论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
回复/查看
最后发表
张翠山 发表于 2016-8-8 16:51
这可不是喝彩哦,只是有点颠覆以前的认知 以前见他和自在浮云撕逼,和常量撕逼的时候,都是处于弱势一 ...
知道他为什么 永远都混不好了 三岁看老 人一开口 层次就出来了
张翠山 发表于 2016-8-8 16:51
这可不是喝彩哦,只是有点颠覆以前的认知 以前见他和自在浮云撕逼,和常量撕逼的时候,都是处于弱势一 ...
这也叫战斗力吗? 没看到已经完全无话可说了,竟然来这种下三滥了。 这样下去岂不是得变成满口屎臭的乱骂了,估计还得骂别的。 算了 我知道好歹了。 这种人跟他撕逼不值当。 你提醒的对。 我走了,眼不见心不烦 韬客,再见。
井底之蛙 发表于 2016-8-8 16:12
下九流的人,只能用下三流的应对。但愿他的孩子在黄泉路上一路走好。
十三年以上都活的跟狗一样 心理自然是变态扭曲的 现实中 就跟瘟神一样 没有一个朋友 亲朋好友都嗤之以鼻 没有一个人看的起 生活环境的极度恶劣 媳妇也娶不起,孩子更养不起 生理需要靠自己的手解决 早变成了性无能者 把你们家香火都断了 父母都病死了一分钱也拿不出去看病 在亲友面前丢人现眼 出不了屋子 见不了太阳 一辈子都在做坑蒙拐骗的勾当 一辈子都是窝囊废 一辈子没出息 这就是你的真实写照。 以为躲在网络里就没人知道。 人一张口就会散发出他的气场。 这就是你 跟你这种人说话是自降身价。
张翠山 发表于 2016-8-8 15:23
老肚兜火力全开竟然这么猛。。。
为这种言论喝彩? 看来你也不是什么好东西啊。 拉客拉的怎么样了?
井底之蛙 发表于 2016-8-8 15:15
你这蠢货,始终活在想当然之中,怀疑别人,别因为你的怀疑给你全家、给你家孩子带来厄运,谁来论坛是为了 ...
恼羞成怒就是这样吗? 瞧你这点出息。就这层次,就这水平。能不能有点担当。你父母是不是已经被你气死了都? 这样也能拉到客户,拉客的也分三六九等,你这种层次活该十三年还跟要饭的似的。 北京地铁要饭的一个月还好几千,比你也强多了。 拿孩子出气的是什么人? 断子绝孙的人。 就你这能力,这收入不可能养活妻儿。 不用车撞也是,断子绝孙了。 就你这阴暗的心态,估计还是个性无能者。 就算有媳妇也是人家隔壁老王的玩具。 生了孩子也是隔壁老王的。 人差劲竟然能差劲到这种程度,也是服了。 活该你炒外汇,还炒十三年。 上帝自会惩罚你。让你后半辈子都这样炒外汇。 真是社会什么阶层的人都有。 就这还叫嚣 懂得国家经济战略的真谛,你们都是蠢材,什么都不懂。 有是逗。 估计你这种层次,现实中连个朋友都没有。 韬客管理员怎么回事,这种无聊攻击人的言论也能放出来?
井底之蛙 发表于 2016-8-8 14:03
看到你这么愚蠢,只能用下三流与你做个了结,谁与半仙一伙,谁死全家。谁与半仙一伙,谁自家孩子今晚出门 ...
瞧你这素质 动不动就死全家 你家人都被你害死绝了吧 你这种程度怎么能让客户信任你 怎么能让领导器重你 客户白养了你
张翠山 发表于 2016-8-8 13:37
要我的话,能省全省。 除非孩子非要去,不然都不报。 一个是钱的问题,另一个是,学的那些东西我觉得都 ...
你说的很有道理 早教班用处不是特别大 准备上舞蹈了 多少总得弄点啥 不然干带也累 出去时间过的还快点 养孩子不但费钱,大人真累啊。
张翠山 发表于 2016-8-8 09:34
“早教班每年几万的费用拿的出来吗?孩子要学游泳学跳舞学钢琴一张卡几千几万你不打算出?” 问下现在什 ...
周围同事、朋友都去,你不去? 其实有时候也是被社会绑架了,自己其实看的开,觉得玩的开心就好。 但是媳妇觉得总是有用的,总会不一样。
井底之蛙 发表于 2016-8-8 13:04
蠢货,你是不是想告诉我,就你家孩子要学游泳、学跳舞、学钢琴一张卡几千几万出得起,别搞笑好吗?路边摊 ...
为什么要始终回复你呢? 因为你这个骗子,行骗十三年,仍然不知悔改。 社会败类,害人害己。 其实你就是和半仙一伙的 和他那个黑平台关系莫大 很可能就是黑平台凯撒的内部人员 坑蒙拐骗 还没钱 活的如DOG一般 看看这家伙是不是和半仙很类似。 一个低级的骗子,装自己是大神 一个口口声声自己掌握国际经济战略的真谛,别人都蠢都不懂 你和半仙有一点很一致 脸皮极其厚 两个滚刀肉 毫无道德底线 果然是一丘之貉 情操都是一样的 社会的渣渣、败类
井底之蛙 发表于 2016-8-7 23:13
哈哈,你不但逗,还愚蠢,你什么都敢幻想,就你这种你没见过世面,300万还拿出来抖身家的主,一看就知道 ...
