论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 146 条
苹果核
注册时间2012-03-10
股市上周已完成布局,股市本轮是长线牛市,三浪高点8000点附近。
84楼 电梯直达
楼主说的葛南纬法则,我知道的另外一个高手也非常崇尚,和楼主的观点非常相似,经典的东西是不会过时的,花里胡哨的指标越多越乱。以后也请分享!不要因为个别人唱反调就弃楼!有些人就爱当搅屎棍,请无视。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
iyth999
注册时间2006-10-03
85楼
楼主干货多,粪青不理解。emoji-image
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
86楼
最近几天一直看到楼主说得头头是道,可以说自信十足,既然楼主这么自信,真想与楼主玩个游戏,为了公平起见,不知韬客外汇论坛能否做个担保人。游戏规则:1.从今天到2016年2月29日交易日收盘止(不说2015年底,按你说的多给你2个月时间左右),上证指数任何一个交易日,有高于7800点含7800点(不说8000点,也给你200点左右),楼主赢。从今天起到2016年2月29日任何一个交易日都没有突破本伦新高,我赢,嬴者获奖10000元人民币,输者出10000元人民币。2.从今天到2016年2月29日交易日收盘止,任何一个交易日破楼主说的即楼主自信认定的8000*103%=8240点与任何一个交易日突破本轮新高即2015年6月18日高点5178.8 *97%=5022.95 点,获奖者奖金加倍即20000元,输者出20000元人民币。3.楼主有兴趣玩这个游戏在2015年7有20日收盘前,告知我,我们签订协议,在韬客外汇论坛能做个担保人情况下,双方交20000元保证金交给韬客外汇论坛。 3.在规定的时间内没有突破7800、8240、5022.95、2015年6月18日高点5178.8为和局,韬客外汇论坛无条件退还双方保证金。 4.出现输赢,获奖方交20%奖金给韬客外汇论坛。 5。来到这个论坛的所有坛友都可以是这个游戏的见证人。 补充内容 (2015-7-18 10:40): 第三点修改为.在规定的时间内没有突破7800,突破2015年6月18日高点5178.8为和局
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
87楼
我愿意跟楼上0.1注,1000块,
井底之蛙
88楼
winbreter 发表于 2015-7-17 22:45
我愿意跟楼上0.1注,1000块,
跟可以跟,坛友都可以跟,问题是要先说明跟哪个方向。然后统计,交保证金,鉴定补充协议。
winbreter
快乐投资奖
kevinliu120
注册时间2008-06-26
90楼
一个人内脏有问题,你给他贴张创口贴有毛用啊。。。
kevinliu120
注册时间2008-06-26
91楼
一个人内脏有问题,你给他贴张创口贴有毛用啊。。。
一怒为红颜
注册时间2015-05-14
92楼
技术分析的作用仅仅是做错方向的时候找到一个最近的车站下车。也就是上车之前我们要我分析最近的车站在哪里。你这张口8000闭口10000点的行情确实有点90年代股评神棍的感觉。猜对了你是神。猜错了也没关系。100个神棍。总有几个是对的。事后都会被股民当神崇拜。 我楼下小卖店的老板总是会神秘兮兮的告诉我:内部消息,专家说这次会涨到8000点。一副你再不买股票你就是傻逼的样子。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
93楼
遍游各大论坛都有很多把技术分析看得至高无上的人在装神弄鬼忽悠大家,不断地猜测行情,一旦猜对的时候就被有些人奉为神人。其实象投行那样分析行情才是我们最应该学习的方法却很少能看到那样的文章。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
SZT
注册时间2009-11-07
94楼
楼主,说的有一定道理,但目前只是猜测算了,具体的行情能不能达到真不好说,目前国内经济形势不好、美元指数上涨形势明显、国际资本流回美国等各个方面来看,短期内国内这单边大幅度的上涨不太可能的
SUNNY2014
注册时间2014-04-27
95楼
同意,我也是
井底之蛙
96楼
SZT 发表于 2015-7-18 11:01
楼主,说的有一定道理,但目前只是猜测算了,具体的行情能不能达到真不好说,目前国内经济形势不好、美元指 ...
不是楼主说的有一定道理,是楼主太会说道理了,说得你只剩下点头。不是中国股市单边上涨了,是中国股市太晚上涨了,世界各国股市早在几年前,就已经恢复到2008年美国次贷危机前的水平,就中国股市在世界经济进入调整期,且资产价格普票下跌逆市而上,其具备了中国特色的资本市场环境。所以不是中国经济形势不好,是世界经济体系普遍进入维稳调整时期。据我观察世界大宗商品价格在未来6个月内,会看清楚其未来价格方向,就能从中发现未来中国股市的价值。个人认为楼主的技术用在现在不合时宜,不过楼主假如在课堂上演讲,我认为是一个很好的老师,我就不行了。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
97楼
woodhot 发表于 2015-7-17 16:53
这一波只是大B浪反弹,6124都过不去
根据波浪的原理,是80%概率过不去。 可是美国股市的大三浪就过去了。原因应该是3个半QE印出来的钞票。 所以同样的道理,如果天朝扛不住GDP下滑大搞QE的话,6124在2016-17年有可能会过。

