论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
styleocean
注册时间2007-09-28
瞎子摸象- =自我感觉良好
楼主发表于:2008-01-08 07:12只看该作者
21楼 电梯直达
说句主观性的话,我还依旧继续持有..但开始把重心放在蓝筹上了... 新闻与报纸摘要上说600520 这个据说业绩爆强,可以看看了解下..我没买..
个性签名

怀才就像怀孕时间久了才能看的出来~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
注册时间2005-04-15
22楼
emoji-image emoji-image
styleocean
楼主发表于:2008-01-08 07:26只看该作者
23楼
上涨176 平盘117 跌盘717 咱老百姓还是挺幸运的...说了4个中了3个,轮换制度明显,技术面为主,题材为辅,选蓝筹稍微好点...看好神华 人寿 铝业 ...不涨的补涨,涨过的回调,没题材没基本面就呆着... 看这三股过1周半结果```给们点火就着` 个人评论只作参考`股市有风险,跟单需谨慎.
个性签名

styleocean
楼主发表于:2008-01-08 07:29只看该作者
24楼
晕...报纸上说的是000520- - .不是600520,抱歉笔误....什么凤凰那个股..最大的业绩暴增.
个性签名

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
25楼
很好很好,谢谢楼主,可惜我已经重仓捂股了。
styleocean
楼主发表于:2008-01-09 08:13只看该作者
26楼
- -不是说要分散投资么,重仓多危险呀。。:09:
styleocean
楼主发表于:2008-01-10 04:16只看该作者
27楼
看好中信证券....还有中国人兽...8.2格局该转换2.8了吧 个人观点不具备参考建议..自己水水自己
styleocean
楼主发表于:2008-01-10 04:19只看该作者
28楼
没经历过熊市不算成熟的股民..俺就是其中的一个.真算是井底之娃...自己给自己喊单为了验证自己的单..免得日后马后炮跟别人吹嘘说自己当初选择过这些股.. 自娱自乐...
注册时间2005-04-15
styleocean
楼主发表于:2008-01-10 07:51只看该作者
30楼
明等神华泡高点给卖了,放进人寿里,贵研柏业今天最后收盘时进场明早突破半年线差不多时卖!!等豫光金铅没开始涨时跟进,如果豫光金铅涨起放在中国铝业上,如果中国铝业也涨起来了,那就看中信证券,如果中信证券涨起来的话,那就看神火股份或者关铝股份,如果跌了再跟进没涨没跌放弃,转移给万科A股,因该遇到重大阻力了所以相信万科的实力,又因保利地产今成功突破60.120,万科必随其后,.收盘前有超大买盘,所以万科还是很有底子的.. 都说地产与银行股发威才是大盘加速启动的时候... 所以过二天看好万科与金融街.. 短线与中线不涉及长线..在牛市中最烦调整!..希望自己不要丢了芝麻贱西瓜 [ 本帖最后由 styleocean 于 2008-1-10 15:58 编辑 ]
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
31楼
LZ冒是年龄不大!!!:$ :$ :) :hug:
styleocean
楼主发表于:2008-01-10 08:07只看该作者
32楼
- =||| 还可以..看跟谁比了..幼儿园到小学的看见我可能叫叔叔..
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]