回复怎么老出乱码。 瞧你这素质。 你差劲无足轻重,可怜的是你的家人,尤其是你父母,辛苦把你拉扯大,你就这窝囊废怂样,能不能干点正经营生,骗人能心安理得吗? 脑子是不是有毛病,说了多少次了,300万是半仙提出来的,要拿300万出来对赌,以此来堵质疑者的嘴,我只是说300万不算什么。你老是抓住这个说事是不是脑子锈了,有很丢人吗?混的像你一样就光荣?并且我只是说300万没问题,也没说身价只有300万,在西城300也就厕所那么大。 你别老自己打嘴,前两天刚自己说别人的是别人的什么什么的。300万现在在中国确实什么都不算,朋友里比我富的多了去了,韬客里有钱的也多了去了,但是那是别人,300是什么都干不了,关键你有吗,30你都拿不出,你拿别人堵我,你不汗颜吗? 现在是太平盛世,饿不死人了,谁不能养活自己?就这点出息,能吃上饭就算养活自己,你妻子儿女父母呢?他们过的什么日子,还在能上重点吗?早教班每年几万的费用拿的出来吗?孩子要学游泳学跳舞学钢琴一张卡几千几万你不打算出?你不能总让妻子到路边摊淘宝买衣服吧?父母生病了你看的起吗?你不会不管不问吧?你现在能吃上饭,如果过几年国家经济形势不好了呢。 你掌握了国家经济战略的真谛?别人都愚蠢。 嘲笑用均线+趋势线做单的?利弗莫尔连均线都没有还不被你笑死。 半仙是真道,你要给他跪舔?
楼主开始走政治正确的道路了。 看来也是要向代客理财方向走。
hui半仙 发表于 2016-8-8 08:43
一、我根本就不是因为你问了,我才开新帖, 二、开新帖的原因是大家觉得我没有资格回答问题,OK,让大家看 ...
骗子的脸都极其厚。 毫无原则可言。 你这种情况应该知道已经骗不到什么人了。 还厚颜无耻的来发。 真恶心。
棬300ó ...
300300квó30030030030030С NN елС
井底之蛙 发表于 2016-8-7 21:51
真道是有一切有逻辑思维能力的人都会去维护的,你具备了阴暗心态,你看到也是下流的——舔,能想到的也是 ...
你的帖子? 这么说半仙就是你? 你敢说十三年你坑了多少人吗? 估计你自己都没有真实账户。 还真道。 十三年就这个鸟样。
hui半仙 发表于 2016-8-8 10:55
挺好玩的,借我之名义去做事,也希望你不要随意武断,因为你真的没什么资格代表芸芸众生
人的脸皮真的可以厚到这个程度? 你简直可以进入吉尼斯纪录了。 脸厚的程度。 你的意思是你不敢展示你了。 要别人先拿300万出来,然后让别人去操作,忽悠别人傻逼似的去找银行,找律师,找公证?然后发现这种赌局根本不合法?不受法律保护? 并且谁会拿300万出来赌? 就算别人真的都干了,你一穷的叮当响的骗子,估计连3万你都拿不出,到时候你一开溜,重新注册个号开始忽悠。 有能耐,就注册个正规平台的号,挂韬客投资管家,和大家一起比赛。说第四次了。 其实我知道你不敢,你算个什么东西。 一说到现实。 你就怂样毕露了。 你后面的回复 还是想办法回避。
mqc 发表于 2016-8-1 06:21
睡不着 闲聊一下 这行真的很难 导致亏损的原因太多 稳定盈利的的路上却容不得半点错误
挺关心楼主的 主要是卖电视那段真的伤到了 再苦不能苦孩子 这样对孩子就算成功了又有和意义呢? 家人是天,年龄大了你就会知道孩子才是一切 虽然我年龄不大,但是知道为人父的责任 楼主又是个特别真实的人 毫不掩饰 转换话题 以上你说的就是投机最终的几个方面 交易一致性 工具越简单越好 资金管理,情绪控制 但是 你每次都说的像模像样 可是你的执行力真的好差 归根结底你的执行力太差太差 现在还在总结,说下次该怎么做 该知道的可能你都知道了 但是你目前的行为和目标还差很远很远 看到你描述自己的系统 真是很失望 觉得你的妻儿估计此生很难有好日子过了 现在竟然会指标多到快看不到k线了 从行为而言这基本是还没入门的阶段啊 后面更难的交易一致性,资金情绪管理就更没影子了 投机是项持久战,你却每天都要搞决战 心里真的哇凉 楼主的三个特点 特别固执 执行力特别差 特别急总想一招毙命
掉角楼 发表于 2016-8-7 16:43
我看过,曾经还把他的三篇主要文章下来仔细整理研究过。 有意思的地方就在这,看似精致的交易理念可能只 ...
补充一下,吹过头忘回答了。 五分男主要是我加了他的群,1群里好多人被骗钱。 什么成立月赚300点小组,可以指导操盘每月只要3800哦。 圣杯是不是很便宜。 他发的那个所谓的老师席老师吹的跟神似得。还发给一周交割单。 赚了不少钱。但是我仔细研究发现有单子扛了近300点好像,不平最后还盈利了。 反正很恶心。 网上的大神别当真。 现在我看到这种大神已经可以一眼辨出了,省很多时间。 但是对你是不是很难以接受呢?还需进步啊
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]