论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 122 条
查看:6292回复:121
天空很蓝
注册时间2018-01-24
[原创]求大神指点 外汇新手
楼主发表于:2018-01-25 12:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 天空很蓝 于 2018-1-25 20:31 编辑 英镑对美元1月十八号买的 一直等到现在 然后没有止损 今天扛不住了 我又买了 弄的特别乱7898CB52-8597-4919-9DE8-EE075EC89643.png7898CB52-8597-4919-9DE8-EE075EC89643.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zjszjs
注册时间2018-01-08
2楼
你做是多还是空

他这么问肯定是空单啊发表于 2018-01-25 12:32
天空很蓝
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
4楼
zjszjs 发表于 2018-1-25 20:30
你做是多还是空
他这么问肯定是空单啊
goodexp
积极参与奖
5楼
亏百分之80 90了 谁也救不了。。。。。你这叫天地锁 我也干过好几次。。。。。
天空很蓝
楼主发表于:2018-01-25 12:35只看该作者
6楼
大神么我现在应该怎么做啊 我慌了 不知道该咋整了
zrahzz
注册时间2013-02-06
7楼
你这2000元,先0.01作吧。作到最少赚到1000,再考虑继续做。同一货币,同一方向同一时间只能有一单。
天空很蓝
楼主发表于:2018-01-25 12:38只看该作者
8楼
我觉得我还可以抢救一下
天空很蓝
楼主发表于:2018-01-25 12:42只看该作者
9楼
之前看英镑很高了 我就卖了 然后赔钱没舍得平 一直到今天扛不住了 我又买了 现在卡在这里不知道怎么办了
天空很蓝
楼主发表于:2018-01-25 12:48只看该作者
10楼
goodexp 发表于 2018-1-25 20:35
亏百分之80 90了 谁也救不了。。。。。你这叫天地锁 我也干过好几次。。。。。
那只能等死么
天空很蓝
楼主发表于:2018-01-25 12:50只看该作者
11楼
zrahzz 发表于 2018-1-25 20:37
你这2000元,先0.01作吧。作到最少赚到1000,再考虑继续做。同一货币,同一方向同一时间只能有一单。
就是现就是这个不动 然后 用0.01赚够1000咋操作么
savagea
注册时间2017-08-01
12楼
当花钱交学费了 盈利第一大忌讳 就是扛单 英镑还得涨 趁H4级别回调 平仓认输
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
13楼
什么平台,十倍杠杆么?杠杆可调高么,爆仓比例多少?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

天空很蓝
楼主发表于:2018-01-25 12:55只看该作者
14楼
savagea 发表于 2018-1-25 20:53
当花钱交学费了 盈利第一大忌讳 就是扛单 英镑还得涨 趁H4级别回调 平仓认输
大概在什么点位平仓 谢谢大神
hinger
注册时间2016-06-13
15楼
你这种操作,就是奔着爆仓去的。死胡同,无解。
天空很蓝
楼主发表于:2018-01-25 12:57只看该作者
16楼
悠悠墙头草 发表于 2018-1-25 20:54
什么平台,十倍杠杆么?杠杆可调高么,爆仓比例多少?
好像是30%爆仓 tickmill
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
17楼
天地锁,现在开仓最多0.03,难度有些高。
goodexp
积极参与奖
18楼
你这个救不了的 我上周欧美抗了1个多月 也这结果 然后高位多 回调 出多加空 上冲 损空。。。加多。。。妈的再回调。。。这样搞残的。。。。 你等21点半 半小时 德拉吉讲话看有没有什么波动吧
OximoO
注册时间2017-12-22
19楼
18倍仓套了500点 锁在最高点
天空很蓝
楼主发表于:2018-01-25 13:00只看该作者
20楼
悠悠墙头草 发表于 2018-1-25 20:57
天地锁,现在开仓最多0.03,难度有些高。
那可不可以少赔点呢 不要赔这么多 不然真心接受不了啊 我都心慌了
前往
共 122 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]