论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 89 条
查看:4678回复:88
李商隐
注册时间2012-11-20
[吐槽]一个投机盈利者混迹某帖吧的有趣遭遇
楼主发表于:2016-12-21 06:25来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人八年外汇,已经可以靠此谋生,这且按下不表。由于每天时间充裕,所以长期混迹于某些论坛和百度帖吧之中。其中就有这么一个帖吧,其主题完全与投机甚至金融、经济无关,纯粹是一休闲加修身养性加日常生活之bb场所。 由于相处日久,成员之间已经算是比较熟悉,彼此之间从事的工作也大都了解,但哥从来没跟他们说自己是搞投机的,而且他们也从来不了解“投机”是怎么回事。平常吹牛聊天,山南海北,哥也从不露一点迹象,因为在这方面跟他们完全没有共同语言。 话说某天,帖吧内某女士大发感慨,说到如今的存款利率之低,通胀率之高,令人无法忍受。又谈到理财产品,年率5%的已经让她们醉心不已。哥在一旁忍不住又好笑又冷笑,想我辈外汇投机,一个月就可以获取10——20%的利润,区区年率5%算个什么东西? 这类人都是各自行业的行家,个个都精明不傻。但你要是跟他说有月利润超过2%的方法,他会把你骂得狗血淋头,绝对不会相信,所以哥笑而不语,但看彼等继续的聊下去。 由于理财实在没有办法,这群人又不得不说到了炒股,哥一看又笑乐了。这些人炒股不是死扛就是越跌越买(向下摊平),选股基本是自以为是的“政策支持”,要不就是赚极微小的一点毛钱就慌张平仓。我等投机界耳熟能详的“截断亏损让盈利奔跑”,胜率与盈亏比的有机搭配,趋势的转换,进场的精确时机等等,对这些人来说完全是天方夜谭。在哥的眼里,这群精明的人纯粹就是股市里的一把把韭菜! 认知太远,无法沟通。如果你告诉他们可以月赚15%,从此他们就不会把你当同类人看待了,因为你吹牛!哥看在有几位都是比较熟悉的份上,本来想在一旁帮他们把关股票,搞点利润,但她们没有那个福气,哥也就看着她们继续瞎bb,笑而不语了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
guojiaxi
注册时间2016-06-10
2楼
真能太能扯了,告诉哥 她们的联系方式,我去会会她们,看我一年盈利一万亿倍的账户让她们心服口服!!!她们在哪??

你也不相信哈,悲哀发表于 2016-12-21 06:36
李商隐
楼主发表于:2016-12-21 06:36来自移动端只看该作者
3楼
guojiaxi 发表于 2016-12-21 14:34
真能太能扯了,告诉哥 她们的联系方式,我去会会她们,看我一年盈利一万亿倍的账户让她们心服口服!!!她 ...
你也不相信哈,悲哀
guojiaxi
4楼
李商隐 发表于 2016-12-21 14:36
你也不相信哈,悲哀
不,依我一年一万亿倍的水平我会不相信你????别傻了,你只需告诉我她们的联系方式,剩下的,我来!!!!

你提醒了我,这么好的资源哥要自己玩,你打游戏去吧发表于 2016-12-21 06:49
你这流氓。。。发表于 2016-12-21 06:40
张翠山
注册时间2015-04-23
韬客美食家积极参与奖
5楼
笑而不语等同于放弃了睡她们的机会 感觉楼主混熟了贴吧却忘了初心

丫头你被污染了,我很难过。发表于 2016-12-21 12:41
翠山,污。。。。发表于 2016-12-21 09:04
我们想的一样的。哈哈哈 我有几个小伙伴,就是帮她们炒炒股。有个14-15年赚了4倍,在省会城市买了一套房子,买了一个铺面,对我也是死心塌地的。 对于老百姓,确实不应该相信每月2%的利息。因为现实中,这都是发表于 2016-12-21 06:49
喔考,你才是明白人,哥这帖吧白混了发表于 2016-12-21 06:43
张翠山
韬客美食家积极参与奖
6楼
guojiaxi 发表于 2016-12-21 14:39
不,依我一年一万亿倍的水平我会不相信你????别傻了,你只需告诉我她们的联系方式,剩下的,我来!!!!
你这流氓。。。
李商隐
楼主发表于:2016-12-21 06:43来自移动端只看该作者
7楼
张翠山 发表于 2016-12-21 14:39
笑而不语等同于放弃了睡她们的机会 感觉楼主混熟了贴吧却忘了初心
喔考,你才是明白人,哥这帖吧白混了

先想个办法证明给她们看,这个阶段低声下气都好 然后说服她们尝试一下给你打理,这个阶段不到15%自己贴点都行 再然后她们会产生依赖心里,因为没有可以替代的选择,诱惑又太大 再然后我就不懂了,我太单纯,你可发表于 2016-12-21 06:55
夜行
注册时间2016-08-03
8楼
財富源自于知识.

