论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
查看:1686回复:56
至尊宝m
注册时间2016-07-18
[讨论]我该如何去工作?
楼主发表于:2016-11-28 09:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
希望有先辈能给一些建议。先拜谢! 我是去年大学毕业。大约春节后 接触外汇。目前的状况的是 原先的工作已经辞职了(辞职原因跟外汇无关) 现在人在浙江舟山。我觉的外汇挺有前途的 趁着年轻试一试吧。 所以我现在想做一份跟交易有关的工作。楼主农村非常老实的孩子 也没接触过金融 什么的 也没有相关的这行业的人脉 。 所以想问有经验的先辈 我该去什么样的公司 什么样的岗位,还有从哪里找到这些公司 ? 城市的话无所谓 我愿意去另外的城市。 还有想知道 先辈们都是怎么过来的。是在家全职做交易 还是有一份别的行业工作 私下做交易,亦或者是 在交易相关的公司任职 如果是的话 能介绍一下你的工作吗? 谢谢----刚毕业真不容易,既不想违心又想挣钱。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
孩子是大学时候有的么,怎么刚毕业一年就这么大了。
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
3楼
牯牛岭人
注册时间2016-01-12
4楼
至尊宝m
楼主发表于:2016-11-28 09:38只看该作者
5楼
统一回复下。没有孩子 连孩他妈都不知道在哪里。只是一个头像 头像。。。 请回复我很着急的问题 emoji-image
财务自由
注册时间2012-08-19
6楼
才接触外汇最好不要全职,除非你准备好5年的生活费,而且全职交易很无聊的,到你能真滴盈利了可能也不会想全职了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
财务自由
7楼
刚毕业的童鞋还是先找工作增加社会阅历吧
财务自由
8楼
能盈利的话想什么时候全职都可以呀
hibo
注册时间2016-01-31
9楼
刚出道肯定需要努力工作提高技能,多做积累。 你交易上道了,需要更多本金不是;交易一直亏,更需要正常工作糊口。 不过呢,一个人只能看到他想看到的。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
至尊宝m
楼主发表于:2016-11-28 10:07只看该作者
10楼
再统一回复下。希望大家认真看完 我上面写的。我不是问该兼职还是全职,我现在本金也没有 技术也没有。我只是想找一份工作 跟交易有关 不是一定要做交易,这样的话 我一面可以接触这个行业 一面可以积累。核心的问题是 我该去什么样的公司 什么样的岗位,还有从哪里找到这些公司 ?
涉江芙蓉
注册时间2014-11-02
11楼
孩子,你都没看懂前三楼的问题。你自己在仔细看看你发的贴,是你自己写的还是哪里抄来的
至尊宝m
楼主发表于:2016-11-28 10:59只看该作者
12楼
涉江芙蓉 发表于 2016-11-28 18:35
孩子,你都没看懂前三楼的问题。你自己在仔细看看你发的贴,是你自己写的还是哪里抄来的
帖子里有个错别字 先 应为 前。帖子当然是我自己写的 ,前三楼啥问题?
至尊宝m
楼主发表于:2016-11-28 11:04只看该作者
13楼
有个错别字 不知道怎么改 我重新发帖吧 这帖子别回了。
至尊宝m
楼主发表于:2016-11-28 11:22只看该作者
14楼
希望有前辈能给一些建议 我是去年大学毕业。大约春节后 接触外汇。目前的状况的是 原先的工作已经辞职了(辞职原因跟外汇无关) 现在人在浙江舟山。我觉的外汇挺有前途的 趁着年轻试一试吧。 所以我现在想做一份跟交易有关的工作。楼主农村非常老实的孩子 也没接触过金融行业 也没有相关的这行业的人脉 。 所以想问有经验的前辈 我该去什么样的公司 什么样的岗位,还有从哪里找到这些公司 ? 城市的话无所谓 我愿意去另外的城市。
北水
友爱维和奖
15楼
emoji-image
个性签名

我内心毫无波动,甚至有些想笑。

北水
友爱维和奖
16楼
emoji-image
风中追风丶
注册时间2016-05-31
17楼
没交易经验的话很少有外汇公司要吧,刚开始都是从业务员做起的,当然我也见过几个私募愿意自己培养一批交易员(后来好像老板都没坚持下去emoji-image),另外中行校招好像有交易员的管培生,不过楼主毕业一年了估计也参加不了校招。真心喜欢交易的话先考几个证从期从基金从,然后去一些期货公司从下单员做起,这个招聘网站上应该有许多,面试的时候就说已经做一年了,随便吹几句混过关没问题~
沧海孤云
注册时间2016-11-08
19楼
这个问题应该是你工作五年以后再考虑的,孩子。
沧海孤云
注册时间2016-11-08
18楼
这个问题应该是你工作五年以后再考虑的,孩子。
牯牛岭人
注册时间2016-01-12
20楼
没什么经验,想从交易里赚钱养活自己,压力好大的,压力大更加影响你的交易。别相信网上招聘那些操盘手工作。先去做你大学专业对口或是沾边的工作。交易平时用心学习 足够时间的了,没必要专职。
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]