论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
查看:3893回复:55
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]我来教大家做外汇
楼主发表于:2016-05-31 09:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
做外汇。关键是做。别光说。说了没用,重点是做。 今天你做了吗? 做好了吗? 没做好? 接着做。 记住,别说,说没用。这不是舌战群儒。要做。请记得。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
2楼
本帖最后由 scalping 于 2016-5-31 18:01 编辑 你也没少说,这还不够唠叨。我都做了一天了,你看我唠叨了吗?

下面请做了一天没唠叨的大铅笔给大家讲解下做的细节。发表于 2016-05-31 10:10
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-31 10:10只看该作者
3楼
scalping 发表于 2016-5-31 17:58
你也没少说,这还不够唠叨。我都做了一天了,你看我唠叨了吗?
下面请做了一天没唠叨的大铅笔给大家讲解下做的细节。
maalee
注册时间2006-10-28
积极参与奖快乐投资奖365
4楼
下面请做了一天没唠叨的大铅笔给大家讲解下做的细节
个性签名

知己知彼,百战不殆

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
5楼
下面请做了一天没唠叨的大铅笔给大家讲解下做的细节
然爷
注册时间2013-12-01
sweethome
注册时间2014-02-14
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
8楼
都不是好人,
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

慈悲为怀
注册时间2008-04-20
9楼
你就爱说废话!关键的你不会说,我给你补充: 做是都在做,最后能否获利是关键! 获利的关键有两条,做到了都获利: 第一条是量或说是次数,这个我可以说100%都不够,所以没有人获利! 任何事物都是由量变到质变,短线每天十小时,十年差不多了。 第二条是做时的状态:专注!!!也就是专心,专心可以进入长期记忆,我发现长期记忆就是智慧, 不专注多少年都白做,专注还包括长时间的持久专注,没有成功素质的人根本就不懂什么是专注! 专注俗名也叫工作狂,哲学心理学叫‘巅峰状态’,也是一般人根本不具备的状态!

第2条太好了,为你喝彩!发表于 2016-05-31 11:14

评分

参与人数1
人气
时间
理由
大师
scalping
10楼
我和大师的意见一致。
个性签名

席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
11楼
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

铁木真
注册时间2016-01-17
12楼
scalping 发表于 2016-5-31 18:43
我和大师的意见一致。
你这个回复好。
scalping
13楼
好吧,我给大家说一个不用技术的交易方法,我先整理一下脑子。
wxcwzh
注册时间2015-12-27
14楼
不一定每天都要做

大师,我假日都没放过,做一整天回测,我就是一个不怕苦不怕累的人。发表于 2016-05-31 11:57
假日都不应该放过,你进入了成功者的角色就不会放过, 经常来向我学习的人最后都说,我不想发财了,我受不了那种罪…… 成功者没有受罪,那是他的享受——一般人是难以想象的!!!!发表于 2016-05-31 11:30
个性签名

吾乃雾雄
注册时间2015-04-20
15楼
要是觉得自己状态不好可以休息,跑步锻炼下身体啥的:lol
lvxp
注册时间2016-02-05
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-05-31 11:14只看该作者
17楼
慈悲为怀 发表于 2016-5-31 18:36
你就爱说废话!关键的你不会说,我给你补充: 做是都在做,最后能否获利是关键!
第2条太好了,为你喝彩!
蓝云
注册时间2011-10-13
18楼
缠师曾经日过,不对不对,曾经曰过:看是为了干,光看而不干,岂不成了阴九幽?
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
做,可以,但是不要作死
最后一页
注册时间2015-05-31
20楼
一定的自由不能被市场捆绑。否则投机还有什么意义。 日内,不Care。
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]