论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 284 条
回复/查看
最后发表
就是你点击韬客论坛,然后看到最新帖子最新回复那一排,一直没变过,和我两个月前看到的一样。。。。
我百度然后进来的,以前也是。网址不对,我怎么能发帖呢?你能截图给我看看你的吗?
billion 发表于 2017-10-1 19:39
1楼图片被删除了,这样可以了吧
这样我还是不知道这两个人是谁啊?我加你好友 你告诉我。我看看 要是真厉害 我就去学学。谢谢楼主,祝你发财!
notomboy 发表于 2017-9-15 00:00
什么良心平台,差一点点还不给你正好路过一下
所以我感觉幸运
hejjwzh 发表于 2017-9-14 23:27
楼主正职是什么?
卖菜的。
λ3%10%λ飬г
鸿飞 发表于 2017-3-13 06:29
做这波,付海堂先是从2个亿好像,不停地摸底、止损,亏剩1.5千万.后来摸到大底,做起来的。有介绍。楼主可 ...
谢谢你,我看了。我现在快想通了,我把名人和优秀弄混了,把上电视等同于高手了。他们确实赚到了钱,也是这行业的名人,不过我还是坚持轻仓,所以他虽然是名人,但是却不是我心目中的优秀盘手,试想这波上涨再来晚一些,他结局会怎样呢?
chaosofuture 发表于 2017-3-13 09:25
盈利加仓的逻辑是这样的,假设你所有的趋势单都做盈利加仓的动作,其实不成的时候你会平推或者止损,而趋势 ...
我也是非常认同盈利加仓。但我说的不是这个逻辑,关键点在于他们是重仓乃至于满仓。比如按照我,一单最大亏损本金3%,他们连十分之一仓都开不了,这一波顶多也就翻个十几倍。如果他们是只捕捉这种大趋势,那么5年左右才会有一波。不算他们捕捉的成本,如果他们采取轻仓,那么我想就算他们每一波大行情都能抓到,也要20年左右吧,才能做到这次的规模。但实际上,你很难抓到每一次大牛,而且你的成本也会很大,就像上面朋友说的,付海棠为了抓这波牛市,不断试探,从2亿剩下1500万才等到,可见成本很大。我一直接受的理念是 禁止重仓,这些成名的高手好像都是重仓。而且从理论来说,当你稳定盈利了,就算你盈利加仓,你也要很多年才能挣到大钱,不会像他们一样暴富,除非你能找到资金。所以我的问题是,作为小散,当你选择轻仓的那一刻起,就已经注定了你要很多年才能赚到买房买车的钱,即使你能稳定盈利了?
dnvjfdfgh 发表于 2017-3-12 16:29
先认清自己吧。就算你所说的一切都是真的。但对于你自己,也未必能做到他们那样的成绩。你也知道这一行存在 ...
他们的故事好像是真的,据说网上有交割单。我想问的是 想我们这种小资金,然后轻仓求稳定的交易手法,即使你技术练好了,系统也熟了,有稳定盈利的能力了,那是不是还是要经过很多年 才能赚到买车买房的钱?正确的投机之路可以这样很快吗,为什么呢?如果有两种投机方法都是正确的,一种很快,一种很慢,那我肯定想要快的,因为我学的是慢的,但是现在见到有人很快暴富,所以想知道,这种快的是怎么样的?
前往
共 284 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]