论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
查看:20759回复:74
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
贴两张图吧,预测有风险,照套需谨慎
楼主发表于:2015-10-15 18:46只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
天图的设想,周三红灯,下周四红灯,11月中旬红灯。“狼来了”
要喊几遍才会来?3318已成攻防要点,明天可以破,再拉高后就不允许破了。均线数值是52和85,这么设置的理由以前的帖子说过。现在,整体看强还是弱?未来,目标在哪儿? 9月29日后到现在的波浪图,用5M来画,体味一下推动浪是怎么从1M的小5扩大一级变成5M小5的。这一级,指数就是10+%,个股就是20%。 上海5M波浪细节.jpg上海天图.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
楼主发表于:2015-10-15 18:53只看该作者
2楼
远远见红灯,收油门(减仓),点刹车,看清楚状况,绿灯再加速。 闯红灯不一定死,说不定赚得更多,但是长远来看小心使得万年船,老是去赌总有翻船的时候,最重要的是活着。
墨龙
注册时间2007-09-27
3楼
楼主这么晚还没有休息 感谢你的无私奉献 紧跟你的节奏 今天下午再加仓 下周三再减 谢谢了!

下载到了好电影,奔放了一把,然后想起来给朋友圈发的图在这里放一个拷贝吧。发表于 2015-10-16 00:14
chimney2005
楼主发表于:2015-10-16 00:14只看该作者
4楼
墨龙 发表于 2015-10-16 07:57
楼主这么晚还没有休息 感谢你的无私奉献 紧跟你的节奏 今天下午再加仓 下周三再减 谢谢了!
下载到了好电影,奔放了一把,然后想起来给朋友圈发的图在这里放一个拷贝吧。
ilccl
注册时间2013-10-07
tufei
注册时间2012-06-30
6楼
感谢烟囱兄无私分享,emoji-image
服务三农
注册时间2013-04-07
7楼
感谢烟囱分享的图,啥好电影啊?

头脑特工队。动画片。其实是给大人看的。修心理学的一定要看,很有趣。发表于 2015-10-16 03:44
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qingyezjg
注册时间2008-07-03
365积极参与奖双鱼座
8楼
感谢大烟囱,从外汇跟到股市
乐汇
注册时间2011-03-30
9楼
感谢大烟囱!
chimney2005
楼主发表于:2015-10-16 03:42只看该作者
10楼
3浪2有30%概率已经结束了。 有30%概率要到下午1点45分结束。 今天收周K,急洗符合逻辑,速战速决。调久了担心尾盘没时间拉。 定盘在3373上方收周K,那才叫满意。 今天时空平衡点3386,希望收盘能穿透。
chimney2005
楼主发表于:2015-10-16 03:44只看该作者
11楼
服务三农 发表于 2015-10-16 09:45
感谢烟囱分享的图,啥好电影啊?
头脑特工队。动画片。其实是给大人看的。修心理学的一定要看,很有趣。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qingyezjg
注册时间2008-07-03
365积极参与奖双鱼座
12楼
我去电影院陪女儿看的,真的很不错。
个性签名

