论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1367 条
Nickhbj
注册时间2003-02-19
[原创]喜气羊羊(洋洋)——2015年投机市场打工(二季度)
楼主发表于:2015-04-05 15:22只看该作者
101楼 电梯直达
苹果核 发表于 2015-4-5 23:17
N版开新帖啦!请N版有空分析下美元以后的趋势吧。非农很明显就是不想马上加息做的数据吧,不过不管是真的还 ...
美元大周期还是处于上升阶段,小周期过去一年当中拉升过快,需要调整,所以小周期以做空美元为主,相对应的非美品种是欧元,澳元和英镑,个人主观地认为目前澳元的形态相对要好一些。 对于这次美元的调整,自己认为不会太短的,拉升了一年,回调半年不算过分的。

和N版相反,我觉得三个里面最不看好的是澳元,我的顺序是欧元>英镑>澳元,所以选择做多叉盘。我最看重的是欧棒,月图和周图的指标和形态都非常漂亮发表于 2015-04-05 15:47
N版什么时候开始对A股开始感兴趣了啊?看来最近我来的太少了。发表于 2015-04-05 15:29

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
102楼
Nickhbj 发表于 2015-4-5 23:22
美元大周期还是处于上升阶段,小周期过去一年当中拉升过快,需要调整,所以小周期以做空美元为主,相对应 ...
N版什么时候开始对A股开始感兴趣了啊?看来最近我来的太少了。emoji-image

哈哈,insight,你好吗? 最近你确实来少了,我在去年10月份就开始关注A股了发表于 2015-04-06 13:08
个性签名

得决定信,永断疑悔。

苹果核
注册时间2012-03-10
103楼
多谢N版回复!回调半年emoji-image 这还是小周期?emoji-image N版日元怎么看?虽然知道N版不做UJ,还是烦请看一下,多谢!

美/日自己很少操作,所以只能大概说一下,目前周图和月图的形态均比较大,判断在目前区域形成头部的可能性不大,从月图的形态看,上面可能还有一些空间,极端高位可能会出现在127附近。发表于 2015-04-06 13:13
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
104楼
Nickhbj 发表于 2015-4-5 23:22
美元大周期还是处于上升阶段,小周期过去一年当中拉升过快,需要调整,所以小周期以做空美元为主,相对应 ...
和N版相反,我觉得三个里面最不看好的是澳元emoji-image,我的顺序是欧元>英镑>澳元,所以选择做多叉盘。我最看重的是欧棒,月图和周图的指标和形态都非常漂亮

有不同观点是好事,这样可以把自己的理由说出来,即便实战结果有限差异也没关系,至少给汇友一些警示和参考。发表于 2015-04-06 13:15
Nickhbj
楼主发表于:2015-04-06 13:08只看该作者
105楼
insight 发表于 2015-4-5 23:29
N版什么时候开始对A股开始感兴趣了啊?看来最近我来的太少了。
哈哈,insight,你好吗?emoji-image 最近你确实来少了,我在去年10月份就开始关注A股了emoji-image

呵呵,我一切都好,只是没有休假那一年总泡论坛的逍遥了。我是13年开始布局A股的,总体收益还算不错。近期国际市场各品种可能面对较大的动荡,因此抽空又回来看看。N版还是勤于耕耘啊。 我要多想您学习了。发表于 2015-04-15 13:40
个性签名

Nickhbj
楼主发表于:2015-04-06 13:13只看该作者
106楼
苹果核 发表于 2015-4-5 23:30
多谢N版回复!回调半年 这还是小周期? N版日元怎么看?虽然知道N版不做UJ,还是烦请看 ...
美/日自己很少操作,所以只能大概说一下,目前周图和月图的形态均比较大,判断在目前区域形成头部的可能性不大,从月图的形态看,上面可能还有一些空间,极端高位可能会出现在127附近。
Nickhbj
楼主发表于:2015-04-06 13:15只看该作者
107楼
twohot 发表于 2015-4-5 23:47
和N版相反,我觉得三个里面最不看好的是澳元,我的顺序是欧元>英镑>澳元,所以选择做多叉盘。我最 ...
有不同观点是好事,这样可以把自己的理由说出来,即便实战结果有限差异也没关系,至少给汇友一些警示和参考。
Nickhbj
楼主发表于:2015-04-06 13:26只看该作者
108楼
上周五非农公布后大部分市场就歇菜了,从数据看,情况不太理想,由此引发了美股大跌,主要的非美货币都有不同程度的上升,商品中的黄、白两兄弟也有很大反弹。 美国就业市场的不稳定可以解读为今年六月份加息无望,下一次议息是6月份,离现在还有一段时间,自己主观地认为美股这段时间可能出现的走势为区间震荡,对于自己挣买菜钱机会有不少。
一念思量
注册时间2015-04-06
hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
110楼
顶N版新帖。 哪里有赚钱效应,哪里人气就旺emoji-image 最近A股人气很旺,大家发财。

