论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 890 条
回复/查看
最后发表
力段形盘比替 发表于 2017-11-20 18:01
如果lz真的在IB或者国内银行交易 一次几十万是完全没问题的 其实在真正的银行间交易 最低一次都得100万 ...
国内银行交易额不是那么多,因为10个点差太黑了。手续费交了1-2万美金
supermanbj 发表于 2017-11-19 19:16
很简单啊,你把账户给我,100万2年后变400万
能吗?哈哈哈
supermanbj 发表于 2017-11-19 17:00
记得你的另个帖子里说各种失误各种亏还一个月赚20%,怎么这里变成了2年才赚1倍呢?
我也想多赚点啊,无奈账户只有这么多。 大概是第一年亏得太狠了,如果从去年5月份最低点算起来,是赚了7倍多。前一段还发了一个月度盈利的统计是真实的。好的时候每月20%,不好的时候,还亏。 总体来说,现在比较稳定了。不是说每月都赚,只是月份赚的多,亏的时候,亏得-10%以内。
是的,不知道怎么计算点数,我是各种品种都操作
xinq 发表于 2017-11-19 14:59
希望明年还能看到你在嘚瑟
我已经在股市得瑟很多年了,在外汇市场才开始。 成功是一种习惯,更是一种素质
xinq 发表于 2017-11-19 14:21
觉得自己是天才,-吃亏日子在后面。。。。。。。。
首先,市场没有天才,我只是入门而已。再说2年赚一倍左右,也不是神一样的成绩。 第二,市场上,时时刻刻都有吃亏的时候,不仅过去,也会再在将来。只要能总体盈利就好! 第三,我从来不替别人操心,自己账户的钱才是真的。替别人操心的,自己的事情就没有精力没干好
赌客 发表于 2017-11-19 10:18
所以说,信心比金子还重要。信心来源于系统反馈回来的正面信息,然后我们回馈给系统同样积极的信息,周而复 ...
持仓信心确实很重要。进入盈利之后,心态确实会好很多。 一个正确的交易系统很重要,交易犯错后的反思和改正能力同样重要。
supermanbj 发表于 2017-11-19 10:01
这交易平台是楼主自己家开的吗?直接投入几百上千万 这是多大的心脏 家产 估计楼主资产得上亿了
IB和国内银行,还是值得信赖的平台
ahuangabc 发表于 2017-11-19 09:57
楼主赚百万的投入是多少?
也是百万左右,差不多一倍收益
无心法师 发表于 2017-11-18 15:35
楼主输的起,所以能赢
有数就有盈,这市场谁能预测?
blackhole 发表于 2017-11-18 15:11
楼主过千万元的本金,赚这点还不是轻而易举
没有投入那么多,按照您这么说,我赚这么点算丢人的水平了
大江南去 发表于 2017-11-18 22:37
离稳定盈利还差太远了。2年就感觉已经入门,告诉你吧,这只是你的错觉。
哈哈,您说得也许对! 我说入门只是我自己的判断。 对于一个靠职业交易为生8年的人,外汇2年入门也算正常吧
爱丰六 发表于 2017-11-18 22:26
楼主天生好心脏,心里素质杠杠的! 几次遇到黑天鹅,说明你的模式有问题,抄底摸顶的成分大。你运气好,基 ...
所以资金无论大小。时刻当警惕! 轻仓赚的慢,但安全。这是我悟出来的道理! 如果真的坚持轻仓,黑天鹅也不算什么。
Moonwu 发表于 2017-11-12 17:25
喜欢出来卖弄的要么太无聊要么就是求关注,基本没其他理由了,至于说一本正经在那抄底摸顶的,哗众取宠+自 ...
3年2万本金,100倍,200万美金了,干嘛还要做对冲基金?? 在来个100倍,就是2亿美金了啊
前往
共 890 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]