论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
回复/查看
最后发表
慈悲为怀 发表于 2018-1-30 21:37
5000都赔进去了,你自己0.1、0.2得开仓, 我让你买0.03你倒害怕了,不敢加仓也不能平啊,最起码你
对不起 前辈 我真是潜意识的 不是有意的 可能我真的不适合
慈悲为怀 发表于 2018-1-30 18:40
你退出吧,我无能为力了。
总之还是谢谢您 我一看跌就害怕了 就想起上次的事了 和条件反射是的 立马就平了
慈悲为怀 发表于 2018-1-30 18:28
买单太多了,把获利得都平了,只留0.03! 如果再跌还是0.01的加仓。
前辈 我心态有问题了 刚才跌了我害怕了 我就把它平了 然后平完 没过一会又涨上去了😭
慈悲为怀 发表于 2018-1-29 21:43
对,越跌越买,开仓与平仓都一样,都是买! 到了高位都是空,开仓与平仓也一样。
嗯 好的
慈悲为怀 发表于 2018-1-29 21:07
每亏损十点就加仓0.01
现在这样7B9AD871-BCCA-41F9-AA84-5CF757D839D2.png7B9AD871-BCCA-41F9-AA84-5CF757D839D2.png
买了0.03A94901C6-5A08-405A-9CC4-633DC1EC254C.pngA94901C6-5A08-405A-9CC4-633DC1EC254C.png
慈悲为怀 发表于 2018-1-29 18:01
希望你严格按照我说得做: 现价1.4110附近买多0.03手,不设止盈、止损。
嗯 才看到 现在点位对不上 是不是要等等先 前辈
一颗小草 发表于 2018-1-29 13:55
楼主请抱紧慈悲大师的大腿。 1,慈悲大师是热心肠,性情中人。于论坛中颇有威望 2,大师去年韬客实盘比赛 ...
嗯 好的
慈悲为怀 发表于 2018-1-29 12:35
如果闲得难受,此时等于空得仓位对锁买多也行——等于平仓。 等英镑涨上去,再把多单平掉,还有更稳健 ...
听前辈的平仓了C62D03C0-D3AA-43D8-8FD7-420E633DA29D.pngC62D03C0-D3AA-43D8-8FD7-420E633DA29D.png
czm113355 发表于 2018-1-29 11:52
楼主求大神指点,大神果然就来指点了,楼主等着不断更新知识和经验。。。
大神前辈很乐于助人
慈悲为怀 发表于 2018-1-29 10:38
周一开盘是英镑大跳跌得机会,它却不跌,现在跌就太假了。 空单全平都行。没有单等待也是锻炼。就算错 ...
好的 现在就平
慈悲为怀 发表于 2018-1-29 08:37
截个图看看,还有没有操作得价值。
BA888B77-30FA-4165-9193-3BCCD88B5148.pngBA888B77-30FA-4165-9193-3BCCD88B5148.png
wandc 发表于 2018-1-28 21:18
你这个账户基本上救不回来了,这么菜的水平,做锁仓是菜鸟的大忌,什么都不懂,乱做,还锁亏损,你还是先做 ...
woshanshui 发表于 2018-1-28 21:13
这次GBPUSD下跌,从高点说,大约有5000微点的空间。
那就是1.38么
勇者无畏 发表于 2018-1-27 16:38
666,砍掉吧,你的资金不够在开单了,除了看着爆仓无能无力,学学轻仓,资金管理吧
theSky 发表于 2018-1-27 10:44
最好的建议是,全部平仓,销户,永远不要碰任何跟股票期货外汇等等交易有关的东西,打好一份工,过好自己的 ...
我现在在工作 本来我是没有玩这个的 之前朋友说帮我做 然后我存了5000美元 然后他给我赔了3000 剩两千 我没有取出来 就想一边玩一边学 结果就出现这种问题了
慈悲为怀 发表于 2018-1-26 20:17
你还没有爆仓? 你可以参考我得‘英镑专帖’,等钱多了再加仓。
没爆仓 现在啥都不敢动了 就是在等呢
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]