论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 2163 条
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
[原创]终于将2万美金变成了200万美金
80楼 电梯直达
好帖,学习了.大道至简.实践起来却不容易.
个性签名

系统交易者,只拿系统给的,只给系统拿的。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
82楼
wsxsww 发表于 2012-9-1 13:35
static/image/common/back.gif 这不是我想问的
抱歉理解错了。
爆仓专业户
注册时间2012-08-29
83楼
恭喜楼主得道
吴学吴问
注册时间2010-04-09
84楼
其实我想问啥叫对冲基金,宏观对冲基金是什么啊?:L 看到好多大鳄经典战役的报道,所谓相关性品种,到最后好像都是同方向的吧?咋对冲咧?
cnloeb
注册时间2009-02-16
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-09-01 06:58只看该作者
85楼
紫罗兰 发表于 2012-9-1 13:06
static/image/common/back.gif 呵呵,刚看完哈林这一期,哈林太牛了,精彩纷呈~~ 有两点跟楼主有共鸣:
嗯,哈林还是不错的。 大山唱的那首比原唱张惠妹更有感觉一些。 时间是横坐标。 下午本想出去溜达一会, 现在乌云压顶, 等待暴雨中
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-09-01 07:06只看该作者
86楼
wsxsww 发表于 2012-9-1 13:09
static/image/common/back.gif 我只想问你在ib下最大一单是多少,流动性怎么样
各个货币对的最大限制不同 最大一单5000000-6000000有过,很少。 一般就50万到100万, 分批下单,多次加码吧。 活络的时候,流动性问题不大。
wsxsww
注册时间2010-05-06
88楼
cnloeb 发表于 2012-9-1 15:06
static/image/common/back.gif 各个货币对的最大限制不同 最大一单5000000-6000000有过,很少。 一般就50万到100万,
ib单笔只能600万,所以我想知道下600万的时候其流动性是否有大的影响
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-09-01 07:12只看该作者
87楼
吴学吴问 发表于 2012-9-1 14:39
static/image/common/back.gif 其实我想问啥叫对冲基金,宏观对冲基金是什么啊? 看到好多大鳄经典战役的报道,所谓相关性品种,到最后 ...
叫是这样叫的, 其实,大部分都是做单边的, 国外的很多对冲基金也是这样的 至于很多对冲标的,我还不会用;各个工具之间的相关性,没有什么深入研究。 叫宏观,主要是涉及的范围,涵盖很多方面。 对冲也是有很多风险的, 08年金融危机,有很多对冲基金卖空头寸, 因禁空令,亏的很惨,反而没有起到对冲的目标。 对冲更多的时候避免亏损, 要想赚钱,我个人觉得还是避免这些复杂的应用。 找到趋势交易即可。
个性签名

f u c k   forex,make big money!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cnloeb
积极参与奖幸运星
楼主发表于:2012-09-01 07:17只看该作者
89楼
wsxsww 发表于 2012-9-1 15:09
static/image/common/back.gif ib单笔只能600万,所以我想知道下600万的时候其流动性是否有大的影响
没什么的,别担心。 加入吧。
个性签名

f u c k   forex,make big money!

永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
90楼
问一下,你目前最大的一单盈利有多少。
新新新来的
注册时间2012-07-24
91楼
很带感,等积分能赠送了,送你1000加好友:hua::handshake:010:
zxyabc
注册时间2005-10-12
92楼
恭喜楼主,我现在还在摸索,因为一直感觉资金的不安全,所以不敢投入很大,几个仓都是几千美金,基本上每天看一下,不做短线单,一年翻番很容易。我是本金基本固定,盈利到本金一半,就把盈利取回。我一直想投入10万左右,但是找不到可信任的外汇商。
zxyabc
93楼
三年半翻100倍,你的心态,你的自制力真的很佩服。我做不到。很多时候自己设定的中长期单子的止盈点最终都能达到,但是都没坚持到就跑了,还是心态以及自制力不足。有点小富即安的心态。
zxyabc
94楼
我觉得外汇市场远比国内的股票市场安全,外汇市场技术有用,股票简直和赌博没什么区别。
zxyabc
95楼
我以前是每天做单,一天有时能做将近100单,后来有一天顿悟,改作中长线,既轻松,还不影响日常生活。
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
96楼
恭喜楼主,楼主把我们的幻想变成了现实! 我幻想1年100倍,现在4万元本金,想变成400万美金。:$
aggie
注册时间2005-09-21
97楼
zxyabc 发表于 2012-9-1 18:34
static/image/common/back.gif 我以前是每天做单,一天有时能做将近100单,后来有一天顿悟,改作中长线,既轻松,还不影响日常生活。
终于变成高手了.:D:D:D
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
stophere
注册时间2009-06-20
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
99楼
cnloeb 发表于 2012-9-1 11:39
static/image/common/back.gif 我的交易系统很简单 切线 趋势线
大道至简,谢谢兄台的耐心回复,在下看来需要进一步修行提高自己。

你终于也成功了发表于 2015-04-17 10:57
要啥自行车
注册时间2012-03-31
100楼
钱越多, 越好赚。 钱越少, 赌性越重。
前往
共 2163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]