的确发表于 2016-12-21 06:55
chonakid
注册时间2015-12-05
9楼
张翠山 发表于 2016-12-21 14:39
我们想的一样的。哈哈哈 我有几个小伙伴,就是帮她们炒炒股。有个14-15年赚了4倍,在省会城市买了一套房子,买了一个铺面,对我也是死心塌地的。 对于老百姓,确实不应该相信每月2%的利息。因为现实中,这都是陷井。你每个月10%,这不是你瞧不起他们的理由。 每个人都有每个人的活法,大资金,不应该追求高风险。我还买年化3.2%的T+0理财。 你也并不是每个月都有10%多吧。真的如此,你可以超过巴菲特了。 外汇还是风险大的行业。

“对我也是死心塌地的。” 展开讲讲发表于 2016-12-21 06:56
嗯,普通人的确不应该相信超过2%月率的东东。俺可以做到月月15%啊,问题资金远远没有老巴那么大。规模不一样不能类比的发表于 2016-12-21 06:52
李商隐
楼主发表于:2016-12-21 06:49来自移动端只看该作者
10楼
guojiaxi 发表于 2016-12-21 14:39
你提醒了我,这么好的资源哥要自己玩,你打游戏去吧
guojiaxi
11楼
李商隐 发表于 2016-12-21 14:49
你提醒了我,这么好的资源哥要自己玩,你打游戏去吧
emoji-image从不打游戏!
李商隐
楼主发表于:2016-12-21 06:52来自移动端只看该作者
12楼
chonakid 发表于 2016-12-21 14:49
我们想的一样的。哈哈哈 我有几个小伙伴,就是帮她们炒炒股。有个14-15年赚了4倍,在省会城市买了一套 ...
嗯,普通人的确不应该相信超过2%月率的东东。俺可以做到月月15%啊,问题资金远远没有老巴那么大。规模不一样不能类比的
李商隐
楼主发表于:2016-12-21 06:55来自移动端只看该作者
13楼
夜行 发表于 2016-12-21 14:49
財富源自于知识.
的确
张翠山
韬客美食家积极参与奖
14楼
李商隐 发表于 2016-12-21 14:43
喔考,你才是明白人,哥这帖吧白混了
先想个办法证明给她们看,这个阶段低声下气都好 然后说服她们尝试一下给你打理,这个阶段不到15%自己贴点都行 再然后她们会产生依赖心里,因为没有可以替代的选择,诱惑又太大 再然后我就不懂了,我太单纯,你可以问其他人

哇,想到平常一个个扭捏作态的娘儿们哀声恳求哥的样子,哥已经激动得不能自已发表于 2016-12-21 07:13
直接用钱砸就好了,你说的太费事了,哄个在校生一个月花不了几万发表于 2016-12-21 07:01
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
15楼
国内的大部分证券从业人员都不懂什么是系统,什么是盈亏比,什么是资金管理,甚至连波浪理论,斐波那契这些东西是什么都不知道,更不用说其他的大部分股民了。他们天天看重的是第二天的涨跌,我们看重的是趋势的走向,不是一个层次,根本无法交流

完全是这个样子。天生股市,以散户为刍狗发表于 2016-12-21 07:22
张翠山
韬客美食家积极参与奖
16楼
chonakid 发表于 2016-12-21 14:49
我们想的一样的。哈哈哈 我有几个小伙伴,就是帮她们炒炒股。有个14-15年赚了4倍,在省会城市买了一套 ...
“对我也是死心塌地的。” 展开讲讲

就是每年几次千里来恩爱啊,这有什么好展开的。展开都是青色小说了。 靠,一个交易大师,必定会造福很多女人。 我一个牛逼的哥们,比我更厉害,送上门来的更多。发表于 2016-12-21 06:59
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chonakid
17楼
张翠山 发表于 2016-12-21 14:56
“对我也是死心塌地的。” 展开讲讲
就是每年几次千里来恩爱啊,这有什么好展开的。你想的到的,都会给你,展开都是青色小说了。 靠,一个交易大师,必定会造福很多女人。 我一个牛逼的哥们,比我更厉害,送上门来的更多。

演艺界都有潜规则,俺们不妨创造个交易界的潜规则发表于 2016-12-21 07:16
八位数大神果然吊 orz发表于 2016-12-21 07:09
wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
18楼
张翠山 发表于 2016-12-21 14:55
先想个办法证明给她们看,这个阶段低声下气都好 然后说服她们尝试一下给你打理,这个阶段不到15%自己贴 ...
直接用钱砸就好了,你说的太费事了,哄个在校生一个月花不了几万

那个不会死心塌地的跟你玩。不一样的发表于 2016-12-21 07:05
chonakid
19楼
wangkekong 发表于 2016-12-21 15:01
直接用钱砸就好了,你说的太费事了,哄个在校生一个月花不了几万
那个不会死心塌地的跟你玩。不一样的

死心塌地有什么用,时间长了还怕甩不脱呢,再说帮人操盘心累,那些人什么也不懂,谁也不能保证100%每单都赚,一旦跌一点还要问来问去,又问不到点子上,烦。发表于 2016-12-21 07:22
李商隐
楼主发表于:2016-12-21 07:13来自移动端只看该作者
20楼
张翠山 发表于 2016-12-21 14:55
先想个办法证明给她们看,这个阶段低声下气都好 然后说服她们尝试一下给你打理,这个阶段不到15%自己贴 ...
哇,想到平常一个个扭捏作态的娘儿们哀声恳求哥的样子,哥已经激动得不能自已

just do it ! 有进展记得来更新此贴发表于 2016-12-21 07:16
前往
共 89 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]