论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1039 条
回复/查看
最后发表
zlac 发表于 2019-8-2 17:21
因不靠普要重新加税啊 A股可能还要跌哦 本来经济都不好了 水深火热了好不 还有加税 经济危机了啊
emoji-image 参考下1929年的美国股市大崩溃. 当时美国大佬对金融市场采取了清洗政策.一熊就熊了几十年. 有名的投机者利莫弗尔, 以及非常有名的巴菲特的老师,价值派的创始人本杰明-格雷厄姆
都是在那个时候破产的. emoji-image 不是有句老话吗,当站在风口的时候,就算是一头猪也能够飞起来. 当大佬要对某行业进行清洗的时候,根本就不知道底在哪里. 反过来说也是一样的,当大佬对某行业表示支持的时候,机会才比较大. emoji-image 个人对于经济危机有不同看法. 在自然资源充足,机器现代化生产的时代. 物质资源对于现代化生产大国来说是不缺的. 这种情况下,大国的经济危机都是"假危机", 为什么说是假危机,人类生存的必需品在大国的现代化生产下根本就不缺,何来的危机? 那么危机何来?当大佬给社会大众分配的资源过少时,对于社会大众而言,就会觉得产生所谓的"危机"了. 这就是为什么现在米国等大国一撒钱,社会就"开始繁荣了"-因为钱等于购买力-其实相当于变相增加分配给社会大众的资源. emoji-image 举个简单的例子,假设有100个人, 每个人每天的必需消耗资源也是100份, 当下现代化生产,每天产出的资源每天是1万, 从上面的情况下,物质资源是非常充足的,这也是现在各大国的现状, 但是不同分配分造成不同影响, 比如说经济危机,当其中的1人占据了9950份时,其它99个社会大众的资源就明显不足了, 它们就会觉得"社会产生经济危机啦","没工作啦","没饭吃啦", emoji-image 所以说,现在的经济危机都是假危机,真实的原因是因为少数人占据了太多的资源. 所以这个时候撒钱,其实就是大佬从占据了过多的资源里重新分配了一部份给大众--比如说所谓的增加就业啦,增加工资啦,增加福利啦,减少税收啦,等等,花样繁多,但是本质上其实是从已经占有的资源里再分配出来给大众,花样只是名义不同而己. 比如说从上面的9950份里再登出几十份来,就解决了其它大众的生存问题, 当分配有余时也就是所谓的"经济复苏", 当大佬分配得比较多时,就是所谓的"经济繁荣" 其实这些都是人为的游戏罢了,走向如何,很大程度上取决于大佬的意志.
多空对决 发表于 2019-8-2 12:19
确实现在A股的雷太多,如果想做A股,那只有ETF或股指。
emoji-image 记得几个月前,坛里也有坛有推了几支股票的,确实后面也都大涨了, 比较有印象的就是同花顺了,从某坛友推了以后,确实上涨了2倍以上, 因为有印象,所以也稍微关注了那几个股票, 结果呢,过后不久,那几支股票的庄基本都被抓补罚了. 尤其是同花顺,看消息是被罚了很多,赚的基本全吐, 不知道有没有坐牢?不太记得了.只记得被罚了一大笔钱.
zlac 发表于 2019-8-2 12:10
我也不想碰哦 知道里面黑幕多 奈何身在天朝 除了房地产 就这个是个正规的赌场。
emoji-image 房地产最近也是大量倒闭的.如果是那些负债过多的,老总基本就要进去坐牢了.
zlac 发表于 2019-8-2 11:59
人弃 我取啊 买点低价货压仓底哦 楼主看好什么行业? 那些股票?
emoji-image 个人主观的意思已经说很明白了,最好不碰. emoji-image 你要如何选择是你自己的自由, 但是请不要把自己的意愿强加给别人.
zlac 发表于 2019-8-2 11:55
听楼主的意思 这是要做空 CHI50 那个平台的股票指数好点啊 我现在去做空还来得及吗?
emoji-image 我的意思是不碰,即不做多也不做空. 金融行业大整顿期间进场,是大概率找死. emoji-image 就拿娱乐业来说,某思聪做得不好吗? 可是你做得好没用啊,直接封杀你,冻结你. 如果后台不够硬,一个不好就要进去坐牢了.某思聪是被人拿来杀鸡敬猴了.
zlac 发表于 2019-8-2 11:49
最多能套50万信用卡额度进股市,楼主推荐下什么股票哦?
emoji-image敢情上面说这么多,你没理解我的意思? 现在A股雷太多.最好不玩. emoji-image 前段时间很多做多赚钱的大户要么被抓要么被罚, 连大概率赢钱的大户现在都赢不了了--因为会被抓被罚,公开消息里,罚得大一点的是香港的赌场公主,听消息说是被罚了100多亿吧. emoji-image 何况小散? 现在的市场不是小散最好不要碰.
zlac 发表于 2019-8-2 11:45
楼主哪里来的消息啊 我空仓准备入场 大概等到什么时候呢?
emoji-image都是各大财经网上公开的消息啊? 随便上一个财经网都能看到的. 目前在整顿金融行业,除去国家队, 其它应该已经没有哪个庄敢做多了--会被抓或者被罚. 至于国家队做事是难以揣摩的,加上整顿期间,陆续会有很多人被抓, 现在金融行业,除去国家队外,哪个不是心惶惶,保不准明天就是谁被抓了. 这时进场也容易踏雷. 万一遇到退市了乍办?还不如选其它市场,风险没有这么高.
zlac 发表于 2019-8-2 11:45
楼主以前的ID 叫什么啊? 看表情应该是熟人。
emoji-image应该不是,对你的ID没有印象.
前往
共 1039 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]