论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 2163 条
冰冻豆腐
注册时间2011-04-19
[原创]终于将2万美金变成了200万美金
61楼 电梯直达
我一般就是等。机会来了,建仓,逢高加仓。楼主不一样,我是突破建仓。当然也有建到假突破的情况,但是周期比较大,绝大多数是能逃掉的,逃不掉的割掉。 遇到回调会超过的建仓区域,提前清掉会打到的头寸,资金先落袋。这需要靠黄金分割和当时的数据进行匹配。 不知道楼主是什么技术?均线?
个性签名

想象力比知识更重要

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
冰冻豆腐
62楼
这几年做单明显的感受到,外汇就是一个2个月左右的趋势,足够你小账户翻个几十、几百倍的。不要斤斤计较小行情。前提是你别重仓
个性签名

想象力比知识更重要

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
63楼
交易就是交易自己的信念
个性签名

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
64楼
冰冻豆腐 发表于 2012-9-1 09:20
static/image/common/back.gif 我一般就是等。机会来了,建仓,逢高加仓。楼主不一样,我是突破建仓。当然也有建到假突破的情况,但是周期比 ...
祝福楼主~~~
Esport海涛
注册时间2012-06-18
65楼
干得好,有前途
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

cnloeb
注册时间2009-02-16
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-09-01 03:19只看该作者
66楼
晨跑后, 看完中国好声音, 谢谢很多朋友的跟帖, 我们投机的路上都是孤独的, 需要很多正能量。
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-09-01 03:22只看该作者
67楼
sanchaji 发表于 2012-8-31 20:33
static/image/common/back.gif 楼主的签名是亮点
哈哈,你的也是
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-09-01 03:24只看该作者
68楼
捌陆老虎 发表于 2012-8-31 22:41
static/image/common/back.gif 出金没?请告之下平台,方便广大汇友能安全出入金,不胜感激
以前是fxsol 和ib 都用, 现在只用ib了。 杠杠放大恐惧和贪婪。
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-09-01 03:28只看该作者
69楼
野百合 发表于 2012-8-31 20:17
static/image/common/back.gif 搂主最大回测多少
这个统计没有什么意义, 在起步的时候, 爆过几次仓,回撤是多少? 回撤50%的时候也很多, 不过随着资金的变大, 控制回撤的能力更强一点, 除了幸运外, 我想钱越多, 越好赚。 钱越少, 赌性越重。 但财富的积累, 是积分游戏, 只能慢慢来。 投机最大的开悟,就是慢就是快吧。 时间会见证奇迹/
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-09-01 03:39只看该作者
70楼
勇者别嚣张 发表于 2012-8-31 23:22
static/image/common/back.gif 不知楼主是如何判断趋势的? 对于外汇,不知楼主交易周期一般选多少?交易频率?止损多少点?
我的交易系统很简单 切线 趋势线 均线。 简单的说, 就是用肉眼了。 视觉交易。 对于外汇和别的品种,交易时间框架周期倒没有特别的限定, 只介入到一个有趋势的品种里, 跟随趋势, 由短做长,能长则长。 进出一般以4小时结构框架图为主, 但研判趋势肯定 日、周、月都看的。 越大的时间框架,所呈现的阻力和支撑越重要, 在大的时间框架内,寻找4小时介入关键点。 交易频率不是自己决定的, 是市场给的 严格遵循交易系统给出的机会 因为进场的点位肯定是关键点, 严进场点, 止损点设定当然就不难了。 如果止损设定让你很困难, 那么你的进场就有问题。
个性签名

f u c k   forex,make big money!

cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-09-01 03:43只看该作者
71楼
速锐雪 发表于 2012-8-31 23:54
static/image/common/back.gif 祝你好运小资金做到百倍不算什么路还长继续修心吧
我会的 路很长 管理2亿美刀 是最起码的目标。 投机 就是修心 格局和境界到了, 才能质变和飞跃。 会更加努力的。
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-09-01 03:51只看该作者
72楼
冰冻豆腐 发表于 2012-9-1 09:20
static/image/common/back.gif 我一般就是等。机会来了,建仓,逢高加仓。楼主不一样,我是突破建仓。当然也有建到假突破的情况,但是周期比 ...
兄好, 通过这些年的交易来看, 技术不是最重要哦 做杠杆盘 最重要的资金管理了, 可以说是情绪管理 和科学的根据交易品种的风险报酬比、波动极端值、目标值来决定仓位大小能力 对错不重要, 因为有无条件止损。 只有不愿意接受损失的人,才那么看重对错。 要想活下来,止损能力是关键。 只要活的久,就能在市场学到更多的东西, 才能成功。 既然说到技术, 我的优势在于波浪思维和价格波动结构的分析 别的,大家几乎都有一样吧。 当然,要稳定赚钱, 一种技术就够了 你说的突破建仓,break,就很好,胜率很高,保持一致性的执行,就很棒了。
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-09-01 03:54只看该作者
73楼
紫罗兰 发表于 2012-9-1 09:48
static/image/common/back.gif 祝福楼主~~~
很多表达祝福的, 在此一并谢过。 我会更努力的。 如果自己的只言片语有幸对你有所帮助, 我想这就是自己能提供的正能量。
wsxsww
注册时间2010-05-06
74楼
楼主用ib时,杠杆一般用多少倍做单 目前100万时,一次性下单多少,流动性如何
冰冻豆腐
75楼
cnloeb 发表于 2012-9-1 11:51
static/image/common/back.gif 兄好, 通过这些年的交易来看, 技术不是最重要哦
技术的准确性很重要。能培养自信心和减低心理负担。
个性签名

想象力比知识更重要

cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-09-01 04:42只看该作者
76楼
wsxsww 发表于 2012-9-1 12:15
static/image/common/back.gif 楼主用ib时,杠杆一般用多少倍做单 目前100万时,一次性下单多少,流动性如何
兄好, 各个品种杠杆倍数不一样哦。 没有一次性下单这种想法哦。 都是根据机会的大小和预期风险和目标, 分次加码。 先有市场现实,在此基础上拟定市场未来情节,逐步通过投注验证自己的想法。 除了一些硬性的交易原则外, 下单是动态的,变化的。 随行就市。 通过看回帖,很多朋友对交易时间框架,交易频率,止损空间,一次下单多少, 貌似都倾向于定死。 其实,不然,这些都是活的,不是僵硬的。 根据机会、你愿意承受的风险和预期利润的大小, 来做决策的,每个人都不一样。 每个人的性格不一样,时间框架也不一样。 你只需要交易你舒服的时间框架就好,没有优劣之分。 关键是在这个时间框架内,保持执行的一致性 。 唯一是死的,就是设定止损价,无条件止损。 坚决止损,不要尝试移动止损位,即使侥幸对了,下次也逃不过的,市场自会惩罚那些自以为聪明的人。 只有快速成功处理错误的人,才能赢得生机和辉煌。 另一个,就是坚持自己的交易系统,有信号就执行,有利润,没有卖出信号,就坚守。 交易什么最难,止损难,坚持一个有盈利的仓位难。 有正确的理念没用,只有转化为正确的交易习惯,融化到一个投机手的血液里,才能成功。 多次割肉和多次坚守之后,将迎来不一样的交易层次,因为割肉和坚守对你来说理所当然,很舒服的一件事情。 有朋友加好友,可惜我目前没有加好友的权利,谢谢关注。
紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
77楼
cnloeb 发表于 2012-9-1 11:19
static/image/common/back.gif 晨跑后, 看完中国好声音, 谢谢很多朋友的跟帖,
呵呵,刚看完哈林这一期,哈林太牛了,精彩纷呈~~ 有两点跟楼主有共鸣: 一是找关键点介入;二是慢就是快,时间是最有价值的东西,财富是由时间带来的。 关于时间,在生活中也一样,现在因为在交易中对时间价值的理解,在生活中也更珍惜生命的每一天了。 我的交易之路才刚刚开始,谢谢楼主的分享,让我可以更坚定自己要走的路。
wsxsww
78楼
cnloeb 发表于 2012-9-1 12:42
static/image/common/back.gif 兄好, 各个品种杠杆倍数不一样哦。 没有一次性下单这种想法哦。
我只想问你在ib下最大一单是多少,流动性怎么样
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
79楼
wsxsww 发表于 2012-9-1 13:09
static/image/common/back.gif 我只想问你在ib下最大一单是多少,流动性怎么样
您这样问可能更明确一些,初始仓位是多少,第一次加码是多少,分几次加码。或者每次加码都是单独设止损。
wsxsww
81楼
白银村的 发表于 2012-9-1 13:33
static/image/common/back.gif 您这样问可能更明确一些,初始仓位是多少,第一次加码是多少,分几次加码。或者每次加码都是单独设止损。 ...
这不是我想问的
前往
共 2163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]