论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1575回复:21
hjbiker
注册时间2011-12-08
[求助]dudascopy开了MT4就不能设止损吗?
楼主发表于:2017-03-21 08:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近在试用杜蕾丝贝的JForex平台,这个平台比MT4毫不逊色,尤其是挂单和止损设置的条件不管多空都可以依据bid价格来设定,避免了点差扩大时误触,我非常喜欢。JForex平台唯一的缺点是手机版流量太大,每切换一下就需要重新刷新,每一刷新就需要重新下载全部数据,既耗流量,速度又拖慢。手机MT4开一个小时流量都不超1M,JForex一登陆什么都不做至少需要2M多。于是我的问题来了: 我开了一个支持MT4桥接的模拟账户,设想是手机MT4用来看盘,下单时再切换到手机JForex,这样最主要是不开图表能加快JForex的载入速度,但是我发现开通了MT4的账户,不能在JForex(包括PC和手机)平台设置止损,只能在MT4设置,请问是我设置错了,还是本来就是这样的?真实账户也是这样的吗? MT4已经很好了,熟悉之后JForex真的是比MT4还要好太多了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
关于mt4的一切我都不懂,所以没法正面回答 但我好奇的是,楼主mt4连的是模拟账户, 自己jforex是真实账户, 这俩有什么关系吗? 模拟账户再怎么折腾,也不该对真实账户有任何影响啊。
hjbiker
楼主发表于:2017-03-21 08:21只看该作者
3楼
都是模拟账户,开始时申请的是单纯JForex平台,后来又申请了个支持MT4桥接的。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
4楼
写2楼回复的时候我是无精打采的,看到3楼后整个人都打鸡血了。 楼主,这个问题先放一边,一会注意查收消息啊。
amentor
注册时间2016-10-19
5楼
我也没用过dukascopy的MT。但是, 它的mt4是第三方的,不应该对系统有啥影响
张翠山
积极参与奖韬客美食家
6楼
再扣题说下,你是两个模拟账户,彼此也无关系。 不可能互相影响。还需要排查。 而且,如果看盘和下单分开,你根本不需要用du的模拟账户,其他汇商的就行,譬如oa 我以前留意过oa的数据,和du基本一致,差不出1个点。用来看盘足矣。
hjbiker
楼主发表于:2017-03-21 08:32只看该作者
7楼
我好像看到说MT4桥接服务提供商加0.26个点差作为手续费的,现在找不到出处了。也许是为了把这个点差加进去,所以限制了账户功能。有没有开通MT4桥接的杜蕾斯真实用户请说一下,谢谢。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
8楼
有关费用问题最好是和在线客服核实,他们说的是权威,这里说的未必准确。 关于楼主问题的解决方法,6楼建议可以参考
LXHZ
注册时间2016-08-19
9楼
打了鸡血的大侠,什么时候DU可以用MT4时,记得通知我一下,劳驾了

放心~ 到时必然昭告天下发表于 2017-03-21 08:47
LXHZ
注册时间2016-08-19
10楼
不用MT4时,那是另外一种打法,需要巨大的资本。可以使用MT4时,合格线就上你家去了
hjbiker
楼主发表于:2017-03-21 08:55只看该作者
11楼
张翠山 发表于 2017-3-21 16:28
再扣题说下,你是两个模拟账户,彼此也无关系。 不可能互相影响。还需要排查。 而且,如果看盘和下单分 ...
打鸡血的翠花你好,我说的是不开MT4的账户是正常的,开了MT4的账户JForex就不能再设止损了,并不是两个账户之间有关系。你就当我第一个纯JForex账户没说过,假如我开真实账户,不可能开两个吧? 杜蕾斯和OA的数据基本一致,但是相差了几个点,误差太大。

你可以开一个真实,一个虚拟,虚拟桥接mt4,看盘用。真实的打开只为下单发表于 2017-03-21 08:58
张翠山
积极参与奖韬客美食家
12楼
hjbiker 发表于 2017-3-21 16:55
打鸡血的翠花你好,我说的是不开MT4的账户是正常的,开了MT4的账户JForex就不能再设止损了,并不是两个账 ...
你可以开一个真实,一个虚拟,虚拟桥接mt4,看盘用。真实的打开只为下单
hjbiker
楼主发表于:2017-03-21 09:02只看该作者
13楼
张翠山 发表于 2017-3-21 16:58
你可以开一个真实,一个虚拟,虚拟桥接mt4,看盘用。真实的打开只为下单
模拟账户只有14天期限,杜蕾斯这方面太变态了。

好像是有弄到永久模拟账号的方法,和他社区有关。我不知道怎么弄,你要有兴趣可以了解一下。 另外就是,你试过手机网页登录他网页平台看行情么 如果可以的话,下单直接网页平台下,全都统一了。发表于 2017-03-21 09:12
张翠山
积极参与奖韬客美食家
14楼
hjbiker 发表于 2017-3-21 17:02
模拟账户只有14天期限,杜蕾斯这方面太变态了。
好像是有弄到永久模拟账号的方法,和他社区有关。我不知道怎么弄,你要有兴趣可以了解一下。 另外就是,你试过手机网页登录他网页平台看行情么 如果可以的话,下单直接网页平台下,全都统一了。
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
15楼
不要用他的mt4 一个月多花几百刀不说 而且 他的桥接 会挂掉 我碰到过一次

不是10刀 是你按mt4标准手来算的话 你开一手 多额外1美元手续费 平1手 额外1美元 开平一手 会额外多2美元 一个月搞个百来手 就是200美元了。。。 另外他出过问题 出了问题 桥接公司不负责发表于 2017-03-21 09:44

评分

参与人数1
人气
时间
理由
谢谢!原来要加10刀手续费!
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
16楼
goodexp 发表于 2017-3-21 17:14
不要用他的mt4 一个月多花几百刀不说 而且 他的桥接 会挂掉 我碰到过一次
不是10刀 是你按mt4标准手来算的话 你开一手 多额外1美元手续费 平1手 额外1美元 开平一手 会额外多2美元 一个月搞个百来手 就是200美元了。。。 另外他出过问题 出了问题 桥接公司不负责
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
emoji-image JFOREX 挺好的,没必要舍不得MT4,适应一周感受一下
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

农家乐
注册时间2014-12-12
18楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-21 17:58
JFOREX 挺好的,没必要舍不得MT4,适应一周感受一下
老兄用的什么网络和vpn,我这边电信链接不上
hjbiker
楼主发表于:2017-03-21 11:44只看该作者
19楼
农家乐 发表于 2017-3-21 19:19
老兄用的什么网络和vpn,我这边电信链接不上
中国电信,嗖嗖的
options
注册时间2016-06-10
20楼
LXHZ 发表于 2017-3-21 16:45
打了鸡血的大侠,什么时候DU可以用MT4时,记得通知我一下,劳驾了
正在用MT4做模拟盘,EA也在入门,希望DU能够尽快与MT4无缝连接
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]