论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 122 条
天空很蓝
注册时间2018-01-24
[原创]求大神指点 外汇新手
楼主发表于:2018-01-26 08:05只看该作者
61楼 电梯直达
就等两个卖单了0076959E-F959-44CA-B426-DD863DABF0D0.png0076959E-F959-44CA-B426-DD863DABF0D0.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天空很蓝
楼主发表于:2018-01-26 08:06只看该作者
62楼
慈悲为怀 发表于 2018-1-26 14:37
现在做对了,可以不动了。 下面教你滚动:你觉得涨得多了,就平0.01 的多单一个,跌下几个点必须马上 ...
谢谢前辈 我现在剩两个空单等着了

长线是空!总净持仓应该在0.05就不会爆仓。发表于 2018-01-26 08:14
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
63楼
天空很蓝 发表于 2018-1-26 16:06
谢谢前辈 我现在剩两个空单等着了
长线是空!总净持仓应该在0.05就不会爆仓。

这利息不都是给的,到哪天突然利息政策变了,那么就是扣利息的啦。 长线空是对的。价格突然推那么高,主力哪有那么多钱去维持这个价格呢。不到一个月,英镑长了差不多1000点,欧元也有700多点。 要知道,做空发表于 2018-01-27 05:11
0.05手拿几年吃利息也把本钱拿回来了。发表于 2018-01-26 08:19
个性签名

慈悲为怀
64楼
慈悲为怀 发表于 2018-1-26 16:14
0.05手拿几年吃利息也把本钱拿回来了。
theSky
注册时间2016-11-23
天空很蓝
天空很蓝
楼主发表于:2018-01-26 11:03只看该作者
67楼
我就一直等着么

你还没有爆仓? 你可以参考我得‘英镑专帖’,等钱多了再加仓。 目前只能持仓0.05手左右。发表于 2018-01-26 12:17
theSky
慈悲为怀
69楼
你还没有爆仓? 你可以参考我得‘英镑专帖’,等钱多了再加仓。 目前只能持仓0.05手左右。
天空很蓝
楼主发表于:2018-01-26 12:19只看该作者
70楼
打工啊 哥
天空很蓝
楼主发表于:2018-01-26 12:20只看该作者
71楼
慈悲为怀 发表于 2018-1-26 20:17
你还没有爆仓? 你可以参考我得‘英镑专帖’,等钱多了再加仓。
没爆仓 现在啥都不敢动了 就是在等呢

你必须清楚你能扛多少点。大于300点就可以不动。 如果少于200点: 周一开盘不大跌80点,你就必须减仓,然后到高位再补回。 如果不会操作就考虑随时入金100美金避免爆仓。发表于 2018-01-27 15:54
theSky
72楼
最好的建议是,全部平仓,销户,永远不要碰任何跟股票期货外汇等等交易有关的东西,打好一份工,过好自己的生活
天空很蓝
楼主发表于:2018-01-27 03:01只看该作者
73楼
theSky 发表于 2018-1-27 10:44
最好的建议是,全部平仓,销户,永远不要碰任何跟股票期货外汇等等交易有关的东西,打好一份工,过好自己的 ...
我现在在工作 本来我是没有玩这个的 之前朋友说帮我做 然后我存了5000美元 然后他给我赔了3000 剩两千 我没有取出来 就想一边玩一边学 结果就出现这种问题了
个性签名

theSky
74楼
天空很蓝 发表于 2018-1-27 11:01
我现在在工作 本来我是没有玩这个的 之前朋友说帮我做 然后我存了5000美元 然后他给我赔了3000 剩两 ...
幸好只有5000。这行是古老的生意,背后都是利用人性的丑恶面来赚钱。如果不能克制心里的魔鬼,就不要沾上。 没啥好学的,早离开早快乐
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
75楼
你是妹子么?我怎么感觉你是妹子啊
yashi
注册时间2016-10-30
76楼
短期看,谨慎看多,守住空单。
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
77楼
这利息不都是给的,到哪天突然利息政策变了,那么就是扣利息的啦。 长线空是对的。价格突然推那么高,主力哪有那么多钱去维持这个价格呢。不到一个月,英镑长了差不多1000点,欧元也有700多点。 要知道,做空的时候,主力可以不用自己的钱,可做多推高价格,那可是真金白银的美金啊。
勇者无畏
注册时间2016-05-02
78楼
666,砍掉吧,你的资金不够在开单了,除了看着爆仓无能无力,学学轻仓,资金管理吧
慈悲为怀
79楼
天空很蓝 发表于 2018-1-26 20:20
没爆仓 现在啥都不敢动了 就是在等呢
你必须清楚你能扛多少点。大于300点就可以不动。 如果少于200点: 周一开盘不大跌80点,你就必须减仓,然后到高位再补回。 如果不会操作就考虑随时入金100美金避免爆仓。
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
80楼
不要再入金。 说句实话,你的水平门都没入,你充多少钱,都是输光。 就如你说的 ,你有工作,新加坡打工,这5000美金,赚回来也不难。 这次就当是被骗子骗了,花钱长记性,以后不要轻信人。 下次谁再喊你来做外汇,黄金,石油,期货的,不管他是谁,----直接把他当骗子,他绝不是你真朋友,他是坏人,是骗子。 这种情况,可能10次只会冤枉错一个人,另外9次都对。 ------------------------------------------------- 我说的够明白了吧,不要再往里面投钱,去现实里面工作,好好生活。 杠杆交易的饭,是极少数,上天选定的人能吃的,不是努力多少年,读了多少书就能吃的。
前往
共 122 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]