论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1177 条
查看:60968回复:1176
勇者无畏
注册时间2016-05-02
[黄金白银]和大家分享下抓黄金波段的单子
楼主发表于:2019-12-05 09:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我是均线使用者,开贴想和大家分享下做黄金的心得,目前做M15,基本我都是发抓100点以上的单子,基本150+的。互相交流,见笑,轻点喷。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
勇者无畏
楼主发表于:2019-12-05 09:33只看该作者
2楼
zhengyuegang
注册时间2015-05-14
3楼
学习一下,楼主厉害!
勇者无畏
楼主发表于:2019-12-05 12:14只看该作者
4楼
本帖最后由 勇者无畏 于 2019-12-5 20:18 编辑 12月3号的单子,这个170点,11月份那两个一个190点,一个144点。QQ图片20191205200846.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
勇者无畏
楼主发表于:2019-12-05 14:44只看该作者
5楼
这周就就做了这一个单子,明天周五不做单,下周抓到大单在和大家分享
求经济独立
注册时间2014-11-28
6楼
我的均线系统和你很相似,不过加了MACD。。均线在看破趋势,还有止盈出场都有独特的魅力 不过现在很少做MA15了, 做4H和1H相结合的行情为主, 这样看盘时间无需太多 JX.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
勇者无畏
楼主发表于:2019-12-06 08:03来自移动端只看该作者
7楼
求经济独立 发表于 2019-12-6 15:05
我的均线系统和你很相似,不过加了MACD。。均线在看破趋势,还有止盈出场都有独特的魅力 不过现在很少做MA ...
加了瀑布线,这个需要根据品种选择周期,有些品种并不适合小周期做单,你应该是找到合适的品种和做单周期了
个性签名

世代
注册时间2013-03-31
8楼
楼主厉害,搞黄金的高手啊!
geoer
注册时间2018-10-10
9楼
请教楼主如何确定趋势和震荡的变盘点,通过试错止损来捕捉还是其他方式。
个性签名

广告
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
10楼
我怎么觉得均线系统有点事后诸葛亮的味道,回头看怎么看怎么对。就像缠论一样。。但,重点是当下,楼主,当下的价格位置和均线怎么对应呢,我看写Ea的都是这样的,价格波动一次就运行一次,当到达均线时就瞬间下单,错了就砍。楼主不光是靠均线来判断的吧,是不是也有好多微止损的单子?
勇者无畏
楼主发表于:2019-12-09 01:15来自移动端只看该作者
11楼
geoer 发表于 2019-12-8 14:57
请教楼主如何确定趋势和震荡的变盘点,通过试错止损来捕捉还是其他方式。
震荡初期是宽幅震荡,这时无法判断,而后进入窄幅,此时一眼就能看出是震荡,不做即可,我都是正常仓位做单,没有轻仓试过,因为行情来的时候你有时没办法跟上,只能眼看着利润溜走,我本身止损就不大,亏了也没什么。
勇者无畏
楼主发表于:2019-12-09 01:32来自移动端只看该作者
12楼
geoer 发表于 2019-12-8 14:57
其实我没法跟你描述,因为这是长期用一种方法产生的盘感,行情到什么位置做与不做,脑海里已经有答案了,再加上一些规则,会有相应的策略。
陈荐忠A
注册时间2015-01-01
勇者无畏
楼主发表于:2019-12-09 03:04来自移动端只看该作者
14楼
贪婪恐惧 发表于 2019-12-8 22:51
我怎么觉得均线系统有点事后诸葛亮的味道,回头看怎么看怎么对。就像缠论一样。。但,重点是当下,楼主,当 ...
没有微止损的单,我是根据规则正常下的单,均线是滞后没错,但是这正是它的优势,因为行情不会轻易转势,均线就是移动的趋势线,我基本就是靠均线判断,偶尔画下阻力线,没用处就删掉了,均线与K线的位置关系,均线与均线的关系,没有专业知识不要去管什么EA,有些行情不是EA能处理的,练好自身的本领才是最重要的。
三交五易
注册时间2014-04-22
15楼
俺也在用均线,且只用均线(不懂看K线)
geoer
注册时间2018-10-10
16楼
勇者无畏 发表于 2019-12-9 09:32
其实我没法跟你描述,因为这是长期用一种方法产生的盘感,行情到什么位置做与不做,脑海里已经有答案了, ...
感谢,有启发。看了4楼均线是大小周期一起,确实如果在震荡末期用这个过滤应该也足够了,剩下的就是需要一定盘感或者规则判定大概率的启动点可能就是切入点。
个性签名

广告
rexlee
注册时间2018-09-10
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
18楼
勇者无畏 发表于 2019-12-9 11:04
没有微止损的单,我是根据规则正常下的单,均线是滞后没错,但是这正是它的优势,因为行情不会轻易转势, ...
请问怎样过滤假信号?大周期上看有信号,可能再看小周期的图,有可能会在这个位置徘徊,有可能破均线后又回来了。有可能就是假信号,遇到假信号的不止损吗?例如行情强势的时候5期均线能支撑,弱一点的20期均线,再弱的60期均线,怎么判断强弱,我不可能从5期均线再拿到60期均线吧,遇到这种问题怎么解决。谢谢
勇者无畏
楼主发表于:2019-12-09 14:21只看该作者
20楼
贪婪恐惧 发表于 2019-12-9 20:13
请问怎样过滤假信号?大周期上看有信号,可能再看小周期的图,有可能会在这个位置徘徊,有可能破均线后又 ...
运用规则与止损来规避,止损是肯定的,是不是假信号你入场那一刻并不知道,实际假信号这种说法不准确,行情只是没有按照你所设想的那样运行而已,周期问题涉及到交易方法了,你的方法可能需要在大周期找信号,我却不是,大周期我就是参考下,信号不在大周期里找,均线问题你选几条你觉得适合的,回踩5会有一段,回踩20也会有一段,那你就抓这一段就行了,没必要从头拿到尾,均线参数选你自己适合的。
前往
共 1177 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]