论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
回复/查看
最后发表
Nickhbj 发表于 2016-9-19 22:32
标普三季度结算于上周五完成,尽管之前经历了大起大落走势,但周五当日收盘还是维持在了相对高位,对于多头 ...
不看好标普 十分怀疑在十月还能维持在高位 走阶梯下跌可能就是不错的了, 一旦震荡幅度大,可能形成踩踏 虽然标普是全球领头羊,但任何一个其它重要市场的大幅下跌也会对它产生影响 形成共振下跌也是有可能的虽然不会像08年,但阶梯下跌也是可能很大的
张翠山 发表于 2016-9-9 16:08
加仓才难抗把。 加仓占用新的保证金,而且两个仓位一起亏钱,那速度想着都怕 不加仓,我5倍杠杆可抗2000 ...
加仓按等比数列,间距很有讲究 我是按亏损比例止损 另外最重要的是行情预期, 一旦和预期差很大马上平仓 我现在最大的精力是放在监控行情上,所以比较累啊 以上的数值都是比较模糊的,所以我没法做到精确 但是我有经验,如果脑袋不清醒哦而也会犯大错,所以我现在都是亏损比例一到马上平啊,哪怕错了 给你一张贴图就知道我花了多少时间来刷经验了 2015全年一个账户的交易记录,PDF一共1285页 到现在估计我全部的交易记录有超过6000页 无标题.jpg无标题.jpg
张翠山 发表于 2016-9-9 15:57
永不加仓。 仅在判断未来会跌的情况下反手做空,不参考甚至不记录成本价 开平仓只取决于对未来的行情判 ...
永不加仓啊? 那和我就完全不一样了 那位置的判断就要很精确了,不然很难抗啊
wangweizhi 发表于 2016-9-9 15:22
你永不止损情况下 会加仓嘛? 然后你资金盘中有回测,什么情况会止损掉了?
他那个永不止损估计是按仓位的不轻易止损,估计仓位比列是级数增加的 最后按总资金止损,应该是严格计算好的,不像一般的亏多少点就止损
张翠山 发表于 2016-9-9 13:23
我还真没支撑和阻力这个概念。 我涨时做空,并不是到了阻力才做空,我是空单先进去,等跌。
靠,你这个和我几乎一样啊 不过我是按5分钟来的,而且我是摸底大大多于摸顶,估计和性格或潜意识有关 不过我目前没法很精确的数量化,主要靠经验和感觉, 经过很多血泪教训,但现在胜率非常高
张翠山 发表于 2016-9-9 11:36
昨天发生了一件很烦的事情。我前天晚上到昨天下午,大约15个小时没交易,我看日志,大约该交易3笔,全是很 ...
全EA不出事则已,一出事就完蛋了 比较好的思路是开两个以上的户,另外EA可以接手一个小的户头,同时发最佳买入卖出信号给自己,手动操个大的 几乎可以省掉盯盘的时间和精力,这个是我的想法, 可惜我的策略目前还很难EA化,另外编程丢了好多年了,目前EA接口都不太友好,还在慢慢摸索, 但EA做好了是肯定可以省大力气的,轻松很多,还有就是改中长线了,目前本人水平还达不到,只有花力气了
scalping 发表于 2016-8-24 18:13
你要的功能加上了,不知道是不是你要的。 同样说有的功能都以当前货币兑为单位。
好的,多谢了
就是指ger30啊,波动小很难做啊
神人 发表于 2016-8-24 11:45
欧洲有多少公司是在美国上市的?世界上很多公司都是在美国上市的,美国就会影响到这些国家的股指
也有一腚道理emoji-image
就是这种周线小十字星最烦人了
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]