论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 67 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[讨论]杜卡斯贝的下单界面
41楼 电梯直达
mamjun 发表于 2017-2-28 16:01
我又修改了一下回帖,我是放弃了du的mt4哈
晕,我还伤感半天。。 不过如果你找到喜欢的ea,想应用的话,大概三条路可以尝试 1:去淘宝找人把ea转成jforex策略 2: du官网有个策略转换器,可以把mt4那一套转换过去,可以点进去了解下 3: 最稳妥的就是本地跟单了。mt4运行一个ea,然后开平仓跟单的jforex。即使没有源代码都可以做。
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bzstar
注册时间2007-07-20
42楼
张翠山 发表于 2017-2-27 23:10
我是du代理,自然推荐du。 交易成本可以从这贴38楼往下看,贴了一些图
听说你的帐号是不用入金,是一种“银行担保”的模式,请问是哪个银行?大陆还是香港?谢谢!

都是谣传。。。 银行担保有额外手续费的,我追求低成本,就算可以也不会采用发表于 2017-02-28 08:23
张翠山
积极参与奖韬客美食家
43楼
bzstar 发表于 2017-2-28 16:20
听说你的帐号是不用入金,是一种“银行担保”的模式,请问是哪个银行?大陆还是香港?谢谢!
都是谣传。。。 银行担保有额外手续费的,我追求低成本,就算可以也不会采用
mamjun
注册时间2016-06-04
44楼
张翠山 发表于 2017-2-28 16:17
晕,我还伤感半天。。 不过如果你找到喜欢的ea,想应用的话,大概三条路可以尝试
哈哈哈,谢谢翠山
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-02-28 09:11只看该作者
45楼
amentor 发表于 2017-2-27 21:21
这个不能设置滑点。 加我Q吧
有没有知道红圈和黄圈到底有啥不一样?限价的时候都是不能设置滑点的,滑点那里变成了灰色。 红色和黄色下单后,订单显示如下: 可见红黄还是不一样的,啥区别? zxcv.pngzxcv.pngqazx.pngqazx.png
amentor
注册时间2016-10-19
46楼
kkkkeeee 发表于 2017-2-28 17:11
有没有知道红圈和黄圈到底有啥不一样?限价的时候都是不能设置滑点的,滑点那里变成了灰色。 红色和 ...
黄的是条件单,可以设置滑点。红的不能设置滑点

实测限价的时候都不能设置滑点。感觉下单的效果是一样的发表于 2017-02-28 09:29
kkkkeeee
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-02-28 09:29只看该作者
47楼
amentor 发表于 2017-2-28 17:19
黄的是条件单,可以设置滑点。红的不能设置滑点
实测限价的时候都不能设置滑点。感觉下单的效果是一样的
amentor
注册时间2016-10-19
48楼
kkkkeeee 发表于 2017-2-28 17:29
实测限价的时候都不能设置滑点。感觉下单的效果是一样的
这怎么测啊, 我没用过。反正那按钮就这样的。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
49楼
红的那个应该就是挂单,等于你用place bid/offer下的 placed就是说你已经放置好了。等着成交了 这种单子在市场深度中可见 黄的是条件单,pending就是等待触发。如果触发了就会已市价单的形态去执行
zrahzz
注册时间2013-02-06
50楼
张翠山 发表于 2017-2-28 18:16
红的那个应该就是挂单,等于你用place bid/offer下的 placed就是说你已经放置好了。等着成交了 这种单子 ...
那就是说,同样是挂单. 肯定让别人看得见比较好. 就是上面的那个方法PLACED要好是吧.

