论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 8241 条
回复/查看
最后发表
张翠山 发表于 2018-5-18 16:00
我再表达一下,估计没说清楚 你的说法在一种情况下有意义,就是给你的汇市人生做一个止损,30%
说着说着又啰嗦了,再简单说下,争取2句话 1:真正的止损是对外汇生涯的止损,其他止损都是拖延时间,无非这月没亏的留到下月亏,欧美上没亏的留到美日上亏,ea甲上没亏的留到ea乙上亏 2:我能让他变的更好,我早就做了。而不会保留实力留到快死的时候用来救命。
我再表达一下,估计没说清楚 你的说法在一种情况下有意义,就是给你的汇市人生做一个止损,30% 如果破了这个线,我就退出外汇,上班过安稳日子。 是这个意思就没问题。 如果你指的不是这个意思,就往下看,按你例子说 历史回撤30%, 实盘29%了,在这个时间点你选择停运。 停运不重要,重要是停运之后你做什么。 1: 退出外汇界 2: 做了一堆事,包括但不限于(修改-反思-重写-换ea-换品种),最后一步是继续开跑 你不选1就是选2喽,那么接下来如果又继续亏了1%, 此时情况就是,回测30%不能破,你实盘30%了, 再回到之前选择,依然选2, 那么不巧,刚挂上又亏了1%。 现在31%了,破没破? 说好的30%绝不能破,怎么就破了呢。 你做了一堆括号里的事情,会让你觉得心安,自己尽力了, 但是你不管怎么做都无法阻止他破30%。 我的选择是,根本不停运,还是跑的意思在于 还是分两种情况 1: 括号里的只能让自己感到舒适,却不能创造实际价值 2: 括号里的可以创造价值 如果是1,那么我直接不做,破30%继续跑,这个很好理解,没用为啥要去做呢 如果是2,那么我会不停的做,亏9%时候做,亏19%的时候做,甚至赚钱的时候同样做。 我会每天 每时 每刻都在做。直到黔驴技穷,无法再创造价值为止。而到了这个地步,再发生亏29%, 我即便停运之后也是1那种情况了。毫无办法。
猴在 发表于 2018-5-18 06:44
有知道必胜的EA,比如闪电侠算法交易之类的,但是出一个交易商就就禁止一个
让他来杜,杜不禁任何交易方式
偶然帅 发表于 2018-5-18 02:42
你现在考虑的是一个“出坑”的问题。 假设有一个交易系统(或EA),它的累计最大回撤是30%(称之为“坑 ...
复利模式为啥还跟初始本金比啊,跟最高净值比就行了,依然30%内就没事。这不是重点,重点是固定模式那个31%是个陷阱 真到31%了,停机审查无法解决问题,修改啊,反思啊,过一段在用啊,全都不解决问题。 如果审查和修改能让接下来状况有改变,那就不等31时候用了,哪怕跌个5%,我都去审查 问题是没用,逆风期长度无法估量,如果没结束,你停了之后放一年,再开,逆风期依然伴随着你(一直开可能反而没事) 换了一个ea,逆风期依然继续伴随着你。(不换可能反而没事) 运气终归是玄学的范畴。 所以才不敢用固定手数,而是根据净值开仓, 让逆风期的时候营造出这种净值下降曲线, 这种方法充满弹性,可以最大限度应对无法估算的风险 tt.png
张翠山 发表于 2018-5-17 22:13
我这次对风险的理解又变了一点 以前是觉得回撤大是高风险,现在觉得在这个市场里呆的越长,才是真正的高风 ...
当然,这样想又涉及到了另一个问题,就是真的到了目标后,你会退出吗? 多半还是赖在市场里吧 这个问题其实不是问题,退出是不可能退出的,但是资金管理方式一变,就等同于退出了。 比如现在资金管理是,复利不出金 等到了目标后,就是出金不复利 假设100w,ea不变,资金管理就变成每到130w,出金零头,留100w 不够100w,不采取任何行动。 这样就等于放弃增长的代价,把策略变成实际的印钞机, 风险上看,3次出金后就等同于最初直接出金。只是晚了几个月 未来不管黑天鹅还是策略失灵,都是输有限而赢无穷,实际上等同于退出,但比直接退出更好。 所以要加杠杆,快速达到目标,然后用变换印钞机形态的方式变相退出市场 这就是我现阶段对未来的规划。
汇虎 发表于 2018-5-18 14:27
VPS是硬件还是软件啊?
对你来说是软件
天神降临 发表于 2018-5-17 21:01
感觉我们面临的问题有点像,很想了解你的想法,即便实盘和回测相符,但依然存在未来不可预料之变故,你是 ...
想了想,还是回到我贴子里了,因为这也是我本来就想说的话
瑞讯开户 发表于 2018-5-18 13:26
我会去,,去的同志可以找我聊一聊
是要带人砸场子么,万事三思啊!
goodexp 发表于 2018-5-18 12:18
伊斯兰账户能作假随便开啊? 我记得伊斯兰账户 手续费贵点?
伊斯兰是指的账户类型,不是说你是伊斯兰。手续费贵不贵我真忘了,我就记得那个不收你的利息的部分,无法出金,等于没有意义 但你要想抵制给你的利息,倒是一个选择
高伟 发表于 2018-5-18 11:11
那你还要出个刷新
cd50秒啊,大哥。 去伦敦上个厕所回来都不用等
汇虎 发表于 2018-5-17 22:10
我一直好奇你这个头像是什么?
飞鞋 -- dota 一个道具,可以瞬移到任何地方 因为我喜欢旅游,所以特别梦想有这种东西, 有了他就算午休的时候都能抽空去伦敦喝个茶 下班不用公交地铁,直接闪去菲律宾潜个水,然后再闪回家 期待哪个公司早点推出这种黑科技~
chingear 发表于 2018-5-17 21:53
你们代理的都这么汇的,没遇到过问题
我没遇到过,如果出入金都出问题,论坛早炸锅了。唯一出入金相关的,有一个反映信用卡入金不行,已经证实了。 goodexp出金的时候要人去申报,而不是银行代申报,给他造成了不便。 还一个出金到了一个小银行,我忘记是什么银行了,收到了刁难。 所以我一概建议对外业务用中国银行。费用低,事少
无心法师 发表于 2018-5-18 09:56
大前提是-----------反正也赢不了
大大前提是——反正跑模拟
前往
共 8241 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]