论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
掉角楼
注册时间2016-07-18
其实并不觉得hui半仙是拉客的。
61楼 电梯直达
井底之蛙 发表于 2016-8-7 23:13
哈哈,你不但逗,还愚蠢,你什么都敢幻想,就你这种你没见过世面,300万还拿出来抖身家的主,一看就知道 ...
回复怎么老出乱码。 瞧你这素质。 你差劲无足轻重,可怜的是你的家人,尤其是你父母,辛苦把你拉扯大,你就这窝囊废怂样,能不能干点正经营生,骗人能心安理得吗? 脑子是不是有毛病,说了多少次了,300万是半仙提出来的,要拿300万出来对赌,以此来堵质疑者的嘴,我只是说300万不算什么。你老是抓住这个说事是不是脑子锈了,有很丢人吗?混的像你一样就光荣?并且我只是说300万没问题,也没说身价只有300万,在西城300也就厕所那么大。 你别老自己打嘴,前两天刚自己说别人的是别人的什么什么的。300万现在在中国确实什么都不算,朋友里比我富的多了去了,韬客里有钱的也多了去了,但是那是别人,300是什么都干不了,关键你有吗,30你都拿不出,你拿别人堵我,你不汗颜吗? 现在是太平盛世,饿不死人了,谁不能养活自己?就这点出息,能吃上饭就算养活自己,你妻子儿女父母呢?他们过的什么日子,还在能上重点吗?早教班每年几万的费用拿的出来吗?孩子要学游泳学跳舞学钢琴一张卡几千几万你不打算出?你不能总让妻子到路边摊淘宝买衣服吧?父母生病了你看的起吗?你不会不管不问吧?你现在能吃上饭,如果过几年国家经济形势不好了呢。 你掌握了国家经济战略的真谛?别人都愚蠢。 嘲笑用均线+趋势线做单的?利弗莫尔连均线都没有还不被你笑死。 半仙是真道,你要给他跪舔?

蠢货,你是不是想告诉我,就你家孩子要学游泳、学跳舞、学钢琴一张卡几千几万出得起,别搞笑好吗?路边摊淘宝买衣服怎么呢,中国农民、中国的工薪阶层他们都喜欢路边摊淘宝买衣服,你是不可以笑话他们,来提升自己的发表于 2016-08-08 05:04
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2016-08-08 01:29只看该作者
62楼
hui半仙 发表于 2016-8-8 08:43
一、我根本就不是因为你问了,我才开新帖, 二、开新帖的原因是大家觉得我没有资格回答问题,OK,让大家看 ...
没问题,你说啥都没问题。 我就一个目的,就是通过不停的强调那是黑平台,让因你而去那黑平台的开户人数降为0。 只要不和我这个目的冲突,你说啥都没问题~
个性签名

My name is 张代理 ~

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2016-08-08 01:34只看该作者
63楼
“早教班每年几万的费用拿的出来吗?孩子要学游泳学跳舞学钢琴一张卡几千几万你不打算出?” 问下现在什么情况啊,这些是必须要出么,以前我听同事说,都是自愿的,但是其他孩子去,你孩子不去自己都不干 会觉得被歧视了,所以等于是必须的开支,现在还是这个情况么

周围同事、朋友都去,你不去? 其实有时候也是被社会绑架了,自己其实看的开,觉得玩的开心就好。 但是媳妇觉得总是有用的,总会不一样。发表于 2016-08-08 05:23
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2016-08-08 02:10只看该作者
64楼
美国那天才少女莱德斯基太强了,跟其他人不是一个世界的啊,自己跟自己比
个性签名

kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
65楼
最近的拉客基本上,浙江杭州=拉客大本营。这个是怎么回事呢?
个性签名

scalping
注册时间2015-01-14
66楼
这个哥们在别的论坛同时开同样题目的帖子,好像咱这儿的人都不太友善,质疑的比较多。 看别的地方最多说,“顶级交易员都很忙,都有大事情做,哪有时间来论坛瞎晃”
个性签名

投机的达什
注册时间2013-04-29
67楼
他是一个只会引用别人文章的货色,作为一个拉客的他都不合格。:lol
个性签名

kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
68楼
scalping 发表于 2016-8-8 11:29
这个哥们在别的论坛同时开同样题目的帖子,好像咱这儿的人都不太友善,质疑的比较多。 看别的地方最多说 ...
确实啊。还几个论坛同时开贴,高手这么闲的么。拉客的人才会几个论坛同时开贴。原来还担心误伤,现在百分99.9可以确定他是拉客的了。这次拉客的反击确实吓蒙一些人。真相就是:拉客的使用黑平台,冒充“K线里有杀气”这个交易界驰名人士。仔细看完《“K线里有杀气”经典问答详细版》,就知道了。 又一个拉客的大忽悠夭折在韬客。