天朝骨子里最怕恶性通胀,像美国人那样印,搞出两位数的通胀怎么办发表于 2015-07-18 12:55
虎虎
注册时间2007-03-29
98楼
宾大DSD 发表于 2015-7-17 19:43
还是那句话,该做的不说也做了,不敢做的就会喊两句,到高位愿意被套的谁也拦不住。 也怪我没经验,有些东 ...
谢谢楼主分享,学习了。
阳明心学2
注册时间2014-08-25
99楼
楼主说的有道路,基本面是看好的,也符合中国的国情,但愿能稳步上升。
winbreter
快乐投资奖
100楼
chimney2005 发表于 2015-7-18 19:02
根据波浪的原理,是80%概率过不去。 可是美国股市的大三浪就过去了。原因应该是3个半QE印出来的钞票。 ...
天朝骨子里最怕恶性通胀,像美国人那样印,搞出两位数的通胀怎么办

我丝毫不怀疑你的交易水平,不过这个问题就见仁见智了。 十年印了九十多万亿,啥概念? 咱总是轻蔑地说一句:除了印钞票,他们还干过什么事?发表于 2015-07-18 15:10
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
101楼
新高希望不大,应该是构筑双顶再转熊
个性签名

My name is 张代理 ~

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
102楼
winbreter 发表于 2015-7-18 20:55
天朝骨子里最怕恶性通胀,像美国人那样印,搞出两位数的通胀怎么办
我丝毫不怀疑你的交易水平,不过这个问题就见仁见智了。 十年印了九十多万亿,啥概念? 咱总是轻蔑地说一句:除了印钞票,他们还干过什么事?