都是水何必装纯,都是狼何必装羊

chimney2005
楼主发表于:2015-10-16 06:56只看该作者
13楼
今天是哥赢了面子输了里子的一天。3浪3走出来了。第1子浪分解为5M的一个小5浪5,力度还可以,成交量稍差。 川仪和大湖都走成一个怂样。 唯一解气的是还剩三成仓,川仪从16.23一路补到16.07把子弹全打出去了。想把哥洗出去,门都没有,只进不出。 尾盘抛出杉杉和沃尔,这两个快抛没了,这个波段里不做了,下一波再说。
佳豪
注册时间2015-10-12
14楼
【佳豪盯盘】什么是现货原油,相比其它投资有什么优势? 现货石油也称现货原油、国际原油,是国际上重要的投资项目。现货原油是一种投资品种,是指以特定品质原油作为交易标的物的现货合约。原油现货交易在国内的起步较晚,但由于市场经济的复苏,近几年被视为最有发展潜力的行业之一。现货原油投资是新兴投资品种,趋势好,现在低价时期,原油投资市场,已迎来大举抄底狂潮,投资机遇一定要抓住。   中文名现货原油外文名Spotcrudeoil交易模式做市商交易原理杠杆式交易交易时间全天22小时交易市场国际交易货币人民币交易影响美元.非农业人口普查   现货原油交易时间一周详细的时间表如下: 周一交易日----交易时间:周一7:00-周二凌晨4:00;结算时间周二凌晨4:00-6:00;   周二交易日---交易时间:周二6:00-周三凌晨4:00;结算时间周三凌晨4:00-6:00;   周三交易日---交易时间:周三6:00-周四凌晨4:00;结算时间周四凌晨4:00-6:00;   周四交易日---交易时间:周四6:00-周五凌晨4:00;结算时间周无凌晨4:00-6:00;   周五交易日---交易时间:周五6:00-周六凌晨4:00;结算时间周六凌晨4:00-6:00; 现货石油可以在交易成交后交割或数天内交割,由各石油公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向做市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。   现货石油交易对比其他的投资产品有如下的特点:  1、现货石油交易及时:T+0即时买卖、及时获利、无需等待,随时平仓,资金即时到账。   2、现货石油交易双向操作:既可以买涨,也可以买跌。可以同时买也可以同时卖,因此无论价格是涨是跌,投资者始终有获利的机会。   3、保证金交易,1:33.3的杠杆比例,让你放大资金利用率。   4、现货石油交易交易时间灵活:由于工作和生活的缘故,白天往往不能时刻关注盘面,这也是中小投资者投资股市失败的原因,北京时间凌晨6点-次日凌晨4点完全有充足的时间进行交易。   5、现货石油无人操控:石油投资不像投资股票还要选股,石油就只有买入卖出并且双向获利,不存在人为操控,甚至国家也无法操纵。   6、风险控制:石油价格的上涨下跌是受市场供求影响的,所以改变石油大的运行方向比较困难,且交易系统设有止损、止赢,限价的功能,让你无时间看盘时也不忧愁,达到你的理想值自动帮你建仓、平单,把风险控制在内,达到真正的现代投资享受。  套单、解单、锁单、以及想了解更多即时行/情/分/析+建/议,   敲击键盘【774631708】联系【佳豪】老师在/线/指/导。   也可输入【255910226】验证【佳豪盯盘】进入高/级/体/验
zladyq
注册时间2006-09-18
15楼
多了川仪
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
chimney2005
楼主发表于:2015-10-17 00:52只看该作者
16楼
特大利好:公募基金经理们周五减仓了。 9月底,公募集体悲观,仓位普遍两成。 节后,追高加到了四成。 昨天又抛了,变成了两成。 我就嘿嘿。。。。。 哪次行情的顶不是给公募买出来的?哪次行情的底不是公募卖出来的?公募就是一种(蠢得)不可思议的动物。
梅花淡香
注册时间2015-03-19
17楼
大烟囱,你说周一上午跌,大概跌到什么位置,我今天才有笔钱到,不多就五万,川仪还有上车机会吗?谢谢你了,你就是我股海里的灯塔emoji-image

位置不重要,时间更重要。 周五下午的涨我定性为某子浪1,时间2个小时,那么子浪2有8成概率不超过2个小时,有5成概率只需要1个小时。大多数的股票,开盘15分钟内的低点就是全天低点。在大盘调整1小时后,抓个股的次发表于 2015-10-17 01:15
chimney2005
楼主发表于:2015-10-17 01:15只看该作者
18楼
梅花淡香 发表于 2015-10-17 09:05
大烟囱,你说周一上午跌,大概跌到什么位置,我今天才有笔钱到,不多就五万,川仪还有上车机会吗?谢谢你了 ...
位置不重要,时间更重要。 周五下午的涨我定性为某子浪1,时间2个小时,那么子浪2有8成概率不超过2个小时,有5成概率只需要1个小时。大多数的股票,开盘冲高回落后的低点就是全天低点。在大盘调整1小时,1HK收出下影后,抓个股的次低点进场。这样大概率是日内就有利润。多少我们不强求,有利润就行。暴利是持股持出来的,是推止损推出来的,可遇不可求,随遇而安。 川仪有上车机会,此股是产业投资的思路,背景和概念都是杠杠的,也有一定业绩保障,由于刚刚脱离底部没有加速,庄还在装怂不用力,还有进场机会。 注意:周四前兑现一半,下来8-10%再接。
知行盒一
注册时间2011-04-19
积极参与奖
19楼
我的判断经常错,楼主的判断经常对,看来是我忽略了时间的重要性,唐人和楼主两位前辈都很重视时间的重要性,我想学习时间方面的知识,楼主有没有关于时间方面的书籍推荐?谢谢!

一个人如果连续对的次数多了,是很危险的,因为技术分析指出的都是概率大小。或许下次大伙儿得悠着点。发表于 2015-10-17 12:24
所有关于时空的理论体系的祖宗还是江恩,搜一堆书来对比着看吧,挺难的,我也就学点皮毛。发表于 2015-10-17 11:17
梅花淡香
注册时间2015-03-19
20楼
谢谢大烟囱,在我心中你简直就是神一般存在啊。emoji-image
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]