论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
回复/查看
最后发表
dnvjfdfgh 发表于 2016-11-13 11:17
给楼主说介绍一个查询外汇平台的网站,在开户前可以先到里面查一下。如果有监管,没有人说烂就可以考虑啦。 ...
但是现在遇到这样的事情怎么办呢?gainsy公司技术部正在调查,警察能管吗?
淡如兰 发表于 2016-10-25 10:27
能不玩,尽量不玩,姐是上瘾了,目前是亏的,因为刚开始的时候,入金有点多了,在英镑上爆过几次仓,英镑的 ...
是的啊!!偶尔玩玩!!你玩多久了呢?
casaland 发表于 2016-10-24 20:58
沙发,楼主有前途
第一次玩,真的是。。。。不敢玩了,赚来的钱跟本金可以一起返回入金的地方吗?
ahuangabc 发表于 2016-10-7 22:58
做个0.01手不就行了,干嘛这么较真
你说的对!下次注意下!!!
casaland 发表于 2016-10-7 21:27
啥意思,是指入金后不交易直接出金要收手续费吗?
是的啊!!!
老刀子 发表于 2015-9-9 14:58
都行,资金进出频繁可以选往来帐号,动得少选储蓄的,其实都是港币户区别不大
恩 那我试试看!!!
老刀子 发表于 2015-9-9 08:42
好像是货币买卖那项,呵呵,拿美金不好吗?
恩 货币买卖那里付款卡是美元往来,那么收款卡是选港币往来还是港币储蓄呢
老刀子 发表于 2015-9-9 00:38
可以的,汇回美金到工银亚洲,它会自动归类到美金子帐号
哦这样的啊 下次试试看,它自动归类到美元子账户里,那么怎么结汇港币呢?在网银里没有看到结汇选项!
cqxiangyu 发表于 2015-9-8 21:15
好像工银亚洲也不便宜。
工银只要45元人民币够了!!!
草船借箭 发表于 2015-6-8 16:00
paypal上的余额,分分钟种可以被收回.paypal是一家流氓+骗子公司
看来PAYPAL也是不靠谱的
tudouqiecai 发表于 2015-6-8 12:36
PAYPAL不是很黑的么?出金时貌似要收手续费? 我后来就是在香港开了银行账户,从香港转国内,同名账户没 ...
恩 转香港账户就没人管了,但是哪个平台可以支持PAYPAL呢?都遭到拒绝,不知道哪里出现问题!!
luolei 发表于 2015-5-19 18:53
我用的平台支持贝宝,但贝宝提现到国内手续费也很贵,我比较过还是觉得银联方便快捷。
这个倒没事!请问下你用什么平台呢?
903狂热分子 发表于 2015-5-18 21:55
PP慎用 一旦PP被冻结 你就惨了
难道PP也禁止外汇用信用卡入账?
geox 发表于 2015-5-18 21:31
OA美国可以用paypal的余额付款,但是不能用信用卡的资金付款,不过现在澳大利亚的账户就不清楚了
OA现在不是都澳大利亚的账户了吗?美国的不是都转移了吗?
903狂热分子 发表于 2015-5-18 21:55
PP慎用 一旦PP被冻结 你就惨了
为什么呢?PP不是跟国内一样支付宝吗?干嘛冻结呢
股海牧牛 发表于 2015-5-18 13:10
再哪里办的招行香港一卡通?需要什么手续?
招行香港一卡通通过了,需要身份证,户口簿(地址要跟身份证地址一样),通行证!!!
xfire 发表于 2015-4-23 15:34
楼主哪里的,500刀也卡,中行还真TM有空 咨询费、翻译费、写代码、购物退款……随便掰
哎 因为没遇到过,她打电话过来就说你有一笔美金过来,因为用途是什么的?没有直接说汇回来有备注,等到我说赚钱的,她说汇过来注明写着:赔偿!之前没有,晕死!!浙江的
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]