论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1502 条
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]如何成为真正的塔尖交易者(高概率,高稳定性,暴利)--反传统思维
21楼 电梯直达
大神冒泡了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
常量
注册时间2009-06-16
22楼
总忘密码 发表于 2016-3-18 10:26
我现在做单思路就是反传统
您也抄底摸顶?

我每天都在抄底摸顶发表于 2016-03-18 02:54
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
注册时间2014-02-14
23楼
我卖饺子一块一块赚,三天好不容易挣了一些通宝,现就给您双手奉上 食物链阿
scalping
注册时间2015-01-14
24楼
本帖最后由 scalping 于 2016-3-18 10:38 编辑 顶! 楼主说心态有限,需要家庭,需要身体,可以考虑把自己的系统搞成自动交易。

所有的系统交易最后证明都是不可行的,至少我十多年来没有看到一个成功的模型,可以是赢利一阵子,但最终结果都一样。发表于 2016-03-18 02:41
iyth999
注册时间2006-10-03
25楼
买买买emoji-image
个性签名

小妞
注册时间2002-10-16
紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星365天蝎座
楼主发表于:2016-03-18 02:41只看该作者
26楼
scalping 发表于 2016-3-18 10:36
顶! 楼主说心态有限,需要家庭,需要身体,可以考虑把自己的系统搞成自动交易。
所有的系统交易最后证明都是不可行的,至少我十多年来没有看到一个成功的模型,可以是赢利一阵子,但最终结果都一样。

的确目前还不存在完美的永动型EA,很强大的EA也只是在某一段时间出现。不过未来我还是看好它。发表于 2016-03-18 02:53
您的系统为什么不能自动化呢? 难道不可以分解成一层一层逻辑块吗?发表于 2016-03-18 02:50
量变到质变
注册时间2015-02-10
平凡之路
注册时间2016-01-31
积极参与奖天秤座
28楼
向前辈学习
个性签名

33布林行走。渐入佳境。言宜慢,心宜善。慎思明辨,事必躬亲。

平凡之路
积极参与奖天秤座
29楼
请妞版有机会就一波段即时指导一下大家,多谢了!
常量
注册时间2009-06-16
30楼
小妞 发表于 2016-3-18 10:41
所有的系统交易最后证明都是不可行的,至少我十多年来没有看到一个成功的模型,可以是赢利一阵子,但最终 ...
您的系统为什么不能自动化呢? 难道不可以分解成一层一层逻辑块吗?

只能说目前的编程能力达不到我的系统变量设置方法,而且程序化个人认为有违大道,因为市场是不会允许这种东西存在的,一旦出现,市场会立即做出反应。存在才有必然性,你想,如果真有这么种一种程序存在,那以后谁挣发表于 2016-03-18 03:00
蔡尼奥
注册时间2009-03-06
31楼
您已购买该主题
如何成为真正的塔尖交易者(高概率,高稳定性,暴利)--反传统思维 我以前曾发过这个内容,今天再读,仍觉得基本代表了我炒汇8年的感悟,个别语言适当修改,再发一遍,以让汇友们看俺的贴子时有个基本精神。不致于断章取义。 我的外汇感悟 格言 1:每一次下单你都可能会输,所以止损是最基本最重要的生存第一步 l 实战心得 1:因为忘记了这句话,无数的投机者离开了这个市场,它们尸骨未寒,你想成为其中一员吗?很简单,忘了这句话,你很快就可以做到。 格言 2:市场具有随机和规律二个方面,你只能赚到规律的钱 实战心得 2:不需要系统、公式、指标等等,只盯价格的波动,经验和直觉告诉你怎么走就怎么做。哦,提醒一下:此法新手禁用。此经验系指连续盯盘5年以上的经验,和在这基础上形成的直觉。 格言 3:最重要的投机技术是趋势方法,市场所有的走势无非是驱动和调整的反复交替。 实战心得 3:下单前必须明白自己可能处于趋势的某个阶段或某种状态中,这直接决定了你后续操作,比如止损、加码、平仓、清盘,推到重来等交易决策。所谓的市场高手,一般就高在这里。 格言 4:最难处理是趋势或波浪的级别问题,所以操盘经验,那是相当重要 实战心得 4:多年前我就明白各种投机道理,现在仍然觉得每年都有进步,各种行情见多了,操盘功力随之增强,没有人可以随随便便成功,有新手总想弄个系统、指标就能成功,近乎白日做梦,痴人说梦话

评分

参与人数4
人气
时间
理由
我 全部双手送上,感谢!
摩擦摩擦,是魔鬼的步伐!
赞一个!
scalping
注册时间2015-01-14
32楼
所有的系统交易最后证明都是不可行的,至少我十多年来没有看到一个成功的模型,可以是赢利一阵子,但最终 ...
的确目前还不存在完美的永动型EA,很强大的EA也只是在某一段时间出现。不过未来我还是看好它。
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
34楼
常量 发表于 2016-3-18 10:32
您也抄底摸顶?
我每天都在抄底摸顶:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodxauusd
注册时间2014-10-16
双鱼座
35楼
想看,但不用看,看得懂自然看得懂,看不懂的还是看不懂。
chucklee
恶魔果实
注册时间2009-08-25
37楼
差不多骨灰级的人物了,顶下,能否免费送一个!
小妞
注册时间2002-10-16
紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星365天蝎座
楼主发表于:2016-03-18 03:00只看该作者
38楼
常量 发表于 2016-3-18 10:50
您的系统为什么不能自动化呢? 难道不可以分解成一层一层逻辑块吗?
只能说目前的编程能力达不到我的系统变量设置方法,而且程序化个人认为有违大道,因为市场是不会允许这种东西存在的,一旦出现,市场会立即做出反应。存在才有必然性,你想,如果真有这么种一种程序存在,那以后谁挣谁的钱。为什么说人为的稳定的盈利系统却可以存在,因为人是个可变的因素,再稳定的系统换个人也许盈利就完全不同了,所以他有变数才可能存在,才符合自然规律。

是的 就像国内好多的美股交易员一样,美股有好多的机构和个人用EA在交易,用的越多公式化越明显,漏洞也就越大 所以国内好多的人就是干这样,找出漏洞,不停的攻击发表于 2016-03-18 03:33
yongp
注册时间2015-03-13
39楼
本帖最后由 yongp 于 2016-3-18 11:05 编辑 先鼓掌,后欣赏。不过对楼主所说的进场点要有90%以上的胜率,不敢苟同
个性签名

红白旅人
注册时间2013-02-22
40楼
自动化的交易系统确实很难做到完美,但交易就是要一个固定模式。这个模式要相对客观,信号明确。这是肯定的。
前往
共 1502 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]