论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 117 条
求实求稳
注册时间2012-08-24
[原创]回娘家的第一见面礼--未来半年的AUD
81楼 电梯直达
很怀念大鹏08年的 发帖形式emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
徒步淋雨
注册时间2012-10-19
快乐投资奖
82楼
daqi 发表于 2013-5-7 15:09
static/image/common/back.gif 套了2年刚解套吧
emoji-image什么被套了2年?不是我。,是飞镖说的他的朋友吧
注册时间2013-04-29
83楼
中长线分析师的思维,没看懂,层次较高。
shi888
注册时间2006-01-12
langshuang
注册时间2007-12-16
85楼
我觉得还要看美圆是否强势了,两下夹击才更有突发魄力。手中都是肥美试空单,索性就再加一单澳吧。
lijianhui
注册时间2012-04-16
驿站美文奖积极参与奖
86楼
付总说今年是对冲基金的好年份,有隐含意思…
lijianhui
注册时间2012-04-16
驿站美文奖积极参与奖
87楼
付总还有个多头日元期权…跳一个点赚好多钱啊
laishu
注册时间2011-05-26
88楼
lijianhui 发表于 2013-5-10 03:10
static/image/common/back.gif 付总说今年是对冲基金的好年份,有隐含意思…
对冲呀,比如简单的做空日元做多日经指数,哈哈,是这样吧,
FupengLondon
注册时间2005-01-20
图文并茂奖
楼主发表于:2013-05-09 20:03只看该作者
89楼
呵呵今晚收获不少。。偶尔的熬夜对得起。。呵呵。。。。。日元的 串雷开炸外加合成多头期权组合。。澳元的期权勒式组合外加预埋单也开始大大的收割了。。今晚的收割大大的。。一会几个小时后开始收割日经的再创新高吧。。还有屌丝的一揽子日本股票组合也要创市值新高了。。哈哈
图文并茂奖
楼主发表于:2013-05-09 20:15只看该作者
90楼
lijianhui 发表于 2013-5-10 03:18
static/image/common/back.gif 付总还有个多头日元期权…跳一个点赚好多钱啊
合成期权组合。。呵呵每个点都是有收益与其可以对应的。。呵呵。。前面有参数图对照
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
91楼
FupengLondon 发表于 2013-5-10 04:15
static/image/common/back.gif 合成期权组合。。呵呵每个点都是有收益与其可以对应的。。呵呵。。前面有参数图对照
大鹏的专业知识太复杂啦,不是很看得懂,不过赚钱是铁定的,向大师级人物问个好啊:lol
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

kelvin2088
注册时间2005-07-05
365积极参与奖
92楼
准备啥时候把call leg给关掉啊??
不然不够刺激啊!!:lol
图文并茂奖
楼主发表于:2013-05-10 00:46只看该作者
93楼
kelvin2088 发表于 2013-5-10 05:47
static/image/common/back.gif 准备啥时候把call leg给关掉啊?? 不然不够刺激啊!!
呵呵。。这样子赚的就够了。。呵呵。。太刺激小心心脏。。呵呵
kelvin2088
注册时间2005-07-05
365积极参与奖
94楼
FupengLondon 发表于 2013-5-10 08:46
static/image/common/back.gif 呵呵。。这样子赚的就够了。。呵呵。。太刺激小心心脏。。呵呵
大鹏还是很稳很谨慎的! 值得信赖,可以handle大资金啊! emoji-image:lol
RPWT
注册时间2008-10-20
365积极参与奖
95楼
彩虹 发表于 2013-5-10 04:44
static/image/common/back.gif 大鹏的专业知识太复杂啦,不是很看得懂,不过赚钱是铁定的,向大师级人物问个好啊
惊现彩虹emoji-image 潜水潜到海底去啦!
xuejinfei
注册时间2007-08-06
96楼
大鹏, 澳元我收割早了,这澳元中线下跌是否要打开局面了,似乎市场狂压澳元下跌!太可怕了
sky__horse
注册时间2005-07-27
学习农民
注册时间2012-08-26
98楼
基本面是基础
suedeswiss
注册时间2012-03-15
99楼
前辈这个期权是在哪里做的?新手想问些相关的问题:到期的时间是几月(还是美式期权?),权利金的成本是多少?是打算到期兑现还是提前平仓? 另外假如我是卖出期权 如果出现虚值的情况 相应的账户也要产生未平仓亏损吗?是否有可能爆仓?如果价位不好 会不会在到期前就被毛刺打掉? 另外按现在的交易条件 如果外汇交易和期权在一个账户下 能按照理论方法去套利吗?期权头寸能不能完全对冲现货的风险?
个性签名

十年反指,何日平反?来日方长,只争朝夕

如行云流水
注册时间2013-05-15
100楼
suedeswiss 发表于 2013-5-16 16:46
static/image/common/back.gif 前辈这个期权是在哪里做的?新手想问些相关的问题:到期的时间是几月(还是美式期权?),权利金的成本是多 ...
唉。。。想太多了你。。期权比现货更复杂,,没有完全对冲的风险的好事的,,,,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 117 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]