论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1316 条
回复/查看
最后发表
geoer 发表于 2024-08-13 11: 11

确实按照定式,耐心等待,不断重复,止损止盈心态归零就可以了,交易并没有更多内容

是的伙计,千篇一律,只不过不是完全得重复,处理好每一次的不同就行了。

镑日小次郎 发表于 2024-08-13 21: 06

老哥,以你的盈利积累,完全可以3.0开搞了啊,为啥还这小心翼翼的?

月份不对,八月在我这里属于波动一般还容易出岔子的月份,所以不会很大仓位去搞,我也觉得少,今天也是加了一些仓,我计划9月仓位调大干一波,我也没啥积累,赚钱就出,不是花了就是还债了,平台里没多少钱,全是重仓干,8月的盈利目标只是四五百点,也就是四五十美金,现在达到了,我想看看有没有更多。😄

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/08-13/1723509159526511105706.png

没上论坛,正常,吃到自己能吃到的,其他的给别人。

没有,平仓后就没怎么做。

早平仓了,7月16日晚上就平了。

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/07-17/1721178071770488790801.png

mxingy 发表于 2024-05-21 11: 07

楼主仓位怎么样的   多大的仓开1手?5000开0.5?

我用的2%规则,你可以去搜搜,根据止损定仓,5000一单只能亏100,如果止损是5美金,平台显示500点,100÷500,只能下0.2手,当然了,我现在属于重仓搞,我账户放的钱很少,你不要学我,还是老老实实轻仓耍吧,慢慢来。

hncdtjy 发表于 2024-05-20 20: 01

楼主,你每天是怎么盯盘的呢?

做波段不用怎么盯盘,周一走完基本就知道有没有机会了,一些重大数据要注意一下,像这周周四CPI大数据,之前三天不会有什么好机会,不做即可,美盘瞅两眼就行,实在难耐可以做个短线,轻仓就好,七月这种月份一定有大波段,6月则没有,在某些特定月份因为政策和数据一定会有大行情的,有些月份没有只能做做短线。

QLG 发表于 2024-07-13 10: 13

请问初始止损放   位置1  还是  位置2?

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/07-13/17208367765311747730528.png

这个单子最佳进场位置应该在77附近,在那里进的话位置1止损最好,因为是亚洲盘的上午,我决定欧盘再说的,我是放在位置2的,数据还是蛮惊险的,我也在考虑亚洲盘要不要纳入做单时段。

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/07-12/1720745782181267641175.png

卧薪尝胆88 发表于 2024-05-19 10: 07

我非常好奇地问句楼主不管抓住多大的行情,连带加仓从没超过1手

挺奇怪的

因为没钱啊,赚了就出金,还有外债和贷款要还,我也想复利我也想下10手,我更想全职交易,可是现在没有办法,先还完外债再说吧。😭

https://man.talkfx.co/upload/upload/file/2024/05-19/1716080572660166152931.png

geoer 发表于 2023-12-3 15:27
顺势,长持就可以了,一攻一防都是修炼,两个层面都经历时间沉淀考研,心态无论盈亏都淡然平和,逐渐就可以 ...
没错,暴利翻倍是长久不了的,做交易真的是等市场赏饭吃,行情没波动谁都赚不到钱。
djslante 发表于 2023-12-4 08:16
这样的打脸方式太爽了,恭喜又赚到了。
与君共勉,加油!
核爆炸 发表于 2023-12-4 08:39
根本不配做男人。
呵呵,无能狂怒,都搞出人身攻击了,谢谢你给我盖楼,你继续盖,我不看也不回复,跳梁小丑罢了emoji-image
核爆炸 发表于 2023-12-3 17:22
我交易18年了,什么操作手法未见过?
嗯,本来不想理你,交易18年这波你也没抓住,懂的再多有啥用?洗洗睡吧。 QQ图片20231204075129.png
小目标一个亿 发表于 2023-11-29 10:39
楼主这趋势交易做得太牛了!拿单拿得也稳,我辈楷模!
控制好情绪,拿单就轻松点
前往
共 1316 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]