没觉得让别人看见好啊 只是place bid那种挂单不会出现不利滑点,这点比较好。 小资金来说,一碰就都成交了,所以挂单明显好点。 大资金来说不一定,因为buy limit这种能基本保证成交 place bid的话,很可能发表于 2017-02-28 14:06
你把账户清仓 张说的 挂单 占用杠杆,另一种市价挂单不占发表于 2017-02-28 12:26
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖热心助人奖友爱维和奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
51楼
zrahzz 发表于 2017-2-28 19:34
那就是说,同样是挂单. 肯定让别人看得见比较好. 就是上面的那个方法PLACED要好是吧.
你把账户清仓 张说的 挂单 占用杠杆,另一种市价挂单不占
张翠山
积极参与奖韬客美食家
52楼
zrahzz 发表于 2017-2-28 19:34
没觉得让别人看见好啊 只是place bid那种挂单不会出现不利滑点,这点比较好。 小资金来说,一碰就都成交了,所以挂单明显好点。 大资金来说不一定,因为buy limit这种能基本保证成交 place bid的话,很可能就是部分成交了。 谁让你不肯价格上做让步呢。
kkkkeeee
楼主发表于:2017-03-09 12:58只看该作者
53楼
移动止损是基于服务器的。这就意味着当您关闭交易平台后,它仍将处于可适用 的有效已激活状态。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
啊啦的幻想世界
注册时间2015-03-03
金牛座
54楼
@张翠山 问一下杜卡斯可以用信用卡入金吗?出金一般几天到,每个月初次出金会收手续费嘛?

可以信用卡入金,必须VM的,银联的不行,通过信用卡有手续费,好像是2%。 出金到中行的话,实测2天之内就到了。出金有20美元的电汇费用。这个不免除。发表于 2017-03-10 07:09
张翠山
积极参与奖韬客美食家
55楼
啊啦的幻想世界 发表于 2017-3-10 14:56
@张翠山 问一下杜卡斯可以用信用卡入金吗?出金一般几天到,每个月初次出金会收手续费嘛?
可以信用卡入金,必须VM的,银联的不行,通过信用卡有手续费,好像是2%。 出金到中行的话,实测2天之内就到了。出金有20美元的电汇费用。这个不免除。
啊啦的幻想世界
注册时间2015-03-03
金牛座
56楼
张翠山 发表于 2017-3-10 15:09
可以信用卡入金,必须VM的,银联的不行,通过信用卡有手续费,好像是2%。 出金到中行的话,实测2天之内 ...
可以做黄金和原油嘛?是标准手还是迷你手?
张翠山
积极参与奖韬客美食家
57楼
黄金和原油都可以做。 你问的手数如果是外汇的话,和其他平台一样,最小支持0.01标准手,也就是1k 如果是黄金原油的话,我还真不知道,没有做过这两个品种。 我截个图,你做这种的应该一看就懂了 tt.png

du的黄金流动性相比货币弱了很多,不知为啥。每个档就3手左右。发表于 2017-03-10 09:24
kkkkeeee
楼主发表于:2017-03-10 09:24只看该作者
58楼
张翠山 发表于 2017-3-10 17:15
黄金和原油都可以做。 你问的手数如果是外汇的话,和其他平台一样,最小支持0.01标准手,也就是1k 如果 ...
du的黄金流动性相比货币弱了很多,不知为啥。每个档就3手左右。

100单位(盎司)就是1手发表于 2017-03-10 09:36
黄金我确实没概念。发表于 2017-03-10 09:31
kkkkeeee
楼主发表于:2017-03-10 09:36只看该作者
59楼
kkkkeeee 发表于 2017-3-10 17:24
du的黄金流动性相比货币弱了很多,不知为啥。每个档就3手左右。
100单位(盎司)就是1手

我是说对这个流动性相对于其他平台是多还是少没有概念。所以我只能贴图就不解读了 是否满足需求留给大家自己判断发表于 2017-03-10 09:42
张翠山
积极参与奖韬客美食家
60楼
kkkkeeee 发表于 2017-3-10 17:36
100单位(盎司)就是1手
我是说对这个流动性相对于其他平台是多还是少没有概念。所以我只能贴图就不解读了 是否满足需求留给大家自己判断
前往
共 67 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]