论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 468 条
回复/查看
最后发表
scalping 发表于 2016-7-1 21:42
我不怕,社会上这样的人太多了,坛子里也避免不了。
哈哈,我替你回了emoji-image QQ图片20160701214549.pngQQ图片20160701214549.png
peirp 发表于 2016-7-1 21:28
多大个事啊,哎
老大好
scalping 发表于 2016-7-1 21:24
还真有恶人先告状的。
哈哈,大铅笔你惨了emoji-image
chonakid 发表于 2016-6-19 12:59
六星级小岛,一个人3000美金,经济舱机票+酒店全包,4天6晚.房间有4瓶酒+6瓶饮料+4瓶矿泉水。小岛2个餐厅 ...
这么好,天天喝XXOO哦,比XO好喝吗,没喝过XO升级版吗
布道者 发表于 2016-6-19 06:38
到底是老师厉害,还是学生厉害。这是中国传统文化的弊端。一蟹不如一蟹
状态不错,看来喝奶有效哦
慈悲为怀 发表于 2016-6-19 06:14
你发此帖本来我以为只是在哗众取宠,但你的这段话让我震惊了! 你的智商是我所经历的人中最高的,虽然我 ...
两个病人终于走到了一起emoji-image
scalping 发表于 2016-6-2 15:25
老外人都很善良,看他是中国人怕他看不懂。
就爱听大铅笔说话,海参炒面完美的解释
shenxiao 发表于 2016-6-1 17:32
还没到85呢!别急
正好到85就下来了,太逗了emoji-image
scalping 发表于 2016-5-31 21:27
你最终放弃了怎么会比我强,我有一个跑了快一年多了好好的,当时这里很多人都说不行,只有大胡子一个人支 ...
资金利用率太低,浪费生命,长期利润只能比银行利息高点,而且耗心血,不敢复利,有死角
scalping 发表于 2016-5-31 21:18
发也没用,大师没告诉你解决策。
不折磨大师了,看着大师每天好辛苦,辣么大年龄还激情四射,普渡众生,于心不忍
前往
共 468 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]