论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:2118回复:40
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
[欧元]这两个曲线,哪个比较靠谱?
楼主发表于:2016-08-26 00:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
第一个 有微小的按比例增大 仓位。 第二个 固定 0.1手。 补充内容 (2016-11-15 17:15): 判定为不靠谱,因为用shift time后的数据跑,结果不一致,所以有严重的造假嫌疑。2016-08-26_02-47-28.png2016-08-26_02-47-28.png2016-08-26_02-44-37.png2016-08-26_02-44-37.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-26 00:07只看该作者
2楼
补充说明: 第一个,操作图表周期是30分钟。 第二个,是在5分钟图表上狂折腾。 如果对调周期,结果显示两者的回撤都会增大,算是各有周期倾向优化。
hcxing
注册时间2016-08-24
3楼
我问两个问题, 第一,这是测试了多长时间,起始日期和结束日期 第二,测试的时候点差是多少

这两个曲线 起始是2015年1月10号,结束日期是2016年8月12号。 注:2013年,2014年的净值回撤都没有2015年的大。 测试的欧元,即时的浮动点差,手续费开关1手 3$。 我知道这手续费定的小了,应该按6$扣 才比发表于 2016-08-26 00:33
个性签名

三千二
注册时间2016-02-26
4楼
眼熟呢

哈肯定眼熟,这和网格的效果差不多。不怕套,就怕套了后,后面赚的没有套的亏的快。发表于 2016-08-26 00:36
个性签名

smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-26 00:33只看该作者
5楼
hcxing 发表于 2016-8-26 08:19
我问两个问题, 第一,这是测试了多长时间,起始日期和结束日期 第二,测试的时候点差是多少
这两个曲线 起始是2015年1月10号,结束日期是2016年8月12号。 注:2013年,2014年的净值回撤都没有2015年的大。 测试的欧元,即时的浮动点差,手续费开关1手 3$。 我知道这手续费定的小了,应该按6$扣 才比较接近现实。
布道者
注册时间2016-05-07
6楼
你掌握全面的情况,你不知道,贴两个图就问别人。真逗

有什么情况遗漏吗,可以补充。 我本来是觉得第一个曲线好些, 可今天突然放一起比,我突然觉得有些迷惘,所以才有此一帖。发表于 2016-08-26 00:47
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-26 00:47只看该作者
7楼
布道者 发表于 2016-8-26 08:42
你掌握全面的情况,你不知道,贴两个图就问别人。真逗
有什么情况遗漏吗,可以补充。 我本来是觉得第一个曲线好些, 可今天突然放一起比,我突然觉得有些迷惘,所以才有此一帖。
bigcat928
注册时间2014-04-01
天秤座
8楼
这是因为这两年是震荡市很好搞,试试14年到15年那一拨行情,测试的时候和真实的时候有时还不一样
smile2u
积极参与奖
yangding
注册时间2009-09-20
10楼
回测的曲线,对于将来的操作没有实际意义。
个性签名

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
第一个。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
12楼
第二个还没上杠杆收益都比第一个高了,要是上了杠杆,岂不是把第一个秒的渣都不剩
粥小粥
注册时间2016-05-08
hcxing
注册时间2016-08-24
14楼
smile2u 发表于 2016-8-26 08:33
这两个曲线 起始是2015年1月10号,结束日期是2016年8月12号。 注:2013年,2014年的净值回撤都没有201 ...
建议你可以把点差加大到比实际点差高一点点的位置,把2008年以后的年份都测一下,连续测和分年测都进行一下,然后看看效果怎么样,这样能稍微全面一些,毕竟EA首要是控制风险。如果效果都还不错,可以拿1000美金实盘0.01试试。

这个事吧,我是真没有准备2013年以前的Tick数据。 再者2013年以前的点差大的多,波动跳空也大。 和现在完全是两种市场。发表于 2016-08-26 04:22
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
15楼
血淋淋的教训,曲线没有任何意义

熊孩子,怎么不吭声了。发表于 2016-08-26 19:22
你经历了什么教训说来听听发表于 2016-08-26 04:11
白水示申
注册时间2014-09-02
金牛座
16楼
张翠山 发表于 2016-8-26 10:07
第二个还没上杠杆收益都比第一个高了,要是上了杠杆,岂不是把第一个秒的渣都不剩
还上杠呢,没看净值潜在的回落?第一波回潮直接爆掉。初始本金想绝对大不过是幻想。
白水示申
注册时间2014-09-02
金牛座
17楼
这样的曲线基本都是意淫,高胜率最后都是浮动(能找到平台交易服务器BUG的除外)。

浮亏肯定有,看净值曲线,就是绿色线就可以了。 因为不等前一张解套,后面就已经有新的建仓平仓了。 所以这个绿色线就可以认为是较真实的体现。发表于 2016-08-26 19:26
此话是何来由,这胜率才60,还是靠低赔率换的,没有违背热力学第二定律啊。发表于 2016-08-26 04:20
个性签名

万事东流水,小舟顺势乘。悠然波中钓,霞日伴我行。

smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-26 04:11只看该作者
18楼
神奇的熊孩子 发表于 2016-8-26 10:48
血淋淋的教训,曲线没有任何意义
你经历了什么教训说来听听
个性签名

smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-26 04:20只看该作者
19楼
白水示申 发表于 2016-8-26 11:01
这样的曲线基本都是意淫,高胜率最后都是浮动(能找到平台交易服务器BUG的除外)。
此话是何来由,这胜率才60,还是靠低赔率换的,没有违背热力学第二定律啊。
smile2u
积极参与奖
楼主发表于:2016-08-26 04:22只看该作者
20楼
hcxing 发表于 2016-8-26 10:39
建议你可以把点差加大到比实际点差高一点点的位置,把2008年以后的年份都测一下,连续测和分年测都进行一 ...
这个事吧,我是真没有准备2013年以前的Tick数据。 再者2013年以前的点差大的多,波动跳空也大。 和现在完全是两种市场。
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]