鸡岛去年也有人发这类主题的帖子,这哥们当时还在那个帖子里不停的请教别人问题,今年摇身一变也变成了大神了,学的倒是挺快的。发表于 2016-08-08 04:29
个性签名

scalping
注册时间2015-01-14
69楼
kkkkeeee 发表于 2016-8-8 12:07
确实啊。还几个论坛同时开贴,高手这么闲的么。拉客的人才会几个论坛同时开贴。原来还担心误伤,现在百分 ...
鸡岛去年也有人发这类主题的帖子,这哥们当时还在那个帖子里不停的请教别人问题,今年摇身一变也变成了大神了,学的倒是挺快的。只是不敢在鸡岛干跑这儿和别处来了。
个性签名

井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
70楼
mslnasn 发表于 2016-8-8 02:21
‘’别人用什么平台很重要么?‘’ 用什么平台不重要。 用什么平台能顺利出金200万刀才重要
你还有一点分析能力,但请用于正道,有的东西可以直接飘过,不要纠结,人家出金200万,怎么出关你屁事,来论坛混,只是为了交易,就是骗子的话,也有精华部分,吸收精华的,抛掉无聊的,别做让成年人笑话的事,还我与他一伙,别幼稚了,好吗?
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

井底之蛙
71楼
掉角楼 发表于 2016-8-8 09:22
回复怎么老出乱码。 瞧你这素质。 你差劲无足轻重,可怜的是你的家人,尤其是你父母,辛苦把你拉扯大, ...
蠢货,你是不是想告诉我,就你家孩子要学游泳、学跳舞、学钢琴一张卡几千几万出得起,别搞笑好吗?路边摊淘宝买衣服怎么呢,中国农民、中国的工薪阶层他们都喜欢路边摊淘宝买衣服,你是不可以笑话他们,来提升自己的身价,你别关心别人父母生病了看得起吗?你先管好自己,回去看看父母底裤是不是该换了,就你这智商,说话颠三倒四,没一句说话是成年人说的话,还替别人担心。

为什么要始终回复你呢? 因为你这个骗子,行骗十三年,仍然不知悔改。 社会败类,害人害己。 其实你就是和半仙一伙的 和他那个黑平台关系莫大 很可能就是黑平台凯撒的内部人员 坑蒙拐骗 还没钱 活的如DOG一发表于 2016-08-08 05:18
个性签名

掉角楼
72楼
井底之蛙 发表于 2016-8-8 13:04
蠢货,你是不是想告诉我,就你家孩子要学游泳、学跳舞、学钢琴一张卡几千几万出得起,别搞笑好吗?路边摊 ...
为什么要始终回复你呢? 因为你这个骗子,行骗十三年,仍然不知悔改。 社会败类,害人害己。 其实你就是和半仙一伙的 和他那个黑平台关系莫大 很可能就是黑平台凯撒的内部人员 坑蒙拐骗 还没钱 活的如DOG一般 看看这家伙是不是和半仙很类似。 一个低级的骗子,装自己是大神 一个口口声声自己掌握国际经济战略的真谛,别人都蠢都不懂 你和半仙有一点很一致 脸皮极其厚 两个滚刀肉 毫无道德底线 果然是一丘之貉 情操都是一样的 社会的渣渣、败类

看到你这么愚蠢,只能用下三流与你做个了结,谁与半仙一伙,谁死全家。谁与半仙一伙,谁自家孩子今晚出门,就被车撞死,你要是乱怀疑,你死全家,你家孩子今晚出门,被车直接撞死,今天不出门,那一天出门,直接被车发表于 2016-08-08 06:03
个性签名

掉角楼
73楼
张翠山 发表于 2016-8-8 09:34
“早教班每年几万的费用拿的出来吗?孩子要学游泳学跳舞学钢琴一张卡几千几万你不打算出?” 问下现在什 ...
周围同事、朋友都去,你不去? 其实有时候也是被社会绑架了,自己其实看的开,觉得玩的开心就好。 但是媳妇觉得总是有用的,总会不一样。

要我的话,能省全省。 除非孩子非要去,不然都不报。 一个是钱的问题,另一个是,学的那些东西我觉得都没用。 跳舞和形体有关,勉强还算有用,至于弹钢琴,游泳,学了干嘛 不靠那个谋生,又没啥乐趣,而且学会长发表于 2016-08-08 05:37
个性签名

mslnasn
注册时间2016-01-06
74楼
井底之蛙 发表于 2016-8-8 12:35
你还有一点分析能力,但请用于正道,有的东西可以直接飘过,不要纠结,人家出金200万,怎么出关你屁事,来 ...
‘’关你屁事?‘’ 1,论坛公器也,有人胡呲放屁,蓄意行骗误导。 所谓过街老鼠人人喊打,此众网友之责。 2,你非说黑平台能出金几百万,不用大家操心。 就如同,一个馒头掉粪坑里,大家都劝你这馒头不能吃了,你非说这馒头依然可以吃,还很香,大家拦都拦不住你,谁劝你你跟谁急,还翻着白眼振振有词 说关你们屁事,你就喜欢这个口味!你这是不知好歹,不识抬举。

