报恶意脚本的问题吧,其实 ...
厉害!咱们talk里面真有人才!只是在考虑下次自己这种情况如何不会被当成“肉鸡”?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
connie
注册时间2007-03-30
62楼
xingfu0539 发表于 2015-4-2 14:16
这么快就二季度了,一直在看N版的帖子,受益匪浅。 帮大狮子回答一下N版打开论坛报恶意脚本的问题吧,其实 ...
謝謝, 近日我也有與N版相同的問題, 不單這兒, 開另一些国內的網站也是如此. 但我不用百度搜索,主页也不设置成百度, 有沒有打開百度相关的网页就不知. 不過, 我關電腦後再重開多沒事了. 想問如果我仍看這些网页, 有否中病毒可能? 謝謝
connie
63楼
Nickhbj 发表于 2015-4-2 22:06
从大周期看,美元处于上升阶段中,不过这第一波拉升有些过猛,时间也有些过长,按照常规套路,接下来的调 ...
謝謝N版emoji-image
baimolan
注册时间2005-02-15
64楼
一早上来,已经第四排了, 感谢N版长期的为大家排疑解难!!!emoji-imageemoji-imageemoji-image
xingfu0539
注册时间2014-09-24
65楼
出土文物 发表于 2015-4-3 01:26
厉害!咱们talk里面真有人才!只是在考虑下次自己这种情况如何不会被当成“肉鸡”?
恰好在一个小安全公司工作,文物兄谬赞了。这也不算中毒,就是XX在你打开的网页里面嵌入了一个脚本,利用你的电脑对GitHub进行攻击而已,主要是因为你们是国外的IP,GitHub很难防范。不过目前看来是无解,百度的网页都能被嵌入脚本,要说百度不知道,那我肯定是不能相信的,睁只眼闭只眼吧,这是国家队的攻击行为。不过既然浏览器既然报了恶意脚本,应该是不会运行的(不敢完全确定,没法调试),只是在打开网页的时候会一直提示,比较烦人而已。
xingfu0539
注册时间2014-09-24
66楼
connie 发表于 2015-4-3 03:50
謝謝, 近日我也有與N版相同的問題, 不單這兒, 開另一些国內的網站也是如此. 但我不用百度搜索,主页也不 ...
不单单是百度,只是百度比较出名。现在看来,很多网站都是被嵌入这个恶意脚本。 具体可以看看我对文物兄的回复。 不用太过担心,只能寄希望于XX以后少用这种方式。
阻击
注册时间2006-09-06
365积极参与奖
67楼
wzknet 发表于 2015-4-2 23:21
002668在本月16日有9300万股解禁,是个利空。
是,不过9000都万股要全卖的话谁接盘呢,散户肯定没钱全接下来,这样的解禁股一般都是事先商量个价格由主力接手,主力在接手的位置不赚钱肯定是不会卖的,想赚就要拉起来。不过如果都看好未来的发展,也许一股人家都不卖呢呵呵,这样一想的话倒不算什么利空了。 今天受利好影响,几分钟就冲击涨停,运气不错,刚建仓完就脱离开成本也许跟风盘太多,主力早盘没封住涨停,本来想做个T,结果今天早上在外面,只能拿死了不动了

这只股选的好。 我有只哈药股份,拿了半个月,不涨。急死人了。发表于 2015-04-03 05:00
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
68楼
今天耶稣受难日,全球都休市了,不知道晚上非农会不会因为流动性原因有剧烈波动或者是波动较小
lordjim
注册时间2005-09-07
365积极参与奖大侦探
69楼
支持N版
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
70楼
阻击 发表于 2015-4-3 10:46
是,不过9000都万股要全卖的话谁接盘呢,散户肯定没钱全接下来,这样的解禁股一般都是事先商量个价格由主 ...
这只股选的好。 我有只哈药股份,拿了半个月,不涨。急死人了。
个性签名

