论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1367 条
Nickhbj
注册时间2003-02-19
[原创]喜气羊羊(洋洋)——2015年投机市场打工(二季度)
楼主发表于:2015-04-02 13:08只看该作者
41楼 电梯直达
xingfu0539 发表于 2015-4-2 14:16
这么快就二季度了,一直在看N版的帖子,受益匪浅。 帮大狮子回答一下N版打开论坛报恶意脚本的问题吧,其实 ...
谢谢你很专业的回复:handshake 去年底回沪时带的电脑,主页设置的是北美的网页,在国内很难打开,而在加国,要想打开国内的网页,比如百度、搜狐之类的,以前比较容易,近期也开始困难了,这也许就是你提及的相互攻击吧,现在只有希望自己被当作“肉鸡”的时间不要太长。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
42楼
N版的强贴必须顶。
qtzsm1
注册时间2005-02-12
qtzsm1
注册时间2005-02-12
44楼
N版辛苦了,谢谢!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Nickhbj
楼主发表于:2015-04-02 13:27只看该作者
45楼
Tracy★维 发表于 2015-4-2 14:42
观察这段时间的波动,感觉美元有转势的可能性啊
形态还不够明朗,所以现阶段只能耐心等待。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Nickhbj
楼主发表于:2015-04-02 13:29只看该作者
46楼
星期二 发表于 2015-4-2 15:14
N版,你觉得美指100是顶吗?
美指的100在九方图上是一个重要的节点,至于能否发展成顶部,现在还不敢说。
Nickhbj
楼主发表于:2015-04-02 13:37只看该作者
47楼
阻击 发表于 2015-4-2 15:29
顶N版,大盘确实横盘代替大跌了,社保基金的利好又出来了,很多人等深跌抄底呢,所以基本就是横盘调仓阶段 ...
你好,阻击。 A股现在属于持仓阶段。我在加国认识的华人当中,也有不少是做A股的,因为时差关系,这些人大部分是做长线的,近期跟他们闲聊中得知都是持股不动作,每周末看盘一次。 说到标普,还是上一个帖子里的观点,即今年震荡有余,幅度的绝对值不会太大的,所以操作策略由一味摸顶改成摸顶/抄底。 4月份自己看空,下破2040/30区域后可能会加速,目标是月图的20均一带,现在希望等一个合适的位置介入空单。
Nickhbj
楼主发表于:2015-04-02 13:41只看该作者
48楼
yxn 发表于 2015-4-2 15:37
n版能说说四月份的欧元吗?
对于4月份的欧元,自己认为是一个探底回升的过程,不排除新低,但不会离前低太远的,毕竟月图已经9连阴,修复的需要越来越强烈。周图乐观一些的,可以看作正在筑底。