第一个问题飘过,直接回答你的第二个问题,馒头掉粪坑里,谁都不知道不能吃了,你偏要贴过去告诉别人馒头不能吃,你这一贴直接暴露你的幼稚,你越想说明馒头掉粪坑里不能吃,越说明你幼稚,别幼稚了好吗?成年人太幼发表于 2016-08-08 05:57
个性签名

张翠山
积极参与奖韬客美食家
楼主发表于:2016-08-08 05:37只看该作者
75楼
掉角楼 发表于 2016-8-8 13:23
周围同事、朋友都去,你不去? 其实有时候也是被社会绑架了,自己其实看的开,觉得玩的开心就好。 但是 ...
要我的话,能省全省。 除非孩子非要去,不然都不报。 一个是钱的问题,另一个是,学的那些东西我觉得都没用。 跳舞和形体有关,勉强还算有用,至于弹钢琴,游泳,学了干嘛 不靠那个谋生,又没啥乐趣,而且学会长大估计也忘了 要我就让孩子读书和看电影 前者长知识,后者可以提升b格 而且两个还都不花钱

你说的很有道理 早教班用处不是特别大 准备上舞蹈了 多少总得弄点啥 不然干带也累 出去时间过的还快点 养孩子不但费钱,大人真累啊。发表于 2016-08-08 05:50
个性签名

掉角楼
76楼
张翠山 发表于 2016-8-8 13:37
要我的话,能省全省。 除非孩子非要去,不然都不报。 一个是钱的问题,另一个是,学的那些东西我觉得都 ...
你说的很有道理 早教班用处不是特别大 准备上舞蹈了 多少总得弄点啥 不然干带也累 出去时间过的还快点 养孩子不但费钱,大人真累啊。
个性签名

井底之蛙
77楼
mslnasn 发表于 2016-8-8 13:30
‘’关你屁事?‘’ 1,论坛公器也,有人胡呲放屁,蓄意行骗误导。 所谓过街老鼠人人喊打,此众网友之 ...
第一个问题飘过,直接回答你的第二个问题,馒头掉粪坑里,谁都不知道不能吃了,你偏要贴过去告诉别人馒头不能吃,你这一贴直接暴露你的幼稚,你越想说明馒头掉粪坑里不能吃,越说明你幼稚,别幼稚了好吗?成年人太幼稚了,是愚蠢。好了就此打住,不想与愚蠢的人纠结了。
个性签名

井底之蛙
78楼
掉角楼 发表于 2016-8-8 13:18
为什么要始终回复你呢? 因为你这个骗子,行骗十三年,仍然不知悔改。 社会败类,害人害己。
看到你这么愚蠢,只能用下三流与你做个了结,谁与半仙一伙,谁死全家。谁与半仙一伙,谁自家孩子今晚出门,就被车撞死,你要是乱怀疑,你死全家,你家孩子今晚出门,被车直接撞死,今天不出门,那一天出门,直接被车撞死。

瞧你这素质 动不动就死全家 你家人都被你害死绝了吧 你这种程度怎么能让客户信任你 怎么能让领导器重你 客户白养了你发表于 2016-08-08 06:20
个性签名

掉角楼
79楼
井底之蛙 发表于 2016-8-8 14:03
看到你这么愚蠢,只能用下三流与你做个了结,谁与半仙一伙,谁死全家。谁与半仙一伙,谁自家孩子今晚出门 ...
瞧你这素质 动不动就死全家 你家人都被你害死绝了吧 你这种程度怎么能让客户信任你 怎么能让领导器重你 客户白养了你

你这蠢货,始终活在想当然之中,怀疑别人,别因为你的怀疑给你全家、给你家孩子带来厄运,谁来论坛是为了骗客户、拿客户,谁在外汇市场为了赚取平台佣金,骗客户去交易,天上、地下一切神明为证,天上地上地下一切牛发表于 2016-08-08 07:15
个性签名

koumyou
注册时间2014-05-14
80楼
沒有信仰真的是一件很可怕的事情,毫無底線。 所謂江湖事江湖了,何必扯上家人呢?頭頂三尺有神明,今日隨意起誓,哪天真應驗了怎麼辦呢?
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]