你好,hermes,A股这波行情,相比兄弟是不会错过的发表于 2015-04-06 16:07
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

苹果核
注册时间2012-03-10
111楼
Nickhbj 发表于 2015-4-6 21:13
美/日自己很少操作,所以只能大概说一下,目前周图和月图的形态均比较大,判断在目前区域形成头部的可能 ...
多谢N版回复!在犹豫的时候听听N版的分析,心里踏实很多,希望如N版所言,UJ还能有新高。emoji-image

不用这么客气,我也只是主观分析一下,错对还两说着。发表于 2015-04-06 16:13
Nickhbj
楼主发表于:2015-04-06 16:07只看该作者
112楼
hermes 发表于 2015-4-6 22:27
顶N版新帖。 哪里有赚钱效应,哪里人气就旺 最近A股人气很旺,大家发财。
你好,hermes,A股这波行情,相必兄弟是不会错过的:handshake
Nickhbj
楼主发表于:2015-04-06 16:13只看该作者
113楼
苹果核 发表于 2015-4-6 22:41
多谢N版回复!在犹豫的时候听听N版的分析,心里踏实很多,希望如N版所言,UJ还能有新高。
不用这么客气,我也只是主观分析一下,错对还两说着。
hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
114楼
进的有点晚。 行情刚启动的时候,很是犹豫;因为我不看好经济。 春节后决定还是用眼睛来决定。 我基本不买股票,主要买300ETF、分级基金B份额和股指期货。 分级基金我关注,300B,金融B、券商B和环保B。 大家发财emoji-image
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

Nickhbj
楼主发表于:2015-04-07 03:29只看该作者
115楼
上证A股今天早盘到达了3930附近,这个位置前面提过的,是冲击4000点之前一个有可能出现调整的位置,不过即便出现调整,也不会阻碍牛市的步伐。 上周大烟囱提到过的3894是6124/1664的50%回档,一个比较重要的位置,但实战当中庄家连停一下都没有,直接就过去了,下一个位置是61.8%回档,在4420一线,与前面提到的1、3浪等长位置相当接近,当然饭要一口口吃,坎要一个个过,理想的走势为3930一带调整,之后站上4000点,而后依旧是去年的套路,每200点一个台阶地向上走。 操作方面,自己已经满仓股票,依然维持“植物人”策略,即死捂不动作。

依然维持“植物人”策略,即死捂不动作。发表于 2015-04-07 12:32
梦中的鸟
注册时间2014-12-25
116楼
紧跟N版步伐,持股死守。
llsnake
注册时间2008-12-13
117楼
Nickhbj 发表于 2015-4-7 11:29
上证A股今天早盘到达了3930附近,这个位置前面提过的,是冲击4000点之前一个有可能出现调整的位置,不过即 ...
最近手中的港股屡创新高,操作上是等到最高位回落20%才准备离场。但是主观上觉得港股早就该下跌了,有点矛盾,只能傻傻持股 A股也有一部分哈药emoji-image

哈药上涨比较慢,但周图的形态和上翘角度挺不错的,所以一直持有当中。发表于 2015-04-07 13:55
li7133125
注册时间2014-08-29
118楼
emoji-image股市疯的很啊。。。还能不能进场啊。。。

牛市3浪当中,找一些10元以下的股票买入,等10元股被消灭了,你也也就赚钱了。发表于 2015-04-07 13:59
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
119楼
Nickhbj 发表于 2015-4-7 11:29
上证A股今天早盘到达了3930附近,这个位置前面提过的,是冲击4000点之前一个有可能出现调整的位置,不过即 ...
依然维持“植物人”策略,即死捂不动作。:handshake:hao::rose:
Nickhbj
楼主发表于:2015-04-07 13:55只看该作者
120楼
llsnake 发表于 2015-4-7 11:57
最近手中的港股屡创新高,操作上是等到最高位回落20%才准备离场。但是主观上觉得港股早就该下跌了,有点 ...
哈药上涨比较慢,但周图的形态和上翘角度挺不错的,所以一直持有当中。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 1367 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]