论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
回复/查看
最后发表
mxlovezxy 发表于 2015-2-3 19:05
为何发表的所有帖子基本都是一个题目?前几个还去了管理议事厅??
之前我不知论坛规则,被管理员当做广告嫌疑来处理了。 我发表的帖子只有这一个!!! 议事厅的有一个帖子是我要求管理员移除进去的。
mysadgod 发表于 2015-2-3 18:50
我看去出书比较好
我不是理论家,只是善于总结的实战派。 后续我会给一些实盘分析的交易信号。来验证我的交易手法。
Kolly 发表于 2015-2-3 17:50
M兄的思路和我一样,只是我的更简单一些。不过,稳定盈利才是王道。对于M兄你的最大资金回辙还是吃惊了,居 ...
个人资金,这样的回撤度我能接受。由于达到亏损极限时,我会暂停交易,下个月减仓操盘,压力也不算大。况且,这是我历史最大的回撤度。 事实上,20%达到的概率不高。
wangmm 发表于 2015-2-3 17:01
搞的有些复杂了。越简单越好
不复杂。趋势的强弱性判定是必要的宏观分析过程。虽然我的交易图表中只有几条横线。 角度深度结合起来就是曲率,能理解吗?曲率在衰减,证明趋势在变弱。 我再引导一下,如果在同样的时间跨度上,一个波段下降了800点,一个下降500点,你认为哪个波段趋势更强呢? 而不是机械的以为趋势线突破了就是转势。这样可以有效的避开假突破的问题。
[backcolor=rgb(224, 224, 224)]四种结构(二)---趋势区间突破[/backcolor]
[backcolor=rgb(224, 224, 224)] [/backcolor]
[backcolor=rgb(224, 224, 224)] [/backcolor]
当价格运作了一段时间后,有些人以为触底了,于是纷纷平仓或反转开仓,有些人则认为趋势还应该继续,于是选择继续持有。造成多单和空单竞争的局面。再过了一段时间,终于有一方胜利了,于是出现了区间突破的情况,一种是突破后趋势继续,一种是突破后反转。我希望各位在分析蜡烛图时,一定要先进行宏观方面的整体分析,再切换到微观上的单个或几根蜡烛来进行下单。

smile2u 发表于 2015-2-2 19:53
好的,谢谢你能直接地逐条回复。这样效率很高。我大致已经明了。 同时我用Google很简单就搜到了你的博客 ...
1:没有任何交易手法是100%正确的。 2:心态也有发挥失常的时候。 3:不能天天交易不休息啊,我还有家人,朋友。 4:如果我每单开仓10%或者更多,或者更鲁莽点,不设止损。 那某个单月实现翻倍,应该不是难事。 我的风控意识很强,不会去冒险赌博,我也没有去盯盘,稳定盈利,快乐交易是我的追求。
smile2u 发表于 2015-2-2 19:13
好的,谢谢。是否交易记录被人看到,你的操作就会被别人全盘复制?所以才需要回避? 那么在这先就几个小 ...
对的,如果你是我,请站在我的方向来思考问题。1:我一般搞的是1hr或者daily周期,小时周期一般一两日就平仓,日周期的,平均持仓一二周。因为我是波段交易者。
2:我的资金管理做的很保守,最小的0.5%,最大的3%
3:下单次数,日线,周下单只有2-5单。(关注大概20个货币对)做小时周期的,也不会超过一单一天。(只关注直盘的几个品种)
说明一点,如果是相关性比较大的货币对同时开仓,我会将仓位减小来分散风险。
4:按月统计,如果我的当月亏损超过20%,我会暂停交易,同样的,超过了20%的收益,我也会暂停。
5:月盈利5%-20.我给自己的目标。基本上可以达到目标。当然,肯定也有亏损的月份。总收益是正的。

赞许这位朋友的刨根问底精神。
smile2u 发表于 2015-2-2 18:49
如此来说,不论在论坛还是在你博客,都不可能给看你的交易记录了? 为何这样呢? 理论可以很美好。实际交 ...
我总结的交易原则:对抗弱势,制造陷阱。二次进场,四种结构,六条规则。
强弱势通过哪些工具分析?市场上的陷阱有哪几种?
为何说二次进场更加可靠安全?
价格运动有哪四种常见结构?
我进场退场都是依据哪六条规则进行的?
大部分的内容我会公开。
要交易记录查看我的进退场依据。不好意思。
开帖首页我就说了,内容有所保留,请谅解。
完全无私公开个人交易手法的人真的不多。
smile2u 发表于 2015-2-2 18:34
谢谢。看不出来你有回答。 请问楼主有没有myfxbook之类交易记录能看到, 或是只给看纯理论?
没有绑定。个人交易记录都保存在个人的笔记中,不好意思。我不是秀给谁看的。 欢迎质疑我的理论。 欢迎提出实盘分析的要求,可以见证。
smile2u 发表于 2015-2-2 17:59
那条 K 线强中弱的 图解,图和字都不匹配。 请问楼主有没有myfxbook之类交易记录能看到, 或是只给看纯 ...
那跟蜡烛,我是分为两个部分讲解的。 进场方法,在后面我才讲。 我只说了日线图切换到小时图的一般运作规律。 所以容易造成误解。 里面提到过伦敦盘与纽约盘的运作规律, 如果你是个有心人,会仔细研究这种策略的。 我没有详细说明而已。 开此贴的目的是引导各位进入博客参阅评论, 博客是公益性的,没有代理嫌疑,放心。 所以,我不会在论坛把问题解答的很清楚,敬谅。
smile2u 发表于 2015-2-2 17:59
那条 K 线强中弱的 图解,图和字都不匹配。 请问楼主有没有myfxbook之类交易记录能看到, 或是只给看纯 ...
急啥,长期更新的博客。由浅入深,请保持耐心。 实盘分析,如果有请求,我可以酌情提供建议。
管理员No.5 发表于 2015-2-2 14:22
所谓更新慢不是好借口,复制粘贴内容很复杂吗?既然知道这个版块不允许任何性质的广告,那么自然也不允许 ...
一:人人都希望有一种自主把控感。况且论坛帖子多,容易沉。二:论坛容易引起骂战,我脸皮薄,上一个帖子就是这么删掉的。 三:许多人是自己私信我要我的联系方式和链接的。 四:我只复制粘贴部分内容到论坛也情有可原吧?
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]