论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 441 条
查看:76037回复:440
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
下周抄次级底,1/3仓
楼主发表于:2016-05-06 14:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
3天,100点,这一次还不会太深。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
睡神
注册时间2012-01-23
2楼
既然如此,那我的三份之一仓位就不砍了,
梦中的鸟
注册时间2014-12-25
3楼
可买什么股,给提示下吧
booxu
注册时间2006-07-11
chimney2005
楼主发表于:2016-05-07 01:19只看该作者
5楼
买回自己前期做得顺手,在4月上中旬高位减持过的票就行,这是最省心的办法。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
独行dx
注册时间2015-11-07
6楼
A股还玩啊。。。没什么肉

我越是降低对自己的要求,我越发现到处都是机会,到处都可以赚钱。发表于 2016-05-08 13:28
chimney2005
楼主发表于:2016-05-08 13:28只看该作者
7楼
独行dx 发表于 2016-5-8 20:39
A股还玩啊。。。没什么肉
我越是降低对自己的要求,我越发现到处都是机会,到处都可以赚钱。
chimney2005
楼主发表于:2016-05-09 01:35只看该作者
8楼
现在别接飞刀。 玩儿别的去,过两天来收尸。
睡神
注册时间2012-01-23
9楼
本帖最后由 睡神 于 2016-5-9 10:11 编辑 我这周末想了很久很久,目标应该修正为达到市场的一般收益率,接下去可能不怎么操作个股,买卖510500及创业板b为主,门票选择银行股,试试看吧,大盘方向啊趋势啊,只听大烟囱就可以了,别的专家啊,唉,真心没个靠谱的。
chimney2005
楼主发表于:2016-05-09 06:03只看该作者
10楼
悄悄地跟你说:最简单的提高盈利的办法不是磨练技术去做高难度的题,而是多开几个市场的账户。总是选最容易的题去做。功夫花在发现新品种新趋势上。 我有2个股票账户,2个外汇账户,1个国内期货账户。还有帮朋友做的。 东风不亮西方亮啊。4月15号后我没怎么碰A股,玉米期货小赚2单,外汇赚了几百刀,也很愉快。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
booxu
注册时间2006-07-11
11楼
在利用货币扩张刺激经济增长边际效应持续递减的情况下,要彻底抛弃试图通过宽松货币加码来加快经济增长、做大分母降杠杆的幻想。

黑色系期货暴跌进行时。发表于 2016-05-09 07:13
chimney2005
楼主发表于:2016-05-09 07:13只看该作者
12楼
booxu 发表于 2016-5-9 14:10
在利用货币扩张刺激经济增长边际效应持续递减的情况下,要彻底抛弃试图通过宽松货币加码来加快经济增长、做 ...
黑色系期货暴跌进行时。
eeeagle
注册时间2013-05-21
wancai
注册时间2010-10-16
14楼
你烟囱 手段是刚刚的 佩服 抄底 支下我们
flyinglala
注册时间2015-04-18
15楼
chimney2005 发表于 2016-5-8 21:28
我越是降低对自己的要求,我越发现到处都是机会,到处都可以赚钱。
说的对。以前老是想赚大钱。 现在呢,每天只要有1%赚的我就很开心,日积月累,市值一直在增长,虽然慢,但一年下来比上班强多啦
artfcy
注册时间2014-10-14
16楼
烟囱哥,今天买进gbpjpy了,看到一根阳线。嘻嘻
chimney2005
楼主发表于:2016-05-10 09:23只看该作者
17楼
明天等2915的缺口补齐就可以按计划行事了。推荐采用提前在个股支撑位预埋单打伏击的战法。

明天等2915的缺口补齐 [/backcolor] [/backcolor] [/backcolor] 2815[/backcolor]发表于 2016-05-10 12:59
fyyh
注册时间2005-03-04
18楼
chimney2005 发表于 2016-5-10 17:23
明天等2915的缺口补齐就可以按计划行事了。推荐采用提前在个股支撑位预埋单打伏击的战法。
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]明天等2915的缺口补齐 [/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)] [/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)] [/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]2815[/backcolor]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chimney2005
楼主发表于:2016-05-10 13:49只看该作者
19楼
嗯嗯,笔误。
周伯通
注册时间2006-03-14
365积极参与奖
20楼
大烟囱开仓了吗?我还空仓。今天看
前往
共 441 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]