论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[灌水]马尔代夫归来,开心
41楼 电梯直达
wzknet 发表于 2016-6-19 17:11
楼主你发的图片确认是楼主本人么
是啊,楼主说话显得自己很老,但照片很年轻

只是说了一个基本常识而已。发表于 2016-06-19 10:14
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
42楼
张翠山 发表于 2016-6-19 17:12
是啊,楼主说话显得自己很老,但照片很年轻
只是说了一个基本常识而已。emoji-image
emma喵
注册时间2016-06-17
43楼
来看评论的
chonakid
注册时间2015-12-05
楼主发表于:2016-06-19 10:46只看该作者
44楼
wzknet 发表于 2016-6-19 17:11
楼主你发的图片确认是楼主本人么
本人没有必要用别人的。至于说年轻,真的不算了。 我的几个好朋友,锻炼身体是现在最花时间的事情,每天至少2个小时运动是常事。没有一个肥胖,有大肚子,都很注意保健。 富裕之后追求的就是健康。用一个哥们的话说,有钱还要活得长才行。
铁木真
注册时间2016-01-17
45楼
谢谢分享
搞基的老张
注册时间2012-03-07
积极参与奖幽默灌水奖
46楼
没有秀过菊花之前,说再多都不会心动。

基总这两年很少发贴了,明白人啊发表于 2016-06-19 11:45
FOXX
注册时间2015-08-31
47楼
chonakid 发表于 2016-6-19 13:03
我前面说过的,炒汇赚钱不容易。本来我也从不用炒汇支付我的生活费。 在机场免税店,我都是刷的人民币 ...
楼主通过什么旅行社去的
chonakid
楼主发表于:2016-06-19 11:49只看该作者
48楼
途牛的朋友帮忙预定的
chonakid
楼主发表于:2016-06-19 12:24只看该作者
49楼
搞基的老张 发表于 2016-6-19 19:19
没有秀过菊花之前,说再多都不会心动。
让你心动的,往往是陷井。哈哈哈哈哈
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
50楼
我同学说马代途牛经常有特价,叮住了,就能一万多点玩之前两万的岛。我以后如果去就考虑这么做。
chonakid
楼主发表于:2016-06-19 12:31只看该作者
51楼
张翠山 发表于 2016-6-19 20:25
我同学说马代途牛经常有特价,叮住了,就能一万多点玩之前两万的岛。我以后如果去就考虑这么做。
这样最好。我是孩子正好学校组织活动一个星期,只能这几天去。否则可以晚2天的时间,价格能够低2000人民币。 至于你说的这种,这么大水分的,服务应该就差很多了。 我知道同行去的,有1万左右的岛,水都是自己花钱买。自己吃饭,省钱玩也可以的。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
52楼
@chonakid 招行满金宝怎么交易?有入金门槛吧?我就前年玩儿建行纸白银,满金宝的外汇保证金多少?
chonakid
楼主发表于:2016-06-19 12:39只看该作者
53楼
名字不长 发表于 2016-6-19 20:35
@chonakid 招行满金宝怎么交易?有入金门槛吧?我就前年玩儿建行纸白银,满金宝的外汇保证金多少?
好像没有门槛的,反正我不做外汇的时候,就有交行的黑卡。 这种点差这么高的,基本上做不了短线。

交行黑卡,哇!几千万身价了!!!壕,友否?发表于 2016-06-19 15:16
ahuangabc
注册时间2010-06-12
54楼
跟秋风秋雨一样的套路,可惜手机太渣
丫灭蝶
注册时间2012-05-17
55楼

自古論壇多人材啊发表于 2016-06-22 01:30
chonakid
楼主发表于:2016-06-19 13:31只看该作者
56楼
丫灭蝶 发表于 2016-6-19 21:24
楼主醒醒,该搬砖了
emoji-image辛苦辛苦,你太有想象力了! 等明天开始我就搬金砖去

金砖? 药不能停啊..发表于 2016-06-19 13:55
丫灭蝶
注册时间2012-05-17
57楼
chonakid 发表于 2016-6-19 21:31
辛苦辛苦,你太有想象力了! 等明天开始我就搬金砖去
金砖? 药不能停啊.. 8738428fa0ec08fa57b6c4c95fee3d6d54fbdae2_meitu_2_meitu_3_meitu_4_meitu_5.jpg
koumyou
注册时间2014-05-14
58楼
梦飞花 发表于 2016-6-19 13:07
这么好,天天喝XXOO哦,比XO好喝吗,没喝过XO升级版吗
emoji-image emoji-image
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
注册时间2014-05-14
59楼
丫灭蝶 发表于 2016-6-19 21:24
楼主醒醒,该搬砖了
自古論壇多人材啊emoji-image
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
60楼
最近去可不是什么好时节,麻袋大部分地区天天下雨呀 虽说阵雨居多,但是如果太阳不大,大海折射出来的颜色很难看
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]