论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 4873 条
回复/查看
最后发表
我们俩风格差很远,你注意力在热点,我比较偏向白马股的差价套利。 牛市你肯定赢我。
fenfen 发表于 2016-10-24 15:55
请问3170是根据什么点位?为啥我看是3186,虽说细节不重要,但强迫症犯还是忍不住问一下
其实就是用周图波段高点连线拉出来的,3097-3140-,目前总体没有摆脱一个大楔形的格局。楔形,我们都知道的,是个很不稳定的形态,一旦逆转,哪来回哪去,下杀速度是比较快的。大仓位现金要等这一杀完了再进去才可以放心。即使在3170附近抛错了,上方压力重重,冲高了也会回来,没什么踏空的危险。
周伯通 发表于 2016-10-13 22:17
报告 股票昨天中午全部快收盘前抛了。我在5月到现在还贴了3.5万进去。安心休息几天了
如果股票已经拉过反击中长阳了,个别甚至已经出新高了,提前走几天也不可惜。我清了顺络电子。科大讯飞还在手,也准备大减仓,只留个底仓。 如果判断自己的股还在低位可以拿多几天,等一个补涨出局。下周二开始吧,连续几天,大概率出一个波段顶。 之后怎么走,我想机构都不可能清楚,国内外事件繁多,六中还没定调,个人认为全球央行收表大趋势下,没有大行情。小的能拖多久拖多久,也是久盘必跌。
好运2014 发表于 2016-10-13 21:36
多谢分享!烟囱兄用的什么平台,每个平台四小时收线时间不一样。
我做技术分析就是用常规的博易大师,我认为它的4H收线跟各大市场开收盘吻合得蛮好的。
好运2014 发表于 2016-10-12 16:38
烟囱兄,英镑机会出来的时候在这里吆喝一嗓子啊,先谢谢了!
英镑这种下跌法,需要先踩点刹,再慢慢减速,才谈逆转的问题。 今天有踩点刹的意思了。 后面大概会依托1.2一线磨底。 长线角度我一直看好英镑,到现在也没有变化。
daqi 发表于 2016-10-7 10:49
你还是和烟囱对干啊
呵呵,才看到这帖子,这次我爆了个MINI仓,另一个损失也不小。 技术预测寻找的是天时和地利,但是行情要反转还得加上人和。 要说技术预测是失败的我不承认,预测是6月做出的,之后不是有500点反弹吗? 要说英镑为何闪崩,我认为就是英国央行自己干的,简单的逻辑:既然跟美和欧都撕破脸了,对方威胁要让英国生不如死,要撤资,那好,先下手为强,卸你一条腿,看你还跑。 如果是机构主导的养套杀那么简单的话,闪崩后很快就会涨回去了,参考一下前年的瑞郎黑天鹅就知道了。 长线看好英镑的逻辑没有改变,原因说过多次了。 一切都是作秀,脱欧反映的就是英国人想利用地缘格局变化和潜在金融危机再次崛起的企图心。
前往
共 4873 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]