论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 668 条
回复/查看
最后发表
RPWT 发表于 2016-5-2 10:39
好久不见熊熊了啊,生小宝宝去了?
rpwt好久不见emoji-imageemoji-image
yolailai 发表于 2016-5-2 10:27
后续版本兼容性挺好的,应该能加载。不行你就装个虚拟PC。
好的,谢谢
不装自带哪个版本???重新安装??
scalping 发表于 2016-5-1 22:32
我是别人给我装了一个VirtualBox包。都可以选中文的,这个自己装也很简单一路选继续就行。听说vm和pd最好, ...
好的,我去试试,多谢
scalping 发表于 2016-5-1 21:30
双系统和虚拟机都可以,只要跑windows。 有的汇商直接有mac的mt4,比如xm。不过只是听说没用过。 个人建 ...
多谢回复,那虚拟机哪个比较好用?最好是中文的,谢谢您
常量 发表于 2016-3-18 10:20
哇靠,真正的女神来了。 快抢啊。。。。。。。
据说露珠是男的。。。。。。。。。。。
Nickhbj 发表于 2015-7-15 01:17
你好小熊,已经回复了。
收到,谢谢Nickemoji-image
Nickhbj 发表于 2015-7-14 23:27
关于A股(上证),前面冲过5000点的时候,大烟囱在这里提醒过,会有一次调整,自己虽然也意识到, 但实战的 ...
nick好,帮小熊看看短消息的问题好不好,谢谢了,在线等,星星眼emoji-image
何塞安东尼 发表于 2015-7-7 14:40
没良心的熊,你干嘛删我微信?
谁让你——“我最讨厌德国了”你干嘛讨厌我喜欢的啊啊啊啊啊????
Nickhbj 发表于 2015-7-6 22:45
天朝股民是韭菜,被割了一茬又一茬,现在这一轮刚刚被割完,人气已散。 今天管理层已经说明,这次下跌没 ...
nick好emoji-image看来唯一能救中国股市的只有国家电网了:只要明天起全国停电,这大盘起码止跌。
前往
共 668 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]