论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
回复/查看
最后发表
张翠山 发表于 2017-2-3 09:59
我平台拒绝一切展示方式,不然我也不会弄自己网页了。 mql5信号是关联到oa的模拟账户,和实际账户大致同 ...
翠花这状态跟我了解的网上一个人曾经的状态很像,他做的股票量化,在确定系统模型可赚钱后也吃过过人工干预的苦头,后来索性不管,强迫自己迷上一款游戏,再用最大融资赚够了钱
czm113355 发表于 2016-12-5 12:54
这个要怎么看 我也需要
QQ群里搜的
HOME龙尔 发表于 2017-3-12 16:27
127.0.0.1 端口1080,已配置到64软件,就把JFOREX 代理取消掉。 点击,JFOREX " 我直接通过互联网连接 ...
这些都设置过了,还是谢谢了
HOME龙尔 发表于 2017-3-12 15:13
通过64软件和ss组合 就不需要配置jforex。 因为64软件 已配置 exe执行程序 固定通过64软件了。 仅需要 ...
测试正常,jforex也没有修改配置,通过64打开会出现这个提示,无法连接
viponedream 发表于 2017-3-12 15:03
你们都是用du的吗? 最低入金要多少才可以做?
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]最低[/backcolor]
1000美元
HOME龙尔 发表于 2017-3-12 12:55
我用的VPN是Shadowsocks类型的 双通道 网上有人简称SS,一种是全局代理 一种是PAC模式 我用的是香港线路 ...
请问用sockscap64出现这种情况是怎么回事呢? ss的vpn使用正常 搜狗截图20170312144652.png搜狗截图20170312144652.png
张翠山 发表于 2017-2-28 16:17
晕,我还伤感半天。。 不过如果你找到喜欢的ea,想应用的话,大概三条路可以尝试
哈哈哈,谢谢翠山
张翠山 发表于 2017-2-28 15:57
理解你,依赖ea确实没简单办法,无论把ea转换过去还是本地跟单都需要额外的精力。
我又修改了一下回帖,我是放弃了du的mt4哈
marktwain 发表于 2017-2-20 17:14
我CAO啊,付鹏大神在韬客也有账户…… 难怪都说最近论坛不行了,牛人都走了
付鹏也玩论坛?还是外汇啊
张翠山 发表于 2017-2-13 20:58
这个自动换汇要填写申报单吗?
我记得不用的,卢经理给我发的有支付宝入金步骤,我就按那个来的,入金1000美元,支付宝就按汇率扣掉RMB了。我都觉得不可思议,管制在哪。。
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]