论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
紫罗兰 发表于 2013-11-8 04:33
static/image/common/back.gif 哈哈,那这是幸福的烦恼~~
你都脱离地域模式了,我介屌丝一枚只有羡慕嫉妒恨啊!幸福啥啊。emoji-image
紫罗兰 发表于 2013-11-8 04:21
static/image/common/back.gif 你又是为何这么晚还没休息呢?
在想赚的钱怎么花emoji-image
紫罗兰 发表于 2013-11-8 04:09
static/image/common/back.gif 呵呵,我这是下午,正无聊发呆中ing。。。
真是幸福啊!emoji-image
不然这几天也走不出去了,怕最后多半还是要跌啊
这帖子真长!好些东西我是还没看,但是说的这么热火朝天,我也有感而发随口喷两下: 1。我就是被他俩多次引用的99楼 名字不长。。。emoji-image 我在前面就讨论了两个回合,之后我觉得楼主有意无意的避开大家一些关键问题的讨论,于是我想简单测一下楼主的水平到哪里,于是就让楼主分析一下当前的局势,不管什么方面任由楼主自由发挥,由此看看楼主是否有真材实料,真心想讨论,还是单纯的抛砖引玉行为,以此决定是否继续讨论。可惜楼主给出的答案很让我失望,由此我大概就知道了楼主的水平和目的。(既然如此就不用摆出高姿态,大部分韬客人还是很牛的,还有一些习惯性潜水的更是深藏不露,有共识的话,大家自然会跟你继续讨论,谈到深处很多窗户纸不捅破就也看明白了,谈不到一起的就没兴致继续聊。)到此我就没有继续讨论了。 2。虽然我没来得及仔细看后面的对战,但是对于 soocii 等人的精神 我还是比较欣赏的,本来我就不喜欢凑热闹,而且对楼主的行为就不是很欣赏,所以也不搭理了,不过由于 soocii 等人的坚持,说了这么多,其中应该会有不少有营养的东西,很值得一看,由此还是要感谢 soocii 等人的辛苦,虽然是打口水仗,但也打的漂亮。 等下就翻看这个剧本,淘淘金。。。 这个贴可以结了,或许有些事情我没有看到,就胡乱说出不负责任的话,得罪楼主的话就请包涵吧。
zanjo 发表于 2013-10-5 22:26
static/image/common/back.gif 坏情况造成价格下跌,如果这个消息得到扭转,价格会猛烈向上回调。底部往往出现在坏情况结束的时候。然后 ...
恩,那请你帮忙从基本面或者技术面分析一下当前混乱的局势吧?
zanjo 发表于 2013-10-3 12:12
static/image/common/back.gif 技术面不能用于预测,而且严重滞后.基本面前瞻性强. 通过价格对基本事件的联动,可以找到入场和出场的契机. ...
看你的回复应该是对基本面有一定的了解。底部出现在坏消息之后很正常,可能是最后的利空消息出尽,等于说再也不会有更坏的消息了,自然是买盘涌现,同时价格超低也是有意为之。但不能反过来操作:在大跌之后抄底,风险很大,等顺势回调之后再进不迟。欧元跟美元是对手盘,自然是靠基本面支撑,技术面显得比较脆弱,往往走的比较艰难或者畸形,表现的不如其他品种好。技术面最好用的品种当属黄金,没有央行做后盾,一切任凭市场波动,简直是资本的天堂。说句公道话,我是偏向技术面,因为玩基本面的没几个人能真心玩的透的,各种博弈阴谋论是是非非,真心看不清,需要很高水平,真有那水平的可以考虑进高盛这类投行了,他们天天琢磨这些。相比之下研究技术是捷径,养家糊口过小日子就好了。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]