论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
回复/查看
最后发表
cnloeb 发表于 2013-10-3 23:32
static/image/common/back.gif 朋友说下半年很无聊, 我说无聊的时间越长越好, 之后出现买卖的信号可信度就更接近真实。。。
楼主觉得综合判断,美日的周线三角形是向上还是向下突破?各突破以后的目标是多少? 谢谢啊!
xiaosheng 发表于 2013-10-23 21:35
static/image/common/back.gif 他估计想看看本是亏货的大湿怎么样
什么本是亏货的大湿?
xiaosheng 发表于 2013-10-22 23:07
static/image/common/back.gif 帖子主人是我师傅,我占用师傅的lD
就是说你师傅在1楼胡说八道?他根本没有亏?那他发这么无聊的帖干嘛?看热闹?
xiaosheng 发表于 2013-10-19 12:24
static/image/common/back.gif 不是本人,,,我是他徒弟
那到底是谁五年整了还亏呢?
xiaosheng 发表于 2013-10-17 08:31
static/image/common/back.gif 这位兄弟很诚恳啊!说了很多。。。。 我告诉你,,我师傅是忽悠的,,,他的止损比谁都坚决。。。比谁都 ...
什么师傅?发帖的不是你本人吗?
小小羊 发表于 2013-10-22 15:05
static/image/common/back.gif 出去旅游了一个月回来 大家都在唠嗑了啊 看来的确没行情呀
请问你的签名中的F姐中的F是指FUCK吗?
友情暂住 发表于 2013-10-21 21:34
static/image/common/back.gif 大公鸡影响力这么强大
我不觉得是这样。
青岛啤酒 发表于 2013-10-21 03:08
static/image/common/back.gif 呵呵,是的,当然不会有100%正确的指标。其实指标提供的错误信号是合理的,高位钝化也都是指标算法的结果 ...
请问在elitetrader的Tsing Tao是不是你?
chimney2005 发表于 2013-10-20 19:16
static/image/common/back.gif 我自己结合了基本面的看法是:近期背离调整,明年一季度见顶。季度线图表上拨大行情21个季度,这一次,目前 ...
虽然不想这么说,这样的分析不但只能说是可能发生,而且对操作没有什么帮助。明年1季度的事情也要等到明年1季度再说了。不好意思。
青岛啤酒 发表于 2013-10-20 13:32
static/image/common/back.gif 哈,我来替N版回答你这个问题,N版看了可以点评。 你可以参考一下道琼斯1990-1995年的走势,也是背离之 ...
我刚才又看了下2000年的纳指,月线RSI基本始终处于超买的状态,什么macd,rsi,kd等等指标都是浮云,相信在那段时间做空纳指的人会死得很惨。看来指标也不过是浮云啊。~!
static/image/common/back.gif 哈,我来替N版回答你这个问题,N版看了可以点评。 你可以参考一下道琼斯1990-1995年的走势,也是背离之 ...
你讲的就是指1991-1992年有一段周线不断的背离创新高的那段是吧? 但是那一段月线并没有超买。你看看现在道指的RSI的线,已经背离了。 你可以看看2000年道指月线RSI背离后的情况。 ps:青岛啤酒看来也是做美股的,以后多交流。123.PNG123.PNG
谢谢回答。等N版点评。
insight 发表于 2013-10-15 10:51
static/image/common/back.gif 呵呵,多谢推荐,我研究研究。
请问道指还会破前低14717吗?还是盘整直接出新高?出新高的可能性高吗?
逛鼠 发表于 2013-10-8 14:33
static/image/common/back.gif 我的冰箱连吃的都没有
我连冰箱都没有。。。肿么办
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]