论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:2996回复:22
曹一虎
注册时间2006-10-11
美元牛市的时代已经来临
楼主发表于:2006-10-13 18:10只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
从最近外汇市场的动向来看,美元强势的方向已经明朗.固执的看好非美是相当危险的,经过几年的美元弱势现在这样的情况正在悄悄发生变化,一个新的时代到来了!美元强势就是市场的冲锋号........
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小忘
注册时间2006-08-22
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
3楼
反对。美元走向衰落不可避免,但是需要一个漫长过程,烂船还3斤钉呢。
wq
注册时间2006-10-08
曹一虎
楼主发表于:2006-10-14 01:30只看该作者
5楼
事后验证,也不用现在就反对吧?可惜还是传统思路没有改变,等你的钱钱亏没有了,估计就会改变想法了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

实话实说
注册时间2005-02-20
6楼
原帖由 曹一虎 于 2006-10-14 02:10 发表 从最近外汇市场的动向来看,美元强势的方向已经明朗.固执的看好非美是相当危险的,经过几年的美元弱势现在这样的情况正在悄悄发生变化,一个新的时代到来了!美元强势就是市场的冲锋号........
现阶段美元强势是有所显现,这也是5年来美元走低以后的大反弹。既然确定是较大幅度的反弹,那末对各种货币来说也应有50%的回调,但是这期间只要把握好阶段性的调整节奏还是有获利机会:lol:lol:lol记住短线操作:victory:
youzi0214
注册时间2005-02-14
8楼
是,等破了1.24再说吧
小窗幽记
注册时间2006-03-17
9楼
上个美圆强势时代和接下来的弱市时代与楼主预测的美圆再一个强市时代,都代表时代的意义。。。
飞扬跋扈
注册时间2004-06-19
曹一虎
楼主发表于:2006-10-14 17:04只看该作者
11楼
原帖由 小窗幽记 于 2006-10-14 11:28 发表 上个美圆强势时代和接下来的弱市时代与楼主预测的美圆再一个强市时代,都代表时代的意义。。。
虽然现在看空美元的人数很多,看空美元的人多不代表一定就是对的!要不然投资市场为什么总是那么多的人亏钱,赚钱的总是少数?我们相信市场会证明自己的观点,而不是听专家怎么说,谢谢大家的支持!!谢谢
爱在边缘地
注册时间2005-12-27
12楼
支持楼主观点,稍微有点不同意见的是“时代”二个字。弄得像美元大反转似的,一个中期的美元强势吧。我认为这样还合理些
ffwangcool
注册时间2005-10-22
13楼
觉得老说这种大的宏观走向有意义吗,就是上帝告诉美圆未来5年的趋势。你在保证金能赚到多少啊,当然实盘可能赚点。
个性签名

beyond

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
曹一虎
楼主发表于:2006-10-14 18:53只看该作者
15楼
原帖由 ffwangcool 于 2006-10-15 02:17 发表 觉得老说这种大的宏观走向有意义吗,就是上帝告诉美圆未来5年的趋势。你在保证金能赚到多少啊,当然实盘可能赚点。
这个你说的很有道理!只是我觉得市场看空美元的声音太多了,应该有点警惕!至于赚钱那还是要看个人的,资金管理,风险控制这些都是很重要的.我本人买卖很少,多数都是看,所以闲暇之余就瞎说几句,见笑了!呵呵
曹一虎
楼主发表于:2006-10-14 18:57只看该作者
16楼
原帖由 爱在边缘地 于 2006-10-15 01:56 发表 支持楼主观点,稍微有点不同意见的是“时代”二个字。弄得像美元大反转似的,一个中期的美元强势吧。我认为这样还合理些
我的这个观点主要是针对空美元的思路的修正,当然标题有一些过大了,这个我没有想那么多,只是在这里借这个机会说明一个事实,不一定是对的,但是至少是我本人的一种思考,和大家一起交流分享!谢谢指教
xiangcc
注册时间2006-09-10
zladyq
注册时间2006-09-18
小燕子
注册时间2006-07-08
19楼
原帖由 曹一虎 于 2006-10-14 02:10 发表 从最近外汇市场的动向来看,美元强势的方向已经明朗.固执的看好非美是相当危险的,经过几年的美元弱势现在这样的情况正在悄悄发生变化,一个新的时代到来了!美元强势就是市场的冲锋号........
,美元指数目前是底部震荡,准确的说美元是反弹趋势.还在下面波动那,,, [ 本帖最后由 小燕子 于 2006-10-15 08:28 编辑 ]
我容易吗我
注册时间2005-11-16
20楼
请问是如何判断美元牛市的来临呢?期间呢?
robosen
注册时间2004-03-08
21楼
给楼主问好!
个性签名

大勢に沿って、小さい勢いに逆らう!

前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]