论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 157 条
回复/查看
最后发表
慈悲为怀 发表于 2017-09-02 10:37
本帖的老挂单全取消了。只有8月25日的三个新挂单。

昨天非农美加成交。编号第345单 买美加五手 1.2420

知道美加能创新低我也不敢空。那样美加就又涨过千点回去了。

除非有大账户与我合作,他做多我做空,然后给我提成才行。

另外英镑的空单挂单有了问题!!!!!原来的两个挂单都有了危险!

挂单 空英镑三手 1.3000 价格改为1.3150

挂单 空英镑三手 1.3100 价格改为1.3260

因为昨晚非农英镑最高到了1.2995——这是我的操作证据,一般人不会懂!

表明英镑还要大涨,所以把挂单提高了150点等它。
既然判断英镑要涨,为什么不做多呢?
慈悲为怀 发表于 2017-09-02 10:37
本帖的老挂单全取消了。只有8月25日的三个新挂单。

昨天非农美加成交。编号第345单 买美加五手 1.2420

知道美加能创新低我也不敢空。那样美加就又涨过千点回去了。

除非有大账户与我合作,他做多我做空,然后给我提成才行。

另外英镑的空单挂单有了问题!!!!!原来的两个挂单都有了危险!

挂单 空英镑三手 1.3000 价格改为1.3150

挂单 空英镑三手 1.3100 价格改为1.3260

因为昨晚非农英镑最高到了1.2995——这是我的操作证据,一般人不会懂!

表明英镑还要大涨,所以把挂单提高了150点等它。
既然判断英镑要涨,为什么不做多呢?
LXHZ 发表于 2017-07-24 03:30
王健林在外汇世界里面算个球啊。
韬客里最牛逼一句话。
arundel 发表于 2017-07-16 11:36
:lol只不过问问你大学哪一年毕业,就说我大忽悠,从头到尾没正面回答过问题。 我去忽悠什么了?自己只是个小散,从来没去骗过谁,最多说的话有人不喜欢罢了
LXHZ顾左右而言他,一直在忽悠。
arundel 发表于 2017-07-16 11:36
:lol只不过问问你大学哪一年毕业,就说我大忽悠,从头到尾没正面回答过问题。 我去忽悠什么了?自己只是个小散,从来没去骗过谁,最多说的话有人不喜欢罢了
LXHZ顾左右而言他,一直在忽悠。
抱歉,把主角和楼主搞混了。
Nickhbj 发表于 2017-07-14 11:19
人民币和美元汇率的关键是政治因素,技术方面的作用很小,大部分时候这个品种在牛皮,我会经常关注这个品种,但从来不操作。 顺便提一下,前面给你的回复你已经看到了,我这里显示还在审核当中,感觉有点奇怪,已经向论坛的技术部门反映了,希望能够早点解决每一次发言都要被审核的状况。
审核的事儿,我有最少两次回帖都被禁了,不仅仅是慢的问题。有一次是楼主发了段程序,我引用了一段然后加上了一些自己的理解和说明,结果被禁。确实费了些功夫回的贴,结果楼主没看到,很遗憾。所以能够理解N版这种心情
首席行走 发表于 2017-07-14 11:59
113.568美日空单止损修改到113.258 下周择机加仓,并买入英镑
现在还可以多镑?不晚吗?
903狂热分子 发表于 2017-7-14 16:56
个人认为没有圣杯 最近几年外汇波动明显下降 以前欧元一天200-300点常见,当下英镑都很难一天波动200点 ...
一句话惊醒梦中人。十年前爆个仓是很容易的事儿,现在好几年才爆一个。一直以为是自己水平高了,原来是因为波动小了啊。
34504199 发表于 2017-6-17 12:33
谢谢先收藏了,这网站没中文怎么也没有英文呢...这是奇葩。
不在日本住的话,日本的交易商就不要想了
前往
共 157 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]