论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 553 条
回复/查看
最后发表
用可转债做了一些间接的大规模参与参与A股,做做套利套息,可转债打擦边球重复质押了几轮。。呵呵。。另外多的HSI和空的IF对冲效果还可以
FupengLondon 发表于 2013-5-5 21:59
static/image/common/back.gif 都在新浪微博了。。细节不在娘家显摆了。。 空欧元多DAX,多ABX空白银,买了两个澳元期权一个call一个pu ...
呵呵。。目前策略一切进展的顺利。。随着浮盈杠杆率下来了不少。。PP策略在即期头寸上也都跟上了。。剩下的就是耐心持有的问题。。期权欧式三个月选择了头寸交割反向即期到期挂入行权价反向单PP掉。。再次汇报结束
嘴角扬起 发表于 2013-5-9 23:48
static/image/common/back.gif 付总?啥是一串雷挂着外加合成期权?这雷不是指合成期权么?
呵呵。。合成期权是已经入场的策略。。‘串雷’战术。。TK里的老人们都知道啥意思。。呵呵。。
股匠 发表于 2013-5-9 08:42
static/image/common/back.gif 大鹏 回来啦! 当年的大清龙旗战队,时光如水啊,没想到电视里的就是老弟啊! 真给tk的人增光!
好久不见呀。。呵呵
FupengLondon 发表于 2013-5-6 20:16
static/image/common/back.gif 呵呵日元目前关键价格除了用之前TK里的老战术外。。还持有一个合成美日多头期权组合。。呵呵
一串雷挂着外加合成期权。。还有之前的头寸浮盈做backup。。不信鬼子不睬雷。。
帝国 发表于 2013-5-8 12:45
static/image/common/back.gif 等待最难了。我总是过不了这一关。好在我的本职工作忙。消费了等待时间。 另外,你的小孩的照片很精 ...
要耐住性子。。做好策略布好局。。等着收割就行了。。呵呵
FupengLondon 发表于 2013-5-6 20:16
static/image/common/back.gif 呵呵日元目前关键价格除了用之前TK里的老战术外。。还持有一个合成美日多头期权组合。。呵呵
有时候只是耐心等待即可。。布局好。。等待。。呵呵
suedeswiss 发表于 2013-5-16 20:57
static/image/common/back.gif 所以我想问明白一些 付总的这个期权组合 理论上来说 最大的亏损是权利金 就是去赌发生剧烈波动的单边市 ...
呵呵提的都是很细的问题。。 期权尽量直接和银行做。。因为有授信额度所以不太担心资金管理的问题 但由于期权的杠杆率的问题,因此再用其他交易平台挂单补充头寸即可。。 大致这个思路 欧式的。。三个月期的。。 有时间限制这其中的时间是比较考验功底的。。呵呵
kelvin2088 发表于 2013-5-10 05:47
static/image/common/back.gif 准备啥时候把call leg给关掉啊?? 不然不够刺激啊!!
呵呵。。这样子赚的就够了。。呵呵。。太刺激小心心脏。。呵呵
lijianhui 发表于 2013-5-10 03:18
static/image/common/back.gif 付总还有个多头日元期权…跳一个点赚好多钱啊
合成期权组合。。呵呵每个点都是有收益与其可以对应的。。呵呵。。前面有参数图对照
丿嚛丶新灬 发表于 2013-5-7 12:16
static/image/common/back.gif 对我来说,你是个神人····· 这东西在哪下载啊?
付费的。。三个加一起年费60万吧。。目前3000到年底就退出市场了。。所以两个终端年费40万左右
FupengLondon 发表于 2013-5-6 22:53
static/image/common/back.gif 从澳洲市场上的OIS基础来看。。澳洲利率下调到2.75%的概率大概为59.51%,维持3%的概率大概为40.79%。。。呵 ...
[backcolor=rgb(249, 255, 255)]澳大利亚5月央行利率决议 2.75%。。呵呵OIS市场更敏感一些[/backcolor]
丿嚛丶新灬 发表于 2013-5-7 10:55
static/image/common/back.gif 大师你这个Thomson REUTERS EIKON终端 是电脑终端吗?哪里下?
家里的工作室常用的 四屏幕,左上彭博终端,左下的路透EKION,右上是最喜欢常年用的路透3000。右下交易下单刷微博侃大山。。 6973729djw1e3jsbjiebxj.jpg6973729djw1e3jsbjiebxj.jpg
前往
共 553 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]