前十年有大量美元占款和不断高涨的房产来吸收超发货币,后十年呢?李博士比地质队员应该谨慎一些。发表于 2015-07-18 23:14
宾大DSD
注册时间2015-07-02
楼主发表于:2015-07-18 18:33只看该作者
103楼
首先感谢大家对本贴的关注和热情的讨论,意见不统一,方向不统一,是很正常的事。 但是这么一个方向性的帖子,取得大家如此大的关注和讨论,是完全在我意料之外的。而与此同时,在这两周里我们黄金白银的收益率是82.2%,这也是我平时没时间关注这个帖子的原因。实话实说,论坛里我公布出了90%东西。包括交易目的、交易思路趋势判断和把握、交易系统、甚至盈利的核心—加仓和仓位问题,甚至包括私下发的短线高胜率交易系统。这90%的东西足够你在任何投资市场里游刃有余,稳定获利,包括我们现在谈论的股市。但可笑的是,有人把这个帖子当成是陷害大家的阴谋,竟然还有要开设赌局伸张正义的,来彰显自己的正确。对于这样的少数人,你盈不盈利,甚至亏钱,我根本不在乎。也没有必要跟你解释,更不需要你的认可。但是还是要通过几个帖子和喊单还公布出90%的我的经验总结,因为我相信真的是有人是真正喜爱交易和投资的。是真正的喜欢这个市场的,而且有些人正是年轻的好时光,未来会有更大的可能,会达到更高的高度。这不是有个别人带着赌博的心里所能理解的,还班门弄斧玩什么赌局。别说明年了,现在我都不想知道你是个谁?想玩,还要等半年?每天赌一次,判断K线的阴阳线,一次2万,陪你玩到底。只要你资金够资格随时可以到银行开公正账户!这些本身不懂交易,不能尊重市场和他人的,我们只要看一看,他给别人带了什么?对别人帮助了什么?或者说愿意跟别人分享什么?这个论坛给了我很多感动,经常能看到很多人突然有个好的心得,或者一个好的指标,或者是一个小小的发现,都会发表出来,跟大家分享,讨论。这样的交易者,掌握交易的秘密是迟早的,成功也是必然的,只是时间问题。这也是我保留10%技术的原因。很多人会有体会,黄金白银的操作,我基本早盘就给出了准确的支撑阻力点位,一天的行情展开,展开的节奏,哪里反弹哪里继续,我们为什么能提前就知道这样的一个运行轨迹。这不是预测,这是我多年的经验,发现并总结出的市场规律。谁到知道市场是无法预测的,但是市场的趋势和阻力支撑是预测的,掌握住这些,就掌握了市场里的一根魔术棒,虽然他就放在每个人的手边,却很少人发现。这个世界愿意低下头好好思考和倾听的人太少了。我们今天的科技进步都要建立在前一代科学家的成就之上,学习是人类最伟大的能力之一,对于那些喜欢自我遐想不愿意学习的个别人,我们忽略就行了。讨论的目的是进步、是提高、是各展所长,得到我们正确的东西。其实,大多数朋友,也是这么做的。很多回复都比较深刻,结合实际。只是我对趋势的理解和我对阻力支撑的计算,趋势出于良性的成长中,整个趋势的最终生成的位置计算得出是8000到8200点。股票我只做波段,这个波段有别于咱们黄金白银的小波段。股票是日线级别的波段机会,而且布局之后我是很少看的,只有到关键位置加仓位才看看。 现在市场里,无非就是观望不做的和已经布局的。观望的你也不能指望他们到4500的时候买进,3300都不进场的,4500肯定更不能进了,突破5178不用想,会说是假突破不要做,等到6124了,会喊阻力太强了,根本不可能上涨的,2007年之流的讨论就来了。等突破6124快速上涨到8000附近了,这是看出来了,真的是牛市啊,然后8000点以上冲进去,被套!恐慌!等跌倒5000点左右的时候,忍受不了了,割肉!然后发现股市奔着10000去了。后悔!不服!再10000点追进去了,趋势完结,慢慢被套长路。 上面这是个完完全全按感性交易者的心路和做法,看过点我发过的东西的,都会觉得这种人好笑。其实大家不要笑,市场里很多这样的人。3300有没有布局,不论你是短线还是波段,我们首先确定一点,这是个懂交易的人。至于后市怎么走,甚至闲来无事来我的帖子里讨论,都是我们应该尊重的人。为什么,因为这是个尊重市场尊重趋势的人,无疑也是个尊重别人的人。人家拿着盈利在跟我们讨论,我们讨论的目的是如何让盈利更大,健康的增长的问题。而不是像个别人被套着在这里发泄怨气,空仓没做的,你给出操作的思路和策略,而不是无意义的胡乱攻击。我只是给我股市上我的一个操作思路和策略,只是日线级别的一个波段机会而已。趋势走完我们盈利了,也不需要你们封神封圣的,大家在我眼里都是朋友。这个趋势没做的朋友,也没关系,有过这么一个详细讲解趋势的东西,下次趋势就能做好了。也是我希望这个帖子能达到的目的。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
前往
共 146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]