分两批成本24.75杀进了奥玛电器,这个股去年就公布今年不送股,所以虽然是绩优股但是一直被主力打压,跟前面我买的深深房A差不多,属于严重滞涨的股,4月10号公布年报,15号公布一季度报,应该不错,今天我看出来个发表于 2015-04-02 15:08
wancai
注册时间2010-10-16
shenzuyao
注册时间2006-01-22
50楼
感谢N版,给于大家的总是光与热!
三C猎人
注册时间2012-02-22
51楼
支持N版,A股是全球亮点! 做投资的人,近在咫尺,怎么会忽略了呢
Nickhbj
楼主发表于:2015-04-02 14:06只看该作者
52楼
connie 发表于 2015-4-2 19:43
辛苦了, 謝謝, 可否說說美元你的看法?
从大周期看,美元处于上升阶段中,不过这第一波拉升有些过猛,时间也有些过长,按照常规套路,接下来的调整时间也不会很短的,所以自己主观地认为今年二季度开始将进入调整周期,通常调整幅度到位了,时间就会缩短,反之时间则会拉长,从前一段上升的时间推算,最少也要回调4个月。
Nickhbj
楼主发表于:2015-04-02 14:09只看该作者
53楼
阻击 发表于 2015-4-2 15:29
顶N版,大盘确实横盘代替大跌了,社保基金的利好又出来了,很多人等深跌抄底呢,所以基本就是横盘调仓阶段 ...
不好意思,阻击,回复被审核了,只能耐心等待放出来。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
阻击
注册时间2006-09-06
365积极参与奖
54楼
Nickhbj 发表于 2015-4-2 21:41
对于4月份的欧元,自己认为是一个探底回升的过程,不排除新低,但不会离前低太远的,毕竟月图已经9连阴, ...
分两批成本24.75杀进了奥玛电器,这个股去年就公布今年不送股,所以虽然是绩优股但是一直被主力打压,跟前面我买的深深房A差不多,属于严重滞涨的股,4月10号公布年报,15号公布一季度报,应该不错,今天我看出来个消息挺蹊跷:(2015-04-03奥马电器(002668)关于公司2014年度利润分配预案征求 | |投资者意见及设立投资者咨询专业岗位和投资者咨询专线的公告),既然去年都提前很罕见的公布不送配股了,可现在又找投资人商量干什么呵呵,万一突然改主意公布10送10的话估计就起来了,不过也存在主力最后一次打压的可能,一直想等它回撤22再买,可大盘很好,怕卖了别的那俩这个踏空。就着急了点杀进来了,不好的地方就是好像解禁股17号上市可以交易,9300多万股,比现在的流通股还多1000多万股,不过我想在他们解禁前主力和大股东协商好了,到什么位置卖掉,如果继续看好未来的发展或者股东不差钱一股不卖,如果是现在卖,要么涨停板换手,要么也存在砸下去挖个坑跌停板上主力和股东换手的可能性,不过再怎么跌应该不会跌破20,就暂时拿着了。 我选股是盘子太大的不要,亏损的不买,创业板少碰,一般选绩优股,况且这个股现在股吧里全是抱怨骂街的,跟以前我买的深深房A前期一样,主力高度控盘,:lolN版可以帮看看分析下这个呵呵, 刚看了下消息,好像公司10月22号说不送股不分红,结果大股东又商量好了要分红,我看是个不小的利好,明天看来有点戏:lol

谢谢阻击,我的闲散资金已经不多了可能参与不了,不过我会持续关注的,可能不参与看法会相对客观一些,届时咱们一同来讨论。发表于 2015-04-02 15:46
002668在本月16日有9300万股解禁,是个利空。发表于 2015-04-02 15:21
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
55楼
阻击 发表于 2015-4-2 23:08
分两批成本24.75杀进了奥玛电器,这个股去年就公布今年不送股,所以虽然是绩优股但是一直被主力打压, ...
002668在本月16日有9300万股解禁,是个利空。

是,不过9000都万股要全卖的话谁接盘呢,散户肯定没钱全接下来,这样的解禁股一般都是事先商量个价格由主力接手,主力在接手的位置不赚钱肯定是不会卖的,想赚就要拉起来。不过如果都看好未来的发展,也许一股人家都发表于 2015-04-03 02:46
Nickhbj
楼主发表于:2015-04-02 15:46只看该作者
56楼
阻击 发表于 2015-4-2 23:08
分两批成本24.75杀进了奥玛电器,这个股去年就公布今年不送股,所以虽然是绩优股但是一直被主力打压, ...
谢谢阻击,我的闲散资金已经不多了emoji-image可能参与不了,不过我会持续关注的,可能不参与看法会相对客观一些,届时咱们一同来讨论。
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
57楼
欧棒建仓完毕,目前恢复向上了,可能还要震荡一下,欧澳刚建仓三天,今天有点太突然了emoji-image
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
58楼
唷,新楼了,来踩踩。中源协和这个股,非常贵,一般散户是不敢碰的,可以留意一下有没有低买机会。
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
60楼
顶N版兄的新帖子,也了解到了很多国内A股的信息!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
前往
共 1367 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]