connie
71楼
xingfu0539 发表于 2015-4-3 08:57
不单单是百度,只是百度比较出名。现在看来,很多网站都是被嵌入这个恶意脚本。 具体可以看看我对文物兄 ...
明白了, 謝謝好人emoji-image
boolapi
注册时间2014-03-23
72楼
N 版开新贴,新季度愉快。前阵子人待在境外时,这个论坛只能看到标题后就卡住了,卡在读百度广告还是搜索什么的,回来才正常。A股是吃政策饭的,最近真的是蓝天一片,没有乌云,北京蓝啊,呵呵。这几个月看了些美国权重股的上半年获利预估报告,这些机构从去年年底到上个月共下修了三次预期,最新的预期肯定是同比负成长,不过标普就耗在那里也不肯下来。苹果是唯一的亮点,获利预期比去年大幅成长,这周一些机构期又上修一次,把 iphone6 上半年的出货量又往上修,iphone6 已经上市了半年,就算在全球推旧换新活动,真的有多的需求吗,实在搞不懂。。。

谢谢boolapi前来捧场 在国外登入韬客确实比较困难,就像我回国时登入北美的网站也是相当不易。 关于标普,四月份的操作思路是逢高做空,理想的介入区域还是在2080/90(期货)发表于 2015-04-03 12:55
printjmh
注册时间2015-02-06
73楼
但幅度可能要打折扣的。上下150点?

现在已经向上攻击了,幅度接近150点。发表于 2015-04-03 12:59
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
74楼
复活节,欧美市场休假多久啊?

就是今天。下周一恢复正常。发表于 2015-04-03 12:59
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
可爱的小孩
注册时间2012-03-27
75楼
N版,帮我看看新疆城建600545,连拉了几个涨停,现在要出吗,本来想放着做长线,有的说换手率高是庄家出货,不懂了。

月图看,07年的前高已经被上破,上方的大阻力暂时看不到,不清楚你的介入成本是多少?但如果换了我,牛市没有见顶迹象前,是不会考虑卖出的。 不过自己对这个股票不怎生熟悉,以上是自己的主观臆想,是否选择落袋,发表于 2015-04-03 13:04
twohot
快乐投资奖
76楼
美国3月制造业就业人数变化∶-0.1万前值∶0.8万预估值∶1万 04/0320:30美国3月就业参与率∶62.7%前值∶62.8%预估值∶62.8% 04/0320:30美国3月平均每周工时∶34.5前值∶34.6预估值∶34.6 04/0320:30美国3月私人部门就业人数变化∶12.9万前值∶28.8万预估值∶24万 04/0320:30美国3月平均时薪月率∶0.28%前值∶0.1%预估值∶0.2% 04/0320:30美国3月平均时薪年率∶2.1%前值∶2.0%预估值∶2.0% 04/0320:30美国3月失业率∶5.5%前值∶5.5%预估值∶5.5% 04/0320:30美国3月非农就业人数变化∶12.6万前值∶29.5万预估值∶24.5万
Nickhbj
注册时间2003-02-19
楼主发表于:2015-04-03 12:34只看该作者
77楼
非农数据126k(比预期差了一半),失业率5.5% 趁着复活节,美元将展开一轮调整。

预料之中,感觉现在非农就是捡钱了 ~~~~发表于 2015-04-03 12:40
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

wancai
注册时间2010-10-16
78楼
Nickhbj 发表于 2015-4-3 20:34
非农数据126k(比预期差了一半),失业率5.5% 趁着复活节,美元将展开一轮调整。
预料之中,感觉现在非农就是捡钱了 ~~~~

你好,葫芦兄弟,非农只有方向对路才能捡钱发表于 2015-04-03 13:05
twohot
快乐投资奖
79楼
1、流动性稀薄是很恐怖的。欧澳刚才瞬间打到1.4180附近,然后一分钟跳空130多点emoji-image 2、这两个月的非农不知道是不是有认为操作的痕迹,上个月29,本月12,下月可能会上修数据的

非农一直都在被操纵。发表于 2015-04-03 13:07
操纵是肯定的发表于 2015-04-03 12:47
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
twohot
快乐投资奖
80楼
做茶盘在非农期间其实是比较好的,除开刚出来的一两分钟,去掉影线,基本上波动不会太大,盈亏相对好控制一些,再次强调,除开前一两分钟的影线看的话
个性签名

前往
共 1367 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]