论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:686回复:11
jackjoneswei
注册时间2015-04-04
[求助]gainsy平台账户里钱被洗劫了,怎么办呢?可以报警吗?
楼主发表于:2016-11-13 00:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在gainsy平台账户里的钱被洗劫了,正在跟公司里技术部联系,不知道能否报警呢?你们知不知道gainsy这个平台是不是黑平台的呢? 事情是这样的:11月8号时候我申请了出金,邮件发给了客服,客服回复我24小时内处理,可是过了2天还没有,就在10号那天晚上收到勒索信 说我在二元期权玩钱,黑客进去我的账户和邮箱,把我的钱挥霍掉。当时没在意,就在11号时候登陆网站发现账户里的钱没有了。可就在10号下午黑客把我的钱挥霍掉后,晚上出金显示说资金不足,感觉好巧。后来去MT4软件查看了一下交易记录,发现黑客在10号下午4点半时候操作的。里面的钱全都没有了。后来联系了客服,客服说叫我发给技术部邮件,由于那天知道刚好是星期五,等待处理?求出大家这件事怎么办呢?能报警受理吗? 我有几个疑点。第一 我8号早上10点申请出金的,可是48小时都没给我处理,就是在10号下午黑客进去我的账号洗劫后,晚上出金 显示说 资金不足,怀疑公司内部人操作,发给我的勒索信邮箱中文语言很好,感觉是中国人干的。我联系了360工程师和外汇同行人,360工程师说感觉这封邮件是利用teslacrypt名义来吓唬你,可以去报警,外汇同行人也觉得公司里内部人操作的,也可以试试看报警,但是这个牵扯到国外账户的,不知道有没有用?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dawnbrave
注册时间2016-10-16
2楼
报警没用,看这个平台受哪里监管,向监管部门投诉试试?
jiaye
注册时间2015-04-13
3楼
警察根本不睬你,做个登记,教育教育你,然后你回家等消息吧。我当年丢了钱包,找派出所给我查查监控录像,还不情愿呢,我是求助他们的中华人民共和国公民,他们是服务我们的,结果搞得像我犯了错似的。你就别想报警这条路子了,何况这个还跨国的,他们更不愿意被麻烦了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

蓝山2000
注册时间2014-09-20
4楼
奇了个怪了??????楼主是从那里找来的奇葩平台啊,听都没听过,佩服你的勇气。
dnvjfdfgh
注册时间2014-10-16
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
6楼
给楼主说介绍一个查询外汇平台的网站,在开户前可以先到里面查一下。如果有监管,没有人说烂就可以考虑啦。名称叫**。希望对你有帮助。楼主说的这个平台,没有受到正规监管。所以就别在里面做了。
dnvjfdfgh
金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座
7楼
外汇,,,,110
jackjoneswei
注册时间2015-04-04
楼主发表于:2016-11-13 03:46只看该作者
8楼
dnvjfdfgh 发表于 2016-11-13 11:17
给楼主说介绍一个查询外汇平台的网站,在开户前可以先到里面查一下。如果有监管,没有人说烂就可以考虑啦。 ...
但是现在遇到这样的事情怎么办呢?gainsy公司技术部正在调查,警察能管吗?
dnvjfdfgh
9楼
jackjoneswei 发表于 2016-11-13 11:46
但是现在遇到这样的事情怎么办呢?gainsy公司技术部正在调查,警察能管吗?
认栽吧,外汇就这点不好。被黑平台搞,国内不监管,你投诉无门。人家想黑你可以找一万个理由,到最后不想让你出就是不让你出。只能怪自己选平台的时候不多点心眼。就像国内一些期货黑平台,虽然有监管,但你弄到一些三流平台。报警也没用,人去楼空。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
10楼
emoji-image 个人看法: 你可以去查下铁汇外汇事件. 中国人被铁汇黑掉的资金都过亿了.照样没办法.更不用说你这些小钱了. 你的钱基本上拿不回来了.换个好点的有监管的平台吧.
dnvjfdfgh
11楼
ghxetg 发表于 2016-11-13 12:19
个人看法: 你可以去查下铁汇外汇事件. 中国人被铁汇黑掉的资金都过亿了.照样没办法.更不用说 ...
我被铁汇坑过。emoji-image

默哀.......................发表于 2016-11-13 04:41
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
JokerSong
注册时间2016-08-05
13楼
换个好点的平台吧,这钱十有八九找不回来了

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]