论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 2163 条
jameswade
注册时间2010-04-11
积极参与奖
[原创]终于将2万美金变成了200万美金
41楼 电梯直达
不要忽悠 路过,当一乐了
个性签名

截断亏损,让利润奔腾.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cnloeb
注册时间2009-02-16
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-08-31 12:15只看该作者
42楼
市场充满神奇, 周五重要数据公布之前, 市场逆着波动, 在数据公布临近当天, 市场收回失地, 处于一个新的临界位置。 市场在困难真的来到面前时,总是迎难而上,上涨 在这之前,是在担忧困难中度过,下跌。 交易重要数据的学问。
野百合
注册时间2010-09-22
43楼
搂主最大回测多少
个性签名

坚忍,耐心,信心并顽强执着地积累成功才是职业的交易态度。

cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-08-31 12:17只看该作者
44楼
目前美元独跌 市场预期量化。 如果符合预期,之后市场波动会很小。 如果不符合预期,后面的修正幅度也不会大。 市场总是提前走的,意外很少。
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-08-31 12:21只看该作者
45楼
首席行走 发表于 2012-8-31 20:08
static/image/common/back.gif 多谢楼主回复! 还不懂得怎么加码!以后多学习!
这就是趋势的判定了 上涨趋势,回抽加码 下跌趋势,反弹加码。
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
46楼
楼主的签名是亮点
羊城cc
注册时间2012-03-10
47楼
这个市场真是有神话啊
捌陆老虎
注册时间2011-06-17
积极参与奖
48楼
出金没?请告之下平台,方便广大汇友能安全出入金,不胜感激
长亭悠
注册时间2012-04-30
积极参与奖
49楼
楼主的言辞已经充分体现了交易的精髓,祝楼主的对冲基金更生层楼!emoji-image
个性签名

疯长的年轮,消散的魂;清澈的眼神,天堂的门。

jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
50楼
我相信楼主!同问平台情况!应该是同时放在几个平台吧!? 11年的交易经历...感叹!
个性签名

没有失败,只有放弃。没有错过,只有忘记。
睡觉万岁!

勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
51楼
cnloeb 发表于 2012-8-31 20:21
static/image/common/back.gif 这就是趋势的判定了 上涨趋势,回抽加码 下跌趋势,反弹加码。
不知楼主是如何判断趋势的? 对于外汇,不知楼主交易周期一般选多少?交易频率?止损多少点? 多谢指教。
夕溪
注册时间2009-08-19
52楼
希望我能把30变成30000
恶魔果实
注册时间2009-08-25
53楼
不管你信不信,反正我是信了! 能够不像背书似的句句道出交易真谛必然对交易有独到的见解! 一资深菜鸟向楼主看起。
速锐雪
注册时间2009-08-02
54楼
祝你好运小资金做到百倍不算什么路还长继续修心吧
木鱼一个
注册时间2007-07-02
积极参与奖
55楼
恭喜一下,又一次提振信心的话题。希望到了新加坡也继续为华人多打天下。
个性签名

我要做的事就是撒网,等待,收网;再重复......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
木鱼一个
注册时间2007-07-02
积极参与奖
56楼
cnloeb 发表于 2012-8-31 17:01
static/image/common/back.gif 喊单没有意义, 偶尔有空, 对各市场的趋势进行策略分析,
外汇,就是做格局。喊单没有什么实质的作用,我有同样的信念。:handshake
个性签名

我要做的事就是撒网,等待,收网;再重复......

凡尘
注册时间2011-02-14
57楼
楼主的标普,石油,黄金,是不是和外汇是同一平台??
jasonchong
注册时间2010-03-25
58楼
楼主9月会来新加坡啊? 那希望有机会能跟楼主在新加坡见个面学习学习。。。:handshake
zsdzt
注册时间2012-08-22
59楼
楼主的经典总结已经抄写纸上 精髓是掺不得假的 所以当楼主说葡萄很甜 我知道我当然不会说酸 除了继续提高还有什么可做的吗 祝楼主的对冲基金有朝一日开回中国 走向世界!
roselynn
注册时间2012-03-12
积极参与奖
60楼
判定趋势,逐步加码。 利润跑起来,快速止损。 承认错误,处理损失的速度。 关键点位+主趋势。 感谢楼主分享经验,祝楼主投机事业更进一步。
前往
共 2163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]