论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
学学学
注册时间2017-06-11
[灌水]LXHZ是亏货还是赚货啊??
楼主发表于:2017-07-16 14:03只看该作者
61楼 电梯直达
zladyq 发表于 2017-7-16 10:21
楼主哪一年什么大学毕业的?不包分配不是不管分配,学校都会组织招聘会啊。
我才是楼主emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
arundel
注册时间2017-01-15
62楼
LXHZ 发表于 2017-7-16 20:49
你们真身商女不知亡国恨了, 虽然毕业于名牌大学专业,可大城市哪有专业对口的啊。我的专业去私营工厂 ...
你大学几几届的?早些年,就算不包分配,大学毕业工作也是很好找的。 看你有的贴中说99年的年薪就70W,当时这年薪可是很厉害的。我一个同学搞摄影,一个月两三万已经觉得他赚得很多了。我们一般的都是千把块的。 99年能年薪70W,到现在反而找不到工作,只能吃饼干,这有点说不过去吧?

才发现原来你就是最大的*。就如之前那些说炒外汇的倒霉起来可以当快递哥一样。 结果我找遍我住地附近半径2公里的快递网点,人家根本就不要我们这个年纪的当地人还近视的人,还想当快递小哥呢。搬砖都没人要。发表于 2017-07-16 14:56
三交五易
注册时间2014-04-22
63楼
人家就是问你那年大学毕业嘛
LXHZ
注册时间2016-08-19
64楼
arundel 发表于 2017-7-16 22:30
你大学几几届的?早些年,就算不包分配,大学毕业工作也是很好找的。 看你有的贴中说99年的年薪就70W, ...
才发现原来你就是最大的*。就如之前那些说炒外汇的倒霉起来可以当快递哥一样。 结果我找遍我住地附近半径2公里的快递网点,人家根本就不要我们这个年纪的当地人还近视的人,还想当快递小哥呢。搬砖都没人要。 所以呢,你这种就是那些站着说话不腰疼,和睁眼说瞎话的人。甚至就是来抬杠的。 最好就是,你现在扔下你的全部行当,自己去当快递小哥试下,看看人家要不要你。 总之,风光我风光过,倒霉起来,这次是人生中最倒霉的一次,完全没有防备的倒霉。开始当老赖也觉得不好意思,现在没觉得不好意思,银行的钱不是不还,还不够。 我又不是印钞机,不将本金整大点,我怎么有钱多还银行的钱。 比你这大忽悠强多了,一天到晚就是站着说话不腰痛。
arundel
注册时间2017-01-15
65楼
LXHZ 发表于 2017-7-16 22:56
才发现原来你就是最大的*。就如之前那些说炒外汇的倒霉起来可以当快递哥一样。 结果我找遍我住地附近 ...
:lol只不过问问你大学哪一年毕业,就说我大忽悠,从头到尾没正面回答过问题。 我去忽悠什么了?自己只是个小散,从来没去骗过谁,最多说的话有人不喜欢罢了
zladyq
注册时间2006-09-18
66楼
抱歉,把主角和楼主搞混了。

哈哈。。也怪楼主太闲发表于 2017-07-17 06:53
zladyq
67楼
arundel 发表于 2017-07-16 11:36
:lol只不过问问你大学哪一年毕业,就说我大忽悠,从头到尾没正面回答过问题。 我去忽悠什么了?自己只是个小散,从来没去骗过谁,最多说的话有人不喜欢罢了
LXHZ顾左右而言他,一直在忽悠。
zladyq
68楼
arundel 发表于 2017-07-16 11:36
LXHZ顾左右而言他,一直在忽悠。
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
69楼
zladyq 发表于 2017-7-17 07:18
抱歉,把主角和楼主搞混了。
哈哈。。也怪楼主太闲
koumyou
注册时间2014-05-14
70楼
lazyshark 发表于 2017-7-16 09:57
那也不至于去工地吧,,220 500?97年?
2000年,在某X喜的组装电脑厂 350一个月、中专生 广州白云区同和
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lazyshark
注册时间2005-09-03
71楼
koumyou 发表于 2017-07-17 08:43
2000年,在某X喜的组装电脑厂 350一个月、中专生 广州白云区同和
太低了,,我老家96年,养猪场有300招人了
lazyshark
注册时间2005-09-03
72楼
你也是老玩家了,稳定了